TAGLER FOOD “TAGLUTAMINASA FISH” Departamento de Desarrollo. Agosto.2017.

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PROCEDIMIENTO RESULTADO.
Transcripción de la presentación:

TAGLER FOOD “TAGLUTAMINASA FISH” Departamento de Desarrollo. Agosto.2017

Actiplus ID TAMIX ACTIPLUS 2.0 ID TAMIX ACTIPLUS 1.0 ID ACTIPLUS REFORZADO ID ACTIPLUS CB Compuesto Activo: Actical ("Calcio Altamente Activado", con Calcio con un nivel de ionico muy alto).

D ESCRIPCIÓN: TAGLUTAMINASA FISH es una nueva mezcla de ingredientes, diseñada para mejorar las propiedades de los alimentos en la estructura. El principio activo de TAGLUTAMINASA FISH es la enzima transglutaminasa y la gelatina de pescado, que nos permite unir recortes con bajo valor comercial. ¿Como actúa la TAGLUTAMINASA?

Dosificación y Uso 1. Pesar la TAGLUTAMINASA FISH. 2. Disolver en agua (según tabla). 3. Añadir la solución al Salmon previamente pesado según % de trabajo 4. Masajear durante 2-4 min. 5. Embutir la masa en tripa plástica o poner en moldes, asegurando que no se encuentran burbujas de aire en su interior (usar vacío preferiblemente). 6. Almacenar a temperatura de 2‐5ºC durante 8‐24 horas. 7. Una vez el producto está estructurado, se puede congelar, cortar, cocinar. Procedimiento

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