SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRADA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Consultoría Agroalimentaria
Advertisements

EL APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA VASCA
XXIII Congreso Nacional de Contadurías Generales
Calidad y seguridad alimentaria: Sistema APPCC Mercè Molist. Albert Hueso Marzo 2006.
Plan de Incorporación: Consultor en Incorporación. IFS v. 6
Dirección y participación en proyectos de investigación. Gestión y administración de laboratorios químicos. Desarrollo y control de calidad de materias.
CALIDAD NORMA ISO Objeto y campo de aplicación 2. Normas para consulta 3. Términos y definiciones 4. Requisitos del sistema de gestiòn ambiental.
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS
GERENCIALESTRATEGIAS DISEÑO Y - COMERCIAL CALIDAD RECURSOS HUMANOS GESTION FINANCIERA.
ISO 9000 ESTÁNDARES INTERNACIONALES APLICADO AL SOFTWARE Ing. Carlos Javier Fernández Corrales.
La profesionalización y motivación del equipo como estrategia de mejora del servicio, rentabilidad e imagen de empresa Beatriz Neila Martínez UTE ARCASA.
TEMA 4. Seguridad en instalaciones robotizadas.
HACCP es un enfoque que abarca el sistema en todos los aspectos de seguridad del alimento, desde materias primas, proceso, producto terminado y adquisición.
Gestión de Calidad FAR 414. Analizar y evaluar diversas normas y acciones sistemáticas que se aplican en la elaboración de un producto o a la entrega.
Evolución de las Tramitaciones Telemáticas del Departamento de Industria, Innovación, Comercio y Turismo.
Orden del día Puntos relevantes de los contratos de confidencialidad con las empresas de aeroespacial Procedimientos y Procesos actualizados.
Ing. Juan Carlos Barrera Mendieta
RECEPCIÓN.
Certificaciones IFS / BRC
Evolucion conjunta de los conceptos de Calidad y Marketing
Evolución del concepto de CALIDAD
ISO 9001:2008 GERMAN DARIO CARO.
NetWorkSystems ¿Quiénes somos? Clientes Servicios Ventas Contacto.
GESTIONANDO LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Sistema BRC en Grupo Kalise Menorquina
1 Jornada en gestión de tecnologías médicas Tucumán 2016
ORGANIGRA FUNCIONAL DIRECCION GENERAL TECN.SENIORS TE.JUNIORS
ISO 9001 REQUISITOS.
Febrero, 2010 INFORME Revisión por la Dirección General
SERVICIO + CALIDAD = FUTURO
Líneas de investigación de la Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos ACREDITACIONES RECONOCIMIENTOS.
EMPRESA ASERRA LTDA. POLÍTICA DE CALIDAD OBJETIVOS DE CALIDAD
SERVICIO + CALIDAD = FUTURO
MAPA DE PROCESOS C L I E N T C L I E N T CONTROL DE DOCUMENTOS
Actividades en la Administración de Materiales
EMPRESA ASERRA LTDA. POLÍTICA DE CALIDAD OBJETIVOS DE CALIDAD
Docente: Ing. Diego Cumbicos Machala 2017 INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR “EL ORO” Ciencia y Tecnología para el Progreso CICLO V Gestión de la Calidad.
SERVICIO + CALIDAD = FUTURO
Evolucion conjunta de los conceptos de Calidad y Marketing
CÉDULA DE INSCRIPCIÓN Nombre del documento: Cedula de Inscripción .
AA
Entradas Requerimiento del Cliente Planeación del Proyecto Políticas de Administración Políticas de TI Salidas GESTIÓN DE REQUERIMIENTOS.
Implementación Sistemas de Gestión - OBJETIVO-Consultoria y Servicios
CONCEPTOS BÁSICOS DE MANUFACTURA
ENCARGADO DE SEGURIDAD ENCARGADO DEL TRABAJO JEFE DE AREA JEFE DE PLANTA SE DETERMINA SI EL TRABAJO ES DE ALTO RIESGO SE DA COMIENZO AL TRABAJO CONTRATISTA.
COMO VENTAJA COMPETITIVA EN UNA OFICINA DE FARMACIA
Calidad y PNC ISO Definiciones.
ORGANIGRA JERARQUICO DIRECCION GENERAL TECN.SENIORS TE.JUNIORS
Certificaciones Sistemas de Gestión de Calidad
LA CADENA DE VALOR MARGEN DE BENEFICIO EMPRESA MATERIA PRIMA
Esquema de la Realización del Producto
FACTURA ELECTRÓNICA Medellín| Abril 25 de 2018
MET A VENTAS MARKETING SEGURIDAD INDUTRIAL INGENIERIA DE PROYECTOS RECURSOS HUMANOS PRODUCCION COMPRAS LOGISTICA CALIDAD MANTENIMIENTO MERCADO ACTIVOS.
Laura Ilzarbe - Tema 4: La calidad en los procesos 1 SISTEMA PROCESO PRODUCTO Requisitos de calidad para el sistema (P. Ej. ISO 9001:2000) Requisitos de.
MISIÓN VALORES POLÍTICA DE CALIDAD Por qué decimos que.
COMUNICACIÓN TOTAL  REVISION Y CONTROL DE LOS PRODUCTOS TERMINADOS ANTES DE.
Seguridad del equipo físico Seguridad del equipo físico
GESTION POR PROCESOS. MIGRACION DE MODELOS GESTION DEL CAMBIO IDENTIFICACION Y COMPROMISO DE LAS PARTES INVOLUCRADAS PARTES INVOLUCRADAS.
FARMACEUTICO Producción Animal
Segunda Línea.
TIPOS DE PROCESOS FUNCIONALES INTERFUNCIONALES Subproceso.
SI Laboratorios Primarios Laboratorios Secundarios Laboratorios Industriales y equipos de medición Definición Unidades del SI Trazabilidad Procedimientos,
REVISIÓN POR LA DIRECCIÓN FEBRERO 2018 KPI’S INDUSTRIAS ASTURIAS S.A. DE C.V. Marzo 2018 Gestión de la Calidad Industrias Asturias.
LA CADENA DE VALOR MARGEN DE BENEFICIO EMPRESA MATERIA PRIMA
Las 20 reglas de oro de la seguridad minera.
Evolucion del concepto de CALIDAD
Proceso Principios Marco de Referencia
OTRAS NORMAS ISO TÓPICOS AVANZADOS DE CALIDAD. ISO 10005:2005 Directrices para los planes de la calidad  Reemplaza la versión 1995  Se establecen las.
Transcripción de la presentación:

SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRADA Gonzalo Oro 31/01/05

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA MEDIO AMBIENTE SEGURIDAD

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA ADMINISTRACIÓN Leyes Inspecciones Recomendaciones ( “Libros blancos”) APPCC BRC IFS ISO 9001 ISO 22000 CLIENTES

VERIFICACIÓN / REVISIÓN / MEJORA PLAN DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA / CALIDAD DEL PRODUCTO DISEÑO DE PROCESO / APPCC DISEÑO INSTALACIONES PLAN DE FORMACIÓN BPF´s HIGIENIZACIÓN PLAGAS GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TRAZABILIDAD RETIRADA PRODUCTO MANTENIMIENTO CALIBRACIÓN VERIFICACIÓN / REVISIÓN / MEJORA

GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS ESPECIFICACIONES MATERIAS PRIMAS, CONTRATOS CONTROLES CONTROL MATERIA PRIMA A LA RECEPCIÓN CONTROL EN PROCESO CONTROL EN LÍNEA (AUTOCONTROL) LABORATORIO CONTROL FINAL

PROCESO CONTROL RECEPCIÓN LABORATORIO PROCESO OPERARIO EXPEDICIÓN

Plan de control Instrucciones

INSTRUCCIONES Y PLANES DE CALIDAD AUDITABLES ADMINISTRACIÓN APPC ISO 9001 ISO 22000 IFS CLIENTES BRC SEGURIDAD ALIMENTARIA / CALIDAD DEL PRODUCTO DISEÑO DE PROCESO / APPCC DISEÑO INSTALACIONES PLAN DE FORMACIÓN BPF´s HIGIENIZACIÓN PLAGAS GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TRAZABILIDAD RETIRADA PRODUCTO MANTENIMIENTO CALIBRACIÓN INSTRUCCIONES Y PLANES DE CALIDAD AUDITABLES