Aseguramiento de la Calidad
I. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
Microbiología es la ciencia que se ocupa del estudio de los microorganismos.microorganismos
Microbiología como ciencia La microbiología como ciencia, no se desarrolló sino hasta la última parte del sigo XIX.
Instrucciones de Trabajo Lea. Haga un esquema en su cuaderno de todos los temas que abarcan las fotocopias. Conteste las preguntas de la página 19 en su cuaderno. Formar parejas o grupos de tres y preparar exposición de los siguientes temas. Escoja uno de los siguientes temas: 1) Origen de la microbiología 2) generación espontánea 3) El papel de los microorganismos en las fermentaciones. 4) Los microorganismos como agentes de enfermedad. 5) Desarrollo de la microbiología en el siglo XX
Página 19
La Teoría de la generación espontánea
La Teoría de la generación espontánea
El y la docente: Describe la información relacionada con la microbiología y su origen e importancia en la industria alimentaria. Cita los aspectos mas importantes del desarrollo de la microbiología. El y la estudiante: Menciona la información relacionada con la microbiología y su origen e importancia en la industria alimentaria. Nombra los aspectos mas importantes del desarrollo de la microbiología.