FUNCIONES COMPONENTES LÁCTEOS FERMENTADOS Protección cáncer Seroalbúminas Lactoferrina Alfa-lactoalbúminas Péptidos Esfingolípidos Ácido linoléico conjugado (CLA) Ácido butírico Vitaminas A, D, B, K Lactosa Lactulosa Protección hipertensión Proteínas de suero Vitamina B Calcio Inmunomodulación Lactoperóxidos kappa-caseina CLA Inmunoglobulinas Gamma amino butírico Efectos antinflamatorios Ácidos grasos poliinsaturados Alfa linoléico Reducción colesterol Ácido esteárico Fosfolípidos Actividad antitrombótica Antimicrobiano Antiviral Caseinas Unión a toxinas Alfa-lactoalbúmina Beta-lactoglobulina Glicopéptidos Enfermedades cognitivas Membranas glóbulo de grasa Alfa-linoléico Ácidos grasos mono y poliinsanturados Salud gastrointestinal Ácido láctico Ácido acético Ácido propiónico Salud corazón Fósforo Antioxidantes Lactoferrinas Vitamina C Efectos antioxidantes Figura 2