Asistió a la capacitación BPM. Inocuidad y Calidad en Alimentos y Bebidas. Decreto No de 1997 durante 10 horas-Cali JUNIO 20 / 27 de Res

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Qué hora es? Es la una. Son las tres. Son las cinco.
Advertisements

Hablamos de HOY…. ¿Qué día de la semana es hoy? ¿Cuál es la fecha de hoy? agosto septiembre octubre noviembre El ______ de ________. (#) (mes) diciembre.
Grupo Plus Comunicación Estratégica confiere el presente:
¿Qué hora es?.
8 de marzo. LA GACETA N° 104 Lunes 1 de junio de 1998.
¿Qué hora es?.
¿Qué hora es?.
Guillermo Billinghurst Arica, Perú 27 de Julio † Iquique, Chile 28 de Junio de 1915.
¿Qué hora es?.
Colchón Tipo Castillo Saltarín Niños hasta 5/6 años. 2,5 0x 2,50 3 horas de Servicio Colchón Tipo Casa Saltarín Para Niños hasta 8/9 años. 3,20 x 3,20.
Resuelve y reenvía con tu nombre
SINDICATO SINDICATO DE INGENIEROS TECNICOS AGRICOLAS DE CASTILLA Y LEON CIF G correo sitacyl.es
DIPLOMADO GERENCIA DE MANTENIMIENTO – ENFOQUE DE GESTIÓN PARA LA PRODUCTIVIDAD BIENVENIDOS.
MUNICIPIO Ituango – MODALIDAD FAMILIAR UNIDAD DE ATENCION SANTA ANA Y EL AMPARO o CDI CIREDI – JUNIO 13 Y 15 DE 2016 TIPO DE ACTIVIDAD TAMIZAJE, CAPACITACION.
Gobernación del Huila DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD.
B.P.M. EN ALIMENTOS. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN ALIMENTOS Las BPM son los principios básicos y prácticas generales de higiene en las diferentes.
Entrenamiento para Lideres de decretos.
ANA MARÍA LUISA CECILIA DAILLIEZ, In memoriam 7 de enero 1912.
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL Y MECÁNICA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA REALIDAD NACIONAL DEL INGENIERO MECÁNICO DOCENTE:
Introducción a la Ingeniería Industrial Tema: Control de operaciones: Producción Justo a tiempo Control de inventario Control de Calidad Realizado por:
Reporte de resultados 1° de octubre 2016 al 31 de diciembre del 2016.
TITULACIÓN INTEGRAL NOMBRE DEL PRODUCTO QUE PRESENTA NOMBRE DEL ALUMNO No. CONTROL: 00ISC000 “NOMBRE DEL PROYECTO” PARA OBTENER EL TÍTULO DE INGENIERO.
Barista y preparación de crepas
Convertimos sus Ahorros en Servicios
CURSO MANIPULACION DE ALIMENTOS
Curso ProFA Grupo Transversa Junio 2016
Reporte de resultados 1° de octubre 2016 al 31 de diciembre del 2016.
ESTADISTICOS DE JUNIO 2016 A MAYO 2017 % de Compromisos de Inversión
Unidad Buenas prácticas de manufactura.
LANASEVE-MC-RE-004 Versión 05
SERVICIOS EN ALIMENTOS
Alimentos y bebidas Corresponde a la compra de alimentos y bebidas naturales, semimanufacturados o industrializados para el consumo humano. Incluye los.
Yamile Andrea Acevedo Vélez
Tatiana Vanessa Yépez López
Ingeniero en Base de Datos
EDILMA ARGUELLES TRIANA
Causa Causa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Subcausa Problema
1. LEY 9 de 1979 Código Sanitario Nacional por cuanto dicta medidas sobre las condiciones sanitarias básicas para la protección en el medio ambiente, suministro.
19/07/2018 INFORME DE GESTIÓN 2015.
ADMINISTRACIÓN POR CALIDAD TOTAL Ing. Veronica Ochoa Hidalgo, MAE
CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS BÁSICOS
CONTEXTO NORMATIVO CALI (ENTORNO SALUDABLE)
Presentado por: Leonardo Carvajal y Javier Vásquez.
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Good Manufacturing Practices
LA ALACALDIA MUNICIPAL DE BUESACO Certifica que: XXXXX XXXXX XXXXX C.C Participó en las capacitaciones sobre el mantenimiento y manejo a los.
Sintonízate con tu Presente.
Las acciones.
COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI)
COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI)
UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA- SECCIONAL CALI
COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI)
JEFE DE CALIDAD Objetivo del puesto:
FORTALECIMIENTO DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA PARROQUIA DE POMASQUI.
Luis Fernando Campos Ramírez Candidato a Director
CAPACITACIÓN EN INVESTIGACIÓN.
PROCESO DE LA CAPACITACIÓN.
ELABORACIÓN DEL PLAN DE CAPACITACIÓN
Ministerio de Agricultura Representada por:
Expide la presente: LUIS ALBERTO DE LA CRUZ GONZALEZ STPS CUGL840811J INSTRUCTOR C O N S T A N C I A Por su destacada participación en curso teórico-practico:
QUESOS Artesanales Frescos Buenas Prácticas de manufactura (BPM) Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) Análisis de Riesgos y Puntos.
DELEGADA PARA LA POLICIA NACIONAL
COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI)
PEDRO PABLO PASSU IDROBO ENERGIAS ALTERNATIVAS
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS Y SUS TIPOS.
COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI)
“SISTEMA DIGITAL PARA LA GESTIÓN DE BIBLIOGRAFÍA ACADÉMICA UES LA PAZ”
COLEGIO DE INGENIEROS ELECTRICISTAS, MECANICOS E INDUSTRIALES (CIEMI)
Presentación Operaciones Junio.
Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.
Transcripción de la presentación:

Asistió a la capacitación BPM. Inocuidad y Calidad en Alimentos y Bebidas. Decreto No de 1997 durante 10 horas-Cali JUNIO 20 / 27 de Res Certifica que: LUIS FERNANDO RECAMAN CARVAJAL Ingeniero de Alimentos UES LUIS FERNANDO RECAMAN CARVAJAL Ingeniero de Alimentos UES Certifica que: NORA CASTILLO NARVAEZ CC Asistió a la capacitación BPM. Inocuidad y Calidad en Alimentos y Bebidas. Decreto No de 1997 durante 10 horas-Cali JUNIO 20 / 27 de Res Certifica que: Asistió a la capacitación BPM. Inocuidad y Calidad en Alimentos y Bebidas. Decreto No de 1997 durante 10 horas-Cali JUNIO 20 / 27 de Res LUIS FERNANDO RECAMAN CARVAJAL Ingeniero de Alimentos UES ANA OCHOA CC