El pez pene NOMBRE : GERARDO ORTIZ CURSO :5ºA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Castaña de parede. Bierzo (León)
Advertisements

HISTORIA DE LA PESCA HISTORIA DE LA PESCA por Presario
LAS TIENDAS.
Higiene Personal En Preescolar.
Estefanía Gómez Gilabert 1 ANIMALES EXTRAÑOS. Estefanía Gómez Gilabert2 EL AYE-AYE El Aye-Aye es un primate nativo de Madagascar del grupo de los lémures.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Los países y los idiomas
El agua: Composición y propiedades
Biologia pesquera Con este proyecto tenemos el fin de llegar a conocer mas sobres la profesiones. Carlota Madriz Lanao 17.
PATRONATO SAN JOSÉ. GIJÓN, ASTURIAS. Se trata de una tradicional longaniza blanca de cerdo, muy típica en el municipio de Avilés y comarca, ideal para.
Bailes regionales en mexico
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
Luxemburgo.
María Fernanda Olvera Saldaña . 5° “A”
Asia .
El viaje de un pescado El viaje de un pescado Teresa las Heras Equipo Específico de Discapacidad Auditiva Madrid 2014.
Los ríos ,los barrancos y las presas
¿Qué es el anime? OuO Es una animación de origen Japonés, se llama así porque es la abreviación de la palabra ”Animation”.. El anime normalmente es dibujado.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
TRABAJO REALIZADO POR: SEBASTIÁN ZULETA GUZMÁN JACOBO ÁLVAREZ RODRÍGUEZ CURSO 3ºA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5 II. LOS ESPACIOS DE LA ACTIVIDAD PESQUERA I.E.S. Sierra Nevada (Fiñana, Almería) 2º Bachillerato. GEOGRAFÍA DE ESPAÑA Curso
Nombre: Tomas Bustos Profesora: Carolina Pincheira Asignatura: Tecnología Curso: 5ºA.
Tiburón Sarda Tiburón Peregrino Por: Lucía Julin.
Climas de España Hay 5 tipos de clima: -clima mediterráneo
Sede de Qingdao Nombre: Bastian Núñez. El área en la que está localizada la ciudad de Qingdao fue conocida como Jiao'ao durante la administración Qing.
Hongos en la Piel Sintomas – Tipos de Levaduras y Hongos Hola y bienvenido Hongos en la Piel Síntomas hoy hablaremos de : Hongos en la Piel Síntomas Listo...empecemos.
La Lisina Como Funciona y Ayuda a los Hombres y Mujeres Lisina Para el Herpes JuntosContraelHerpes.com By.
Herpes Genital Síntomas, Señal, Indicio y Complicaciones – Hombres y Mujeres By JuntosContraelHerpes.com.
CLIMAS DEL MUNDO Y SUS CARACTERISTICAS
Taller Design Thinking Proyecto de Apoyo a la NAMA Café de Costa Rica (NSP NAMA Café) Tendencias en el Consumo de Café Ann-Kathrin Schloenvoigt (GIZ)
ANIMALES EXTRAÑOS Nombre: Florencia paredes Asignatura: tecnología
LOS MANGLARES COMO HUMEDALES
Los pinguinos Monbre:Fracisco montanares Curso:5 Asignatura:tecnologia
Aves Tropicales Nombre: Alanys González Curso: 5ºA
Musica:Dejate llevar por la musica.- La Boutique Del PowerPoint.net
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
ADMINISTRACIÒN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
El animal mas tierno del mundo
Gastronomia de norte de chile
Música: Música Instrumental China
Historia Gastronómica del pacífico
PESCADOS Y MARISCOS.
EL CHOCOLATE NOMBRR: Fernanda Quezada CURSO: 5ºB
PLAYAS FLAMINGO Y TAMARINDO COSTA RICA.
LOS BEAGLES NOMBRE : SOFIA BAEZA CURSO: 5ºA
Historia Gastronómica del pacífico
laboutiquedelpowerpoint.
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
Platos típicos de la gastronomía española
1.
¿Cuales Son Las Diferencias Entre Herpes Genital, Granos y Espinillas Genitales?
TRABAJO DE TITULACION METODOLOGÍA DE DISEÑO DE LA INFRAESTRUCTURA PORTUARIA DE PESCA ARTESANAL EN LA DÉCIMA REGIÓN Departamento de Ingeniería en Obras.
Exportaciones Pesqueras
Realizado por Isaac Morales Santana
Folclore y Tradiciones de la zona sur de Chile
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
Musica:Dejate llevar por la musica.-
 La alimentación de los grupos indígenas se basaba en las plantas obtenidas mediante la recolección.
¿Cuántos peces hay en el lago? _____ peces ¿Cuántos tipos o clases de peces diferentes hay? _____ clases diferentes.
PESCA Deportiva/ Comercial 2 TIPOS DE PESCA Agua dulce/ Salada
El Jardín Botánico de Kawachi Fuji
Español Regular 2 Bitácora 1, Unidad 7: CIUDADES DEL NORTE, CIUDADES DEL SUR Cantabria.
Sergio Gutiérrez, Fernanda Prado, Maria Peña, Natalia Fernández.
QUIMICA: La ciencia del cambio Ing. Erik E. Allcca Alca.
Ecosistema matorral costero canario
EL AGUA. INTRODUCCIÓN El agua juega un papel importante en los diferente usos que se le puede dar, tales como el consumo doméstico, consumo público, uso.
Contenido.
EL SUSHI. Que es el sushi SI SE SIRVEN EL PESCADO Y EL ARROZ ENROLLADOS EN UNA HOJA DE ALGA NORI SE LE LLAMA MAKI ('ROLLO').... FUERA DE JAPÓN EL NOMBRE.
Transcripción de la presentación:

