CHORIZO Y CHUCRUT.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida en España Español Gr. 7
Advertisements

ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
El pan.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
La comida española AEsEs.
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
1 buen chuletón de buey o ternera unos pimientos del padrón.(pimientos pequeños picantes). 1 patata. aceite de oliva y sal. 1 buen chuletón de buey o.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Cocina típica de España
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
vocabulary.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Cómo cocinar fajitas de pollo. ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
1. La gastronomía en España
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Ricardo suarez del rio 5 diciembre 2013
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Los Tostones Puerto Rico.
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Vamos a cocinar..
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Cocido madrileño 4 personas
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
EL AGUA.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
RECETA PARA ROBOTICHIC
GOLAŽ.
ENSALADA A LO PAULINO.
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Alimentarse bien “con prisas” ¡Chicos, a los fogones!
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
Arroz de Mar Alternativo
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Transcripción de la presentación:

CHORIZO Y CHUCRUT

INGREDIENTES: patatas chorizo chucrut pimienta sal trozos de tocino frito o aceite especias

Preparación del chucrut: Lavamos el chucrut y lo colocamos en una cacerola. Agregamos el agua y la salamos. Cocinamos hasta que esté tierno. Descartamos el agua y colocamos el chucrut en un recipiente en el que hemos freído el tocino. Podemos agregarle las especias. El chucrut se pude acompañar con patata hervida.

Preparación de los chorizos: Colocamos los chorizos en una cacerola, a la que le hemos puesto una gotas de aceite. Cocinamos entre 20-30 minutes. Cuando están listos los colocamos en un plato con cuchrut y patatas.

QUE APROVECHE !