La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Para Empezar Hoy es martes el cuatro de diciembre
Advertisements

La Comida Adicional Español 9.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Capítulo 7A Las cosas en la cocina mandatos negativos.
La cocina hispana. La cocina hispana La cocina hispana La cocina el horno de microondas el congelador la estufa la nevera, el refrigerador el horno.
En la cocina.
Unidad 7: La comida y el restaurante
Capítulo 2: En el Restaurante
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
El restaurante.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Capitulo 8 La Comida Lamariah Smith, Michaela Park, Princess McCoy, and Kimari Lewis.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
Recetas de comida típica
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
La carne y el pescado.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Chapter 8 & 10.  las muletas Andar con muletas  El documento.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante La mesa.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Span 105 La comida.
En el restaurante Capítulo 4. El restaurante El/la mesero(a) / el/la camarero(a)
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Capítulo 10 La Cocina Hispana Alfranli Núñez Español 2 Honores.
1st SIX WEEKS Vocabulary. añadir asar abrir cerrar.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La mantequilla. el azucar La salchicha El bistec.
COCINANDO Y COMIENDO Unidad 3-1. A ver si recuerdas…
vocabulary.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Capítulo 1 La cocina hispana. “Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta.
7A: La cocina.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
La cocina hispana. La cocina hispana La cocina hispana La cocina el horno de microondas el congelador la estufa la nevera, el refrigerador el horno.
Transcripción de la presentación:

La cocina

El congelador

La nevera, el refrigerador

La estufa

El horno

El horno de microhondas

La hornilla, el hornillo

La cazuela, la cacerola

El / la sartén

La parilla

La olla

limpiar

pelar

rallar

picar

cortar

rebanar

Agregar, añadir

tapar

Los pedacitos, los trocitos

Las rebanadas

cocinar

revolver

freír

asar

hervir

Poner al fuego

Quitar del fuego

Apagar el fuego

La coliflor

Las cebollas

El pepino

Las zanahorías

La lechuga

Las papas

Los pimientos

El aguacate

El ajo

El arroz

Las habichuelas negras, los frijoles negros

La lima

El limón

La toronja

Las uvas

La papaya

El coco

La sandía

El plátano, la banana

La carne de res

El cerdo

El cordero

La salchicha, el chorizo

La ternera

El pollo

La costilla

La chuleta

El pescado Pescado frito es una receta tradicional del litoral andaluz, sobre todo de Málaga. Este platillo se elabora rebozando el pescado en harina de almorta o trigo y friéndolo en aceite de oliva. Se suele servir caliente, recién frito y son una especie de aperitivo ideal para acompañar con una cerveza o vino.

Los mariscos

La langosta

Los camarones, las gambas

Las almejas

Los calamares

Los mejillones

Las ostras

La sal

La pimienta

El azúcar

El aceite

La mantequilla