FUNCIONES COMPONENTES

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TECNOLOGIAS QUIMICAS EFECTOS DE LOS TRATAMIENTOS DE LA LECHE
Advertisements

EDUCACIÓN NUTRICIONAL DESDE
Sebastian Vexlund Miranda Graham
Alimentos funcionales
LECHE HUMANA Industrial (decreto 174/002, CEE 92/46)
Leche, fermentación y productos lácteos fermentados y no fermentados.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
TIPOS DE LECHE CLAUDIA CEDEÑO
Joel, Karla, Danny, Fernando y Eli
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
LA LECHE Generalidades.
LECHES FERMENTADAS NOMBRES : CARLA BENAVIDES V. MARIA WILLMA CAMACHO
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LA LECHE
LACTANCIA MATERNA Por: Bsc. Alexander Agüero Pérez
COMPOSICION DE LA LECHE MATERNA
Nutrientes críticos para la población chilena Prof: Edith Biolley H. Depto Salud Pública 2007.
ROL DEL LABORATORIO EN LA CALIDAD DE LA LECHE
Duras realidades acerca de las bebidas gaseosas.
LECHE Y DERIVADOS ALIMENTO FUNCIONAL
ALIMENTACION NUTRICION
SEMINARIO TECNOLOGÍA LÁCTEA DEL 27 AL 31 DE AGOSTO
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
ALIMENTOS LÁCTEOS BIOQUÍMICA DE LA LECHE
Ismael E. Lizarazu D.. Alteraciones de la concentración enzimática en suero, 1 1. Aumentos de la actividad enzimática (a). Incremento.
Asignatura : Taller V S Integrantes : Isidora Vera y Alejandra Concha Profesor(a) : Nicole Segel ☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS. Ing. Q. Kenia Aniosca Fernández Acosta 1.
Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs.
MASCARILLA con Aloe vera, lodo volcánico y aceites esenciales.
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS María Jesús Periago Castón Catedrática de Nutrición y Bromatología.
Lactancia materna Módulo 1:
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Prof. José Luis García C. Unidad I: LA LECHE UNIVERSIDAD DE ORIENTE
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
ALIMENTOS LÁCTEOS BIOQUÍMICA DE LA LECHE
Reconocimientos de los alimentos
LÍPIDOS GRASAS Bioquímica 2009 Instituto de Tecnología ORT
UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA Tema :proteína de la leche
ALIMENTOS LÁCTEOS BIOQUÍMICA DE LA LECHE
Los diferentes tipos de leche que se producen en la glándula mamaria son:  Calostro  Leche de Transición  Leche Madura  Leche de Pretérmino.
ALIMENTOS LÁCTEOS BIOQUÍMICA DE LA LECHE
VITAMINAS Los lípidos son un grupo muy heterogéneo que usualmente se clasifican en dos grupos, atendiendo a que posean en su composición ácidos grasos.
Proteínas y aminoácidos
Alimentación Saludable
TEMA 2 LAS MOLÉCULAS.
M. C. ERICEL HERNÁNDEZ GARCÍA
ACIDOS GRASOS. ¿QUE SON? Son moléculas formadas por una larga cadena hidrocarbonada lineal, de numero par de átomos de carbono, en cuyo extremo hay un.
TIPOS Y FUNCIONES DE LAS PROTEÍNAS
Los beneficios de la leche de cabra para la nutrición infantil
Química Biológica LÍPIDOS GRASAS.
LIPIDOS.
TEMA 10: BIOQUÍMICA DE LA SANGRE.
Lípidos.
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
ALIMENTOS LÁCTEOS BIOQUÍMICA DE LA LECHE
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS. Desde el campo….. A la mesa.
CLASE N°1. CONCEPTO Y COMPOSICIÓN QUIMICA DE LA LECHE NUT. RICARDO SOTO NOLAZCO.
Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala Tecnología de lácteos Profesor: Ing. Ancelmo Portilla Hernández Unidad II “Introducción a la lactología”
QUÍMICA, ALIMENTACIÓN Y SALUD
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS PECUARIOS. CIENCIA TECNOLOGIA SECRECIÓN (FISIOLOGIA) QUIMICA FISICA BIOQUIMICA DINAMICA BIOQUIMICA MICROBIOLOGIA CIENCIA DE LA.
Katherine Rojas Luis Salazar Tatiana Torres. ¿Qué es? La coagulación enzimática de la leche en la obtención del queso es un proceso complejo en el que.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
NUTRILICIAS SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES
Transcripción de la presentación:

FUNCIONES COMPONENTES LÁCTEOS FERMENTADOS Protección cáncer Seroalbúminas Lactoferrina Alfa-lactoalbúminas Péptidos Esfingolípidos Ácido linoléico conjugado (CLA) Ácido butírico Vitaminas A, D, B, K Lactosa Lactulosa Protección hipertensión Proteínas de suero Vitamina B Calcio Inmunomodulación Lactoperóxidos kappa-caseina CLA Inmunoglobulinas Gamma amino butírico Efectos antinflamatorios Ácidos grasos poliinsaturados Alfa linoléico Reducción colesterol Ácido esteárico Fosfolípidos Actividad antitrombótica Antimicrobiano Antiviral Caseinas Unión a toxinas Alfa-lactoalbúmina Beta-lactoglobulina Glicopéptidos Enfermedades cognitivas Membranas glóbulo de grasa Alfa-linoléico Ácidos grasos mono y poliinsanturados Salud gastrointestinal Ácido láctico Ácido acético Ácido propiónico Salud corazón Fósforo Antioxidantes Lactoferrinas Vitamina C Efectos antioxidantes Figura 2