La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA COMPOSICION DE ALIMENTOS, CLAVE PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. Dra. Estela Tor Coordinadora Nacional de URUGUAYFOODS Noviembre.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA COMPOSICION DE ALIMENTOS, CLAVE PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. Dra. Estela Tor Coordinadora Nacional de URUGUAYFOODS Noviembre."— Transcripción de la presentación:

1 LA COMPOSICION DE ALIMENTOS, CLAVE PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. Dra. Estela Tor Coordinadora Nacional de URUGUAYFOODS Noviembre 2003

2 LA INFORMACION SOBRE COMPOSICION DE ALIMENTOS ES UTILIZADA EN: Evaluación del estado nutricional Evaluación del estado nutricional Formulación de alimentación institucional Formulación de alimentación institucional Prescripción de dietas terapéuticas Prescripción de dietas terapéuticas Establecimiento de guías alimentarias Establecimiento de guías alimentarias Investigación epidemiológica Investigación epidemiológica

3 LA INFORMACION SOBRE COMPOSICION DE ALIMENTOS TAMBIEN ES UTILIZADA EN: Desarrollo de alimentos genéticamente modificados y de alimentos orgánicos Desarrollo de alimentos genéticamente modificados y de alimentos orgánicos Diseño de rotulado nutricional Diseño de rotulado nutricional Protección del consumidor Protección del consumidor Promoción del comercio de alimentos Promoción del comercio de alimentos

4 DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS SECTORES DE PRODUCCIÓN SECTORES DE PRODUCCIÓN Productores de alimentos a nivel agropecuario Productores de alimentos a nivel agropecuario Industria alimentaria Industria alimentaria

5 DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS SECTORES DE COMERCIALIZACION SECTORES DE COMERCIALIZACION Distribuidores Distribuidores Transportistas Transportistas Expendedores Expendedores

6 Cultivos cerealeros

7 Producción de Frutas Producción de Frutas

8 Producción Ganadera

9 Producción láctea

10 Producción pesquera

11 Valores de producción industrial

12 REGISTRO DE ALIMENTOS

13 REGISTRO DE ALIM. DIET

14 DISEÑO INDUSTRIAL FACTORES A TENER EN CUENTA INCOMPATIBILIDADES INCOMPATIBILIDADES ENTRE COMPONENTES ENTRE COMPONENTES ESTABILIDAD Y VIDA UTIL ESTABILIDAD Y VIDA UTIL CALIDAD NUTRICIONAL CALIDAD NUTRICIONAL

15 DISEÑO INDUSTRIAL FACTORES A TENER EN CUENTA BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES MODIFICACION NUTRICIONAL PARA ALIMENTOS ESPECIALES MODIFICACION NUTRICIONAL PARA ALIMENTOS ESPECIALES ROTULADO NUTRICIONAL ROTULADO NUTRICIONAL

16 PRINCIPALES ANTINUTRIMENTOS DE CALCIO  FIBRA ALIMENTARIA  FITATOS  ACIDO OXALICO

17 Principales causas de muerte

18


Descargar ppt "LA COMPOSICION DE ALIMENTOS, CLAVE PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. Dra. Estela Tor Coordinadora Nacional de URUGUAYFOODS Noviembre."

Presentaciones similares


Anuncios Google