PELLA DE GOFIO CON PLÁTANO. INGREDIENTES - 2 vasos de gofio - 2 plátanos maduros - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de aceite - 5 cucharadas de azúcar.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ésta es la/una servilleta.
Advertisements

UNIDAD EDUCATIVA “TOMACHI”
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Tarta de chocolate..
Taller de Macedonia. Para hacer una buena macedonia lo primero que tenemos que hacer es… ¡¡IR A COMPRAR!!
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Como haCer CastaÑas y hamBUrguesaS.. InGredienTes InGredienTes : 2 HamBurguesas. 2 HamBurguesas. 1 chorriTo de aCeite. 1 chorriTo de aCeite. LechuGa,
Mantequilla de maní masticar receta By: Madison Storts.
¡Vamos a pedir en un restaurante!
Tú amigo Galega lo mejor.   - 1 Pulpo - Sal gordo - Aceite ( un montón) - Pimentón dulce - Pimentón picante INGREDIENTES para 4 personas:
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
VERANO 2016.
Word bank: El menú Un vaso de… Un tenedor Otro tenedor Una cuchara Más agua Otro refresco Una servilleta La cuenta Un plato limpio Two ways to ask for.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Español 1B Señora Ortiz. La estufa El microondas.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
Experimentos de Química
¿Quién pone la mesa en tu casa? ¿Qué vas a poner sobre la mesa?
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
La comida y la bebida Mmmm! Que rico !!
La carne.
TALLER DE COCINA PARA TUPPERS
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
EXPERIMENTO CON TINTA INVISIBLE Y MENSAJES SECRETOS
EXPERIMENTO Nº 1 EL APIO NOMBRE: FERNANDO APELLIDOS: RODRIGUEZ MAJANO
PIÑA TROPICAL.
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
El tamal… todo un arte.
Fenómenos químicos U.2 Reacción química A.23 Conservación de la masa.
EL AGUA.
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
¡Vamos a un restaurante!
4º E.S.O. Química U.1 Teoría atómica y reacción química A.5 Proceso entre el bicarbonato de sodio y el zumo de limón.
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
Pastel de calabaza.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
ENSALADA A LO PAULINO.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
Vamos a hacer una tapa ibérica
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
La comida y las bebidas Vocabulario
DESAYUNO: MOSH PAN FRANCES BANANOS PANES CON JALEA ALMUERZO: MONTAÑA RUSA TAMALITOS FRESCO DE ROSA JAMAICA RODAJA DE MELÓN CENA: TOSTADAS DE SALSA O GUACAMOL.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
¿ESTÁIS PREPARADOS? 3 Equipos: Nieves Peco Burgos Alumna de prácticas del Máster de Educación. Enero 2019.
Albondigas Spanish style meatballs
Dia mundial de agua.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

PELLA DE GOFIO CON PLÁTANO

INGREDIENTES - 2 vasos de gofio - 2 plátanos maduros - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de aceite - 5 cucharadas de azúcar

En un bol grande. Añadimos el medio vaso de agua. Añadimos el gofiio

Añadimos el medio vaso de aceite y una cucharada de azúcar

E mpezamos a remover y amasarlo todo junto. Escachamos los 2 plátanos con la ayuda del tenedor.

Echamos el plátano en el gofioLo volvemos a amasar todo junto un rato.

Formamos como un pan con la masa y lo cortamos en rodajas. Ya verán que el plátano le da un toque super dulce!!