TAGLER FOOD “TAGLUTAMINASA FISH” Departamento de Desarrollo. Agosto.2017.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Advertisements

Hay dos tipos de superficies que pueden formarse con jabón: 1. LAS POMPAS que son las que no encierran aire adentro. 1. LAS BURBUJAS que encierran aire.
“Las mezclas son el resultado del mezclado mecánico de sustancias químicas tales como elementos y compuestos, sin que existan enlaces químicos u otros.
YESOS DE USO DENTAL Dr. Jorge Ferrada C. Departamento de Odontología
3º E.S.O. Introducción a la medida. Energía U.2 Concepto de Energía A.19 Cambios de estado.
Tarta de queso.
Elaboración de un Jabón de Tocador
MÓDULO TÉCNICAS DE PANADERÍA
Propiedades de la materia
MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA PLANTA DE BOLIGRAFOS
Receta para hacer niños
CAMILO RINCON ROJAS MARTIN HIDALGO TORRES JUAN MOLINA ROMARIO ANGEL KEVIN NIEVES KALEDIS SALINA.
Condiciones del agua que entra al serpentín. EntradaSalida.
La receta de la panna cota con grosellas y grosellas negra
UNIVERSIDAD POLITECNICA ESTATAL DEL CARCHI INGENIERIA EN ALIMENTOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE MERMELADA.
Cap.1 : Soluciones Química General Departamento de Química Universidad Nacional Experimental del Táchira (UNET) San Cristóbal 2007.
COMO USAR Y ENTENDER FORMULARIOS DE SEGURIDAD PARA MATERIALES MSDS.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
PROBLEMAS EXAMEN RESUELTOS
PROBLEMAS RESUELTOS HUMEDAD DEL AIRE Antonio J. Barbero
Concepto y principios básicos del procesamiento de alimentos .
d → densidad que la misma masa ms de aire seco
Título Trabajo realizado por: Calcatierra Bautista, Miguel
Equipo 4. Equipo 4 Integrantes: 4A22 Ana Ma Marín Ramos 4A42 Carmen Cruz 4A41 Dulces Fresas.
Vamos a cocinar..
Procesos Químicos U.1 La reacción química
Química General I Cap.1: Las propiedades de la materia y sus medidas.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Estructura de la materia. Cambios químicos
LAS BURBUJAS VALERIA ZULUAGA - LAURA CAMILA RODRIGUEZ
SUSTANCIAS PURAS Y MEZCLAS
¿Postres nutritivos? ¡Les encantaran!
ANTES DEL CATALIZADOR INDICE DESPUES 0,5 – 2,5 12,5 – 13,5 0,5 – 2,5
I.C.S Edgar Noriega Zárate
EL AGUA.
LAVADO Y SECADO DEL MATERIAL
Propiedades de la materia
Tema 1: Disoluciones. Una disolución es una mezcla homogénea de dos o más componentes. Al componente que se encuentra en mayor proporción, o si se trata.
Propiedades de la materia
ING. JUDY R. SANCHEZ SALDAÑA
A.J.B. Dpto. Física Aplicada UCLM PROBLEMAS PRÁCTICOS HUMEDAD DEL AIRE.
Receta para hacer niños
TAGLER FOOD “TAGLUTAMINASA FISH” Departamento de Desarrollo. Agosto.2017.
1. Materia prima El proceso productivo comienza con la selección y control de la calidad de la materia prima. 2. Molienda Consiste en transformar la materia.
TOMA DE TEMPERATURA EN MODULO TEMPERATURA DENTRO DEL MODULO TEMPERATURA BAJO UN ARBOL TEMPERATURA DENTRO D LABORATORIO 7 am-11 am-2 pm-3 pm 7 am-1 pm-2.
“Animales y sus adaptaciones”. Adaptaciones de los seres vivos Los seres vivos presentan adaptaciones para vivir en un hábitat determinado, ya sea en.
¿Que es un alimento? Alimento es un sustancia o mezcla de sustancias destinadas al consumo humano. Los alimentos nos proporcionan energía, hacen posible.
“Animales y sus adaptaciones”. Adaptaciones de los seres vivos Los seres vivos presentan adaptaciones para vivir en un hábitat determinado, ya sea en.
COMO USAR Y ENTENDER FORMULARIOS DE SEGURIDAD PARA MATERIALES MSDS.
Introducción  En el presente informe se ha realizado el diseño de mezclas por el método de A.C.I. por el que hemos tomado las proporciones en la dosificación.
CINCO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA. 1. MANTENER LA LIMPIEZA Lávese las manos antes de preparar alimentos y a menudo durante la preparación. Lávese.
Balance de Materia y Energía
Calor Específico o Capacidad Calorífica Específica
Propiedades de la materia. Cambios físicos.
UNIVERSIDAD LATINA DE COSTA RICA DISTRIBUCION NORMAL
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
Introducción  En el presente informe se ha realizado el diseño de mezclas por el método de A.C.I. por el que hemos tomado las proporciones en la dosificación.
LABORATORIO BOYLE Presión y Volumen
Formación de osazonas: Preparación de glucosazona
AGUA, VITAMINAS Y SALES MINERALES
Limpieza y desinfección (Sustancias químicas). 1. Limpieza y desinfección QUE LIMPIAR, QUE DESINFECTAR.
Nuevas bobinas para válvulas de solenoide EVR/A
SOLUCIÓN NUTRITIVA Es la concentración de minerales en cantidades adecuadas, que se mezcla con el agua, para que las plantas absorban sus alimentos por.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
CLASE N°5 Propiedades comunes de los seres vivos y experimentación.
Manipulación higiénica de los alimentos
Metodología Preparación de la muestra Pesar nuestra muestra inicial entre 0.2 y 0.3g de yeso Agregar 10ml de HCl a la muestra del yeso ya pesada Añadir.
PROCEDIMIENTO RESULTADO.
Transcripción de la presentación:

TAGLER FOOD “TAGLUTAMINASA FISH” Departamento de Desarrollo. Agosto.2017

D ESCRIPCIÓN: TAGLUTAMINASA FISH es una nueva mezcla de ingredientes, diseñada para mejorar las propiedades de los alimentos en la estructura. El principio activo de TAGLUTAMINASA FISH es la enzima transglutaminasa y la gelatina de pescado, que nos permite unir recortes con bajo valor comercial. ¿Como actúa la TAGLUTAMINASA?

Dosificación y Uso 1. Pesar la TAGLUTAMINASA FISH. 2. Disolver en agua (según tabla). 3. Añadir la solución al Salmon previamente pesado según % de trabajo 4. Masajear durante 2-4 min. 5. Embutir la masa en tripa plástica o poner en moldes, asegurando que no se encuentran burbujas de aire en su interior (usar vacío preferiblemente). 6. Almacenar a temperatura de 2‐5ºC durante 8‐24 horas. 7. Una vez el producto está estructurado, se puede congelar, cortar, cocinar. Procedimiento

Resultados