Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Investigación científica y desarrollo tecnológico en el sector agroalimentario Parque Científico y Tecnológico Facultad de Agronomía de la UBA.
Advertisements

Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
abr-17 De la tierra al país
ROSARIO 5 A 7 DE SETIEMBRE. ACOHOFAR PROYECTO “SERVICIO RED DE FRIO ENTRE ASOCIADAS PARA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD EN LA CADENA FRUTIHORTICOLA” ING. AGR.
Recetas Vida Saludable
ALIMENTACION SALUDABLE
Desarrollo de una Unidad Demostrativa con Capacidad de Producción para la terminación de cueros de conejo y cabritos/cabra. MIEMBROS DEL EQUIPO: Markán,
Ing. Agr. (PhD) María Laura VITERI EEA INTA Balcarce
Platos divertidos y minuta saludable Nombres: Javier Valenzuela Cursos:6 A Profesora: Carolina Gonzáles.
Uso y control de bacterias lácticas en la industria agroalimentaria
METODOLOGÍA Fecha de ejecución: desde el 15 al 25 de noviembre. Número de cuarteles: 950 Número de árboles: 9500 Número de frutos: Superficie.
DAMASUR CATÁLOG O. 2 ÍNDICE ▪ Alimentación ▪ Textil ▪ Artesanía ▪ *IVA incluido en el precio* ▪ *Gastos de envío no incluidos*
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
R ECETAS SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS Nombre : Sofía González Profesora : Carolina González Curso : 5ºA Fecha : 12/ 06/2014.
Catalogo de productos InsMollerussa Confitura Albaricoque Calabaza Membrillo Higo Fresa Nectarina Pimiento verde Pera Melocotón Pruna Tomate Tomate.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Situación Del Olivar En España Juan Pascual Galán Diego Jiménez Jiménez Jose Alberto García Cisneros.
Catálogo 2015.
Catálogo de productos: BegastriShop
Tenemos que terminar las satiras!!!
Aprendizajes 2.0: Nuevos ambientes, nueva cultura.
EJERCICIOS 1) Completa con los nombres de los alimentos: EL AGUACATE
PRONÓSTICO DE COSECHA FRUTÍCOLA. Campaña
Nombre :MªFlora Benavides Profesora: Carolina González. Curso: 5ª Asignatura: Taller vida saludable.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
III Jornadas Regionales de Investigación y Extensión de los Cuatro IES del Valle de Uco III Jornadas Regionales de Investigación y Extensión de los Cuatro.
Dirección Nacional de Alimentos Ing. Agr. Mercedes Nimo SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA DE POLITICA AGROPECUARIA.
TRATAMIENTO DE LA DIARREA. TRATAMIENTO OBJETIVOS - EVITAR DETERIORO NUTRICIONAL - DISMINUIR LA SEVERIDAD - EVITAR LA CRONICIDAD  VARIABLES - EDAD DEL.
CATÁLOGO ALIBÁRBARA. CASADIELLES Apetitoso postre asturiano relleno de nueces. Apetitoso postre asturiano relleno de nueces. Precio: Precio: 6 unidades:
No. Comités Nombre Cargo en el Comité 1Monitoreo Estratégico Dra. Concepción HerreraCoordinador Rvdo. Sail QuintanillaSubcoordinador 2Comunicaciones Lic.
*Aporta una buena dosis de agua hidratando así nuestro cuerpo. *Es fuente de energía. *Nos aporta vitaminas y minerales. *Es rica en fibra, ayudando a.
(COSTE DE TRANSPORTE NO INCLUIDO). Precio: 9.5 € Camiseta Mujer Antes muerta que sin sidra Camiseta entallada 100% algodón. Disponible en todas las tallas.
“PinWey Alimentos es hoy la fusión de tres Empresas dedicadas a la producción y comercialización de materias primas para panaderías, confiterías, repostería.
En la actualidad el INTI trabaja en todos los sectores industriales que aportan al desarrollo del país. Las áreas temáticas se encuentran en su sede central.
CORPORACIÓN UNIVERSITARIA UNITEC ESTRUCTURA ORGÁNICA Acuerdo No. 085 de 2016.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
“Año de la Promoción de la Industria Responsable y del Compromiso Climático” Profesora: Lic. July Risco Ucharima. Curso: Tecnología y producción alimentaria.
“Seminario de Productos de Apoyo, Accesibilidad y Adecuación del Hábitat para Adultos Mayores” