Técnicas de elaboración de cocteles

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas Pisqueras.
Advertisements

POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Cuisinart Products for the Good Life
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Recetas Vida Saludable
Gastronomía Peruana: El Pisco.
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Pastel de 3 leches $ 6.37 Pastel de Queso $
CRISTALERIA PARA COCTELERIA
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Cocktail..
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
TIPOSDE BEBIDAS ANDREA CONEJO TARIN. INDICE VODKA WHISKY TEQUILA GINEBRA ABSENTA LICOR 43 MARTINI ANIS.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
MAR-EADOS, S.COOP IES “ CARMEN Y SEVERO OCHOA ”. INDICE GALLETAS…………………………PÁG(3-7) GALLETAS…………………………PÁG(3-7) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13)
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
…”…QUE VIVA EL PERÚ…SEÑORES…”… “Antes de” continuar…escucha desde el inicio…la hermosa música … …para que sientas el mensaje…escuches el ritmo…y la.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Tapas Bravas. Se situa Av. de la Constitución, s/n, Sevilla, Espagne.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
CAFé y chocolate, ¿dulce o amargo?
CAFETERIA PASTELERIA BEBIDAS SANDWICHES DESAYUNOS Y HORA DEL TÉ
LA CAFETERA EXPRESS BANDEJA CALIENTATAZAS
Carta de Cockteles Alvaro Martin Garrido.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
El restaurante pagina 273 Timoteo Warner.
Las Comidas The meals / The foods.
Los alimentos.
COCTEL Facilitador: CHEF ANDY GUEDEZ.
Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3
La carne.
Tapas : Croquetas de pollo
Musica:Musica-La señora de Margarita.-
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
La comida.
15161 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a.
La Comida.
Bloody Mary.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
En el restaurante.
Unas Comidas.
Las frutas y los vegetales
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
MENÚ DE ENERO 2019 ¡FELIZ AÑO NUEVO! FIESTA MARTES 1 MIÉRCOLES 2
Las salsas madres son aquellas que funcionan como la base para elaborar otras que se denominan derivadas. Los antiguos romanos preparaban el ‘garum’,
CÓCTELERIA OSCAR CHAVES.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.

CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

Técnicas de elaboración de cocteles

COCKTAIL COCK TAIL APERITVOS para abrir el apetito DIGESTIVOS para ayudar a la digestión REFRESCANTES para muchas ocasiones

Método de elaboración Se utiliza el vaso mezclador, colador y cucharilla de bar Se utiliza la coctelera americana o europea Existe la Boston Se sirve en cualquier tipo de cristalería MEZCLADOS BATIDOS DIRECTO AL VASO

KIR Directo a la copa 1 cl. de crema de CASIS 8 cl. de vino blanco Decorar con una guinda o cereza al marashino

Maridaje Canapé de lomo prensado larense Sobre pan crocante Salpimentado

WHISKY SOUR En coctelera Hielo 4.5 cl. whisky Bourbon 3.0 cl. de jugo fresco de limón 1.5 cl. de jarabe de goma Clara de huevo Batir Decorar con media naranja rebanada y cereza al maraschino

Maridaje Tequeño tradicional

CAIPIROSKA Método directo Vaso old fashioned Limón fresco cortado Azúcar Macerar Hielo Vodka NOTA: Caipiriña se prepara con cachaza

Maridaje Brocheta de pollo

MOJITO Directo al vaso Hojas de hierbabuena Macerar 2 cucharadas de azúcar Golpe de soda 4.0 cl. de ron 2.0 cl. de jugo de limón Completar con soda Decorar con ramito de hojas de hierbabuena

Maridaje Brochetas de frutas

TEQUILA SUNRISE Vaso high ball Hielo 7 cl. tequila Completar con jugo de naranja Agregar 2 lágrimas de granadina

Maridaje Queso de Carora bañado en aceite de oliva en especies

COSMOPOLITAN 4.0 cl. de vodka 1.5 cl. de Aranshe 1.5 cl. de jugo de limón 3.0 cl. de jugo de cramberry En coctelera Decorar con limón y guinda

LONG ISLAND ICE TEA 1.5 cl. de vodka 1.5 cl. de tequila 1.5 cl. de ron blanco 1.5 cl. de Aranshe 1.5 cl. de ginebra 2.5 cl. de jugo de limón 3.0 cl. de jarabe de goma Dash de cola Garnish espiral de limón

TOM COLLINS Vaso Azúcar Limón Ginebra Completar con soda Decorar con limón y guinda

ROB ROY Vaso de vidrio 4.5 cl. de whisky 2.5 cl. de vermouth 1.0 Dash de Amargo de Angostura Vaso mezclador Decorar con guinda

MARTINI (DRY) 5.5 cl. de ginebra 1.5 cl. de vermouth seco Vaso mezclador Decorar con aceituna

BRANDY ALEXANDER 2.0 cl. de Chemineaud 2.0 cl. de crema de cacao 2.0 cl. de crema de leche Coctelera Decorar con nuez moscada

BLOODY MARY Vaso mezclador Sal, tabasco, salsa inglesa y pimienta 4.5 cl. de vodka 9.0 cl. de jugo de tomate Decorar con celery

CUBA LIBRE 5.0 cl. de ron 10.0 cl. de cola Decorar con rodaja de limón