. Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
GRANDES CIVILIZACIONES DE LA ANTIGUEDAD
Advertisements

Las civilizaciones agrícolas del viejo mundo
Tercer milenio S.XXX a.C. S.XXIX a.C. S.XXVIII a.C. S.XXVII a.C.
DIVERSIDAD DE CIVILIZACIONES
El pan.
LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
Las primeras civilizaciones urbanas Profesora: Teresa Cordero Belén Von Martens Curso : 7 Basico.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
REGIONES AGRICOLAS.
¿Qué estudiasteis el año pasado? El año pasado estudiamos....
ORIGENES DE LA ADMINISTRACION
Nombre: Valentina Escobar Quezada Curso: 5 º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller de vida saludable.
LAS GRANDES CIVILIZACIONES ANTIGUAS
Gráfico de producción agraria por continente
Zea maiz Carla S. Campos Palma Sara M. Salas Morales
STEFANY SINISTERRA. BANKING EN ESTE MAPA EXPLICO UN POCO LO QUE ES EL BANKING Y SU SIGNIFICADO.
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
INTRODUCCIÓN TAREA LA HISTORIA DE LAS PRIMERAS CIVILIZACIONES TERCER AÑO MEDIO HISTORIA , GEOGRAFÌA Y CIENCIAS SOCIALES PROCESO RECURSOS EVALUACIÓN
Verduras frutas cereales y leguminosas.
el poder de las potencias
CARBOHIDRATOS ESTRUCTURAS.
NUTRICION.
GRANDES REGIONES INDUSTRIALES
Propedéutico de Contabilidad
Edad Antigua: Nace la civilización
La potencia de los alimentos naturales VS la pobreza de los alimentos comerciales.
NECESIDAD BÁSICA: ALIMENTOS POBLACION MUNDIAL CRECIENTE : MILLONES MEJORA DEL BIENESTAR: ALIMENTOS MAS ELABORADOS PERSPECTIVAS Argentina puede aportar.
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
CONSECUENCIAS DE LA CONQUISTA
Repasando la clase anterior….
CULTURA.
PÉRDIDAS HUMANAS  Las estadísticas fundamentales de la II Guerra Mundial la convierten en el mayor conflicto de la historia en cuanto a los recursos humanos.
Los mayas y aztecas Los mayas y aztecas. Miss Patricia Sáez.
ESCUELA DE LIDERES II Los Teques, 13 de Febrero de 2010.
UNIDAD 3 LOS GRIEGOS DE LA ANTIGÜEDAD ASIGNATURA: HISTORIA, GEOGRAFÍA Y CIENCIAS SOCIALES. TANIA SPROHNLE.
Grecia.
Etapa doméstica del cuidado
CIENCIAS SOCIALES 1ER AÑO DE SECUNDARIA ORIGEN DEL HOMBRE.
Historia universal Bimestre 1.
Ana Paula Acuña Kenia Leyva Carlos Antonio Peñuñuri Carolina Espinoza
HISTORIA DE LA MÚSICA MÚSICA ANTIGUA.
5000 a. C – 3200 a. C a. C 330 a. C. Origen del vidrio en Oriente Medio Hay cuentas de collares y restos de cerámica elaborados con fayenza.
ECOLOGÍA Ing. M.Sc. ELADIO GUILLERMO TUYA CASTILLO. ©Derechos reservados Huaraz-Perú 2016 UNIVERSIDAD NACIONAL “SANTIAGO ANTUNEZ.
Expansión europea: Siglos XV al XVII
LA LEPRA.
LA SOCIEDAD.
Trabajo sobre 11° y 12° Región
Civilizaciones antiguas
MAYAS AZTECAS E INCAS.
Civilizaciones de los Valles de Ríos
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
Tecnológico de estudios superiores de Ecatepec
LA ENERGÍA.
EL HOMBRE EN BUSCA DE DIOS
UTILIZACIÓN DE LA COMUNICACIÓN Nombre: Nicolás Sánchez Profesor: Sergio Calderón Asignatura: Lenguaje y Sociedad Inicio trabajo: 19/03/2018 Presentación:
¿QUÉ SON LAS CIVILIZACIONES?. ¿QUÉ ES UNA CIVILIZACIÓN? Es una etapa que alcanza una sociedad cuando ha tenido una serie de desarrollos complejos en diferentes.
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
LA ROMA. SU EXPANSION La antigua roma conquisto el Mediterráneo y Europa occidental en el siglo VII a. C conquistando con métodos militares y asimilación.
Historia / Ciencias Sociales
LAS SOCIEDADES COMPLEJAS FLORECEN EN LAS AMÉRICAS
JUDÍOBUDISTACATÓLICO TESTIGO DE JEHOVÁ MUSULMÁN EVANGÉLICO INDÚAMISHJAPONÉSCHINO ANTIGUO EGIPTO FIESTA DE MUERTOS VELORIO DE ANGELITO MAPUCHEANTIGUA GRECIA.
Alimentación de bovinos para carne. Novillo de 300 Kg de Peso Vivo
 Son gramíneas herbáceas cuyos granos o semillas están en la base de la alimentación humana o del ganado, generalmente molidos en forma de harina.
Introducción La vaca especializada en producción de leche es muy eficiente en convertir los alimentos de su dieta en leche. Para lograr una alta eficiencia.
Nutrición.
DIETA MEDITERRÁNEA. INTRODUCCIÓN La dieta mediterránea es el modo de alimentación basado en una idealización de algunos patrones dietéticos de los países.
Agricultura Peruana y pisos ecológicos.. DEFINICIÓN.–La agricultura es el cultivo de plantas hecho por los pueblos,obteniéndose productosparala alimentación.
Transcripción de la presentación:

. Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas. Las civilizaciones de Babilonia, el antiguo Egipto, Grecia y Roma consumieron dietas a base de cereales y oleaginosas En India, China y Japón, y otras zonas de oriente, el arroz ha sido y es el alimento mas consumido. Las civilizaciones del Nuevo mundo, como la de los incas, mayas y aztecas, utilizaron el maíz y avena. E.U.A. y Reino Unido el trigo. Actualmente los cereales satisfacen mas del 70% de las necesidades tanto de energía de forma directa. Y a su vez las oleaginosas satisfacen un 30% en la dieta mundial.

ORIGEN Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas. Las civilizaciones de Babilonia, el antiguo Egipto, Grecia y Roma consumieron dietas a base de cereales y oleaginosas Actualmente los cereales satisfacen mas del 70% de las necesidades tanto de energía de forma directa. Y a su vez las oleaginosas satisfacen un 30% en la dieta mundial. En India, China y Japón, y otras zonas de oriente, el arroz ha sido y es el alimento mas consumido. Las civilizaciones del Nuevo mundo, como la de los incas, mayas y aztecas, utilizaron el maíz y avena. E.U.A. y Reino Unido el trigo.

Industrialización de cereales.