Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJosé María Vega Hernández Modificado hace 6 años
1
Unidad 3. 30167 Buenas prácticas de manufactura.
Diseñado por Diego Deaza
2
Concepto 1. Buenas prácticas de manufactura BPM inocuidad
Principios básicos y prácticas generales BPM En preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución de alimentos inocuidad Garantizar fabricación en condiciones sanitarias adecuadas y disminuir riesgos Decreto 3057 de 1997 Diseñado por el autor
3
Interviene directamente o de manera ocasional
Concepto 2. Manipulador de alimentos Interviene directamente o de manera ocasional Fabricación, procesamiento, preparación y envase Almacenamiento, trasporte Personal Expendio Diseñado por el autor
4
Concepto 3. Certificación de manipulación de alimentos
Las empresas deberán tener un plan de capacitación continuo y permanente Formación en materia de educación sanitaria Decreto 3075 de 1997 artículo 14 La autoridad sanitaria en cumplimiento de sus actividades de vigilancia y control, verificara el cumplimiento Diseñado por el autor
5
Referencias. Buenas prácticas de manufactura en berenjena. (2000). : OIRSA. Recuperado de Buenas prácticas de manufactura en limón pérsico. (2000). : OIRSA. Recuperado de Nivel
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.