GRUPO BAKARA Agencia de Marketing Deportivo Hostelería propia. Restaurantes Catering Especialistas en hostelería para Sports & Leisure
CREANDO UNA NUEVA CATEGORIA EN EL MERCADO ESPAÑOL EEUU VS. ESPAÑA
¿CÓMO FUNCIONA ESTA CATEGORIA? Multideporte (Outdoor-Indoor) Running Triatlón Ciclismo Fútbol Baloncesto Rugby Voley-Playa Tenis Padel Boxeo Etc…
LAS TRES PATAS DE NUESTRO MODELO Servicio de hostelería para público asistente al evento Hospitality y Zonas Vip Servicio de cátering y comidas para deportistas y staff
FACTORES DIFERENCIADORES DE ESTE TIPO DE SERVICIO (1) Producción y Logística Elaboración en nuestra cocina central o en la de colaboradores locales (Mínimo 75 % de producción propia . Seña de calidad) Transporte. Frío Conservación en destino Montaje final Servicio
FACTORES DIFERENCIADORES DE ESTE TIPO DE SERVICIO (2) Producción y montajes de espacios Almacén Cocinas-Office Zonas de servicio
FACTORES DIFERENCIADORES DE ESTE TIPO DE SERVICIO (3) Personal para el evento Personal de cocina Personal de Office Personal de servicio. Camareros + Personal fijo de la empresa + Personal en destino
IDENTIDAD GEOGRÁFICA Costumbres locales Gastronomía local (25-30% de la oferta)
SOSTENIBILIDAD DEL EVENTO Gestión de envases y otros elementos de servicio Plástico . Fundamental en evento deportivo Cartón reciclado Vidrio Gestión de producción sobrante y servicios no consumidos Acuerdos con ONG´S, asociaciones de ayuda y comedores sociales de cada localidad
Un nicho de mercado cada vez más especializado y de alta calidad