El pez pene NOMBRE : GERARDO ORTIZ CURSO :5ºA Empresa en tenerife recluta secretaria para oficina en el sur El pez pene NOMBRE : GERARDO ORTIZ CURSO :5ºA PROFESOR:CAROLINA PINCHEIRA ASIGNATURA:TECNOLOGIA

La textura del pez es similar a la de las almejas, se lo usa en la medicina además de ser un excitante masculino. Su nombre científico es ‘Urechis unicinctus’, pero comúnmente se le conoce como ‘pez pene’ porque su apariencia recuerda a la del aparato genital masculino. En realidad, es una lombriz de mar de la clase Echiura que habita en aguas poco profundas, tales como planicies de marea en la arena, en túneles construidos en la arena o el barro durante la marea baja

CUANTO SE CONSUME EL PEZ PENE EN CHINA SE CONSUMEN ASTA 6 TONELADAS AL AÑO PERO EN ASIA ES GASTRONOMIA

COMERIAS ESTE PEZ YO NO LA RECOMIENDO PERO NOES UN PEZ COMUN PERO HAY QUE PROVAR DE TODO USTEDES ESCOGAN SI LO PRUEBAN NO El pez pene, un manjar para el paladar de los japoneses y chinos Su nombre científico es ‘Urechis unincictus’, pero comúnmente se le conoce como ‘pez pene’ porque su apariencia recuerda a la del aparato genital masculino. En realidad, es una lombriz de mar considerado una exquisitez gastronómica en China, Japón y especialmente en Corea.

El coreano ‘penis fish’ (que no tiene traducción al español más allá de la popular) es considerado un manjar gastronómico en China, Japón y especialmente en Corea, donde se consume principalmente en zonas costeras preparado como hoe (sashimi). En Japón, es típico de las zonas de Kyushu y Hokkaido, donde se consume como sashimi, en vinagre o cocido, aunque también se puede encontrar como pescado seco. En China se conserva seco en algunas regiones, como Dalian y Qingdao para hidratarlo a la hora de consumirlo y se suele preparar frito o cocido.

Debido a su alto contenido en aminoácidos como la glicina y la alanina, tiene un sabor suave, y una textura que recuerda a la de las almejas. Es también usada como carnada en la pesca deportiva, en particular para la de la dorada y el pargo rojo. Además, en la medicina china se le considera un remedio para enfermedades relacionadas con la rigidez relativa de la columna vertebral, enfermedades de los riñones, y es un vigorizador (excitante) masculino.

FOTOZ AQUÍ AY UNAS FOTOZ:

GRACIAS POR SU ATENCION