SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRADA Gonzalo Oro 31/01/05
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA MEDIO AMBIENTE SEGURIDAD
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA ADMINISTRACIÓN Leyes Inspecciones Recomendaciones ( “Libros blancos”) APPCC BRC IFS ISO 9001 ISO 22000 CLIENTES
VERIFICACIÓN / REVISIÓN / MEJORA PLAN DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA / CALIDAD DEL PRODUCTO DISEÑO DE PROCESO / APPCC DISEÑO INSTALACIONES PLAN DE FORMACIÓN BPF´s HIGIENIZACIÓN PLAGAS GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TRAZABILIDAD RETIRADA PRODUCTO MANTENIMIENTO CALIBRACIÓN VERIFICACIÓN / REVISIÓN / MEJORA
GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS ESPECIFICACIONES MATERIAS PRIMAS, CONTRATOS CONTROLES CONTROL MATERIA PRIMA A LA RECEPCIÓN CONTROL EN PROCESO CONTROL EN LÍNEA (AUTOCONTROL) LABORATORIO CONTROL FINAL
PROCESO CONTROL RECEPCIÓN LABORATORIO PROCESO OPERARIO EXPEDICIÓN
Plan de control Instrucciones
INSTRUCCIONES Y PLANES DE CALIDAD AUDITABLES ADMINISTRACIÓN APPC ISO 9001 ISO 22000 IFS CLIENTES BRC SEGURIDAD ALIMENTARIA / CALIDAD DEL PRODUCTO DISEÑO DE PROCESO / APPCC DISEÑO INSTALACIONES PLAN DE FORMACIÓN BPF´s HIGIENIZACIÓN PLAGAS GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TRAZABILIDAD RETIRADA PRODUCTO MANTENIMIENTO CALIBRACIÓN INSTRUCCIONES Y PLANES DE CALIDAD AUDITABLES