Tendencias muestran crecimiento en categoría de productos saludables

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Todas las personas necesitamos saber sobre el plato del bien comer para disminuir el sobre peso en nuestro país. Necesitamos aprender desde pequeños.
Advertisements

APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS El hombre, es el único animal que más destruye.
I campus colgados por el fútbol
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
SECRETARIA DESARROLLO SOCIAL
DISEÑA EL CAMBIO.

LA NUTRCION INFANTIL.
“importancia del manejo correcto de un invernadero”
¿A qué hora comes...? Lo como a las doce y media el desayuno
Cng Club Natación Granada. PLAN ACTUAL Aqui Los Padres DormirEstudiar Entrenar El sueño apenas7 h Colegio + Estudio 8-9h Entrenamiento Entre 3 y 5h +
Lecturas culturales Capítulo 5.
¿Un beneficio para todos?.  Tendencia de los mercados y de las empresas a extenderse, alcanzando una dimensión mundial que sobrepasa las fronteras nacionales.
La comida ¿Qué te gusta?.
Las comidas y bebidas.
EL MEDIO AMBIENTE.
Alimentación sana Ejercicio al aire libre Dormir 8 horas diarias.
Madeline Edwards H. Es darle un nuevo uso a ciertos materiales varias veces antes de botarlos. En Costa Rica se generan cerca de Doce mil toneladas.
GUIA DEL INNOVADOR PARA CRECER Scott, Johnson, Sinfield y Altman Innovación Disruptiva: Tarjeta de crédito Pacificard electrónica para compras por internet.
CONCEPTOS BASICOS DE NUTRICIÓN Valeria Márquez nutricionista.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
Dieta equilibrada. Dieta NO es restringir comida Definición: una dieta es la cantidad de alimento que se le proporciona a un organismo en un periodo de.
HABITOS ALIMENTICIOS EN EL NIÑO Accessibilidad a los alimentos. Ingresos de los familiares. Tradicciones culturales. Grupo Socioeconomico. Cambio en el.
T ALLER DE V IDA S ALUDABLE. ¿Qué entiende por alimentación saludable?
Producto Seleccionado. Al revisar las tablas detalladamente, comparando las características de cada idea planteada, tomamos la decisión de elegir el producto.
ETAPAS DE LA GESTIÓN DEL SERVICIO ALIMENTARIO Programa Nacional de Alimentación Escolar QALI WARMA.
Capítulo 1. INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA. – Alcance y método de la economía Video. Concepto de Economía. Ciencia social que se ocupa de las cuestiones (producción.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Presentacion Estudio de Mercado Presentador: Javier Ruata
Pasos para exportar Legislación y entorno competitivo en contextos globales
Estrategias de intervención en nutrición comunitaria
LA INTERVENCIÓN DEL SER HUMANO EN EL MEDIO
TRIBUNAL DE CUENTAS URUGUAY
A l i a d o s d e s u b i e n e s t a r
Las dietas mitos y verdades
El reciclaje.
UNA EDUCACIÓN DE CALIDAD PARA MÁS OPORTUNIDADES
Grandes Vencedores Eres lo que haces y no lo que dices que vas hacer.
¿A qué hora ….. ?.
Alimentación Saludable
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
La empresa pone a disposición de sus colaboradores información institucional Cuenta con pizarrones en el área de producción que muestran información referente.
DOFA PERSONAL Y ESTRATEGIAS
nutriwis Integrantes: Laura castro Gómez: líder Camila león: escriba
N.D. Tania Varela Esp. Nutrición Clínica
Fundamentos de la gerencia REINMARK
Factores protectores psicosociales y ambientales
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Jenifer Hernández Reyes
Estudiante: Heidy Lorena Cabrera Celis Profesora: Silvia Espinosa
DEBILIDADES FODA ¿ Cuáles son las Debilidades?
Gabriel Alonso Navarro Altamar
Energía Undimotriz. ¿Qué es?  La energía undimotriz a aquella que es obtenida a través de la captación de la energía cinética contenida en el movimiento.
ESTRATEGIA DEL PRODUCTO PARA INTELIGENCIA DE MERCADO
Alimentación para personas con diabetes
Asociación Uruguaya de Industria del Plástico
PRESENTADO POR: ENYELIN VILLARREAL KEYLEEN TAYLOR JOSELYN JIMÉNEZ 12º Ñ.
Un tipo de cemento para cada necesidad Integrantes:
Consumo en cada comida principal
INTEGRANTES : Ailen Cárdenas Suarez
DIETA Y CÁNCER. DIETA Habitualmente, la dieta se asocia a la práctica de limitar el consumo de comida para obtener sólo los nutrientes necesarios y conseguir.
Emprendimiento por oportunidad. Ubicar carencias en el mercado que nos conducen a desarrollar un producto o servicio que pueda satisfacerlas El proyecto.
Logo Éste es un lugar perfecto para incluir información acerca de su restaurante. Quizá desee contar la historia del restaurante, algunas características.
Proyectos de innovación
Muchos de los jóvenes tiene empleos informales y esporádicos.
Problemas y necesidades
NUTRICIÓN EN EL ADULTO JOVEN. ADULTO JOVEN ESTA ES LA ETAPA ENTRE LA ADOLESCENCIA Y EL ADULTO MAYOR, DE ACUERDO A LA FAO/OMS/UNU, QUE ABARCA DOS INTERVALOS.
RECICLADO DEL PET ING. EDSON HERNÁNDEZ AVILA.  El PET es un plástico transparente, ligero, fuerte, seguro, irrompible y reciclable. Es adecuado para.
METODOS. Es una funcionalidad que alguien mas escribió para que podamos utilizar como parte de nuestras aplicaciones DEFINICION.
RAÍZ DE LAS POLITICAS Y CUALIDADES DE LAS POLITICAS
Transcripción de la presentación:

Tendencias muestran crecimiento en categoría de productos saludables OPORTUNIDAD Personas interesadas en buenos hábitos alimenticios y consumo de productos saludables pero los ambientes laborales en los que se desenvuelven no les permite contar con el tiempo necesario para prepararlos, o no cuentan con un fácil acceso a este tipo de alimentación NECESIDAD Crear una empresa dedicada a suministrar una alimentación saludable (desayunos, almuerzos, cenas, snack entre comidas) que sean entregados a domicilio sin generar costos adicionales por este servicio SOLUCION FACTORES DIFERENCIADORES: Entregas a domicilio sin costos adicionales Uso de contenedores, empaques y bolsas plásticas biodegradables que pueden ser usados como abono. (amigable con el medio ambiente Integrantes: Diana Carolina Benavides – Jenny Carolina Claro – Diana Marcela Manrique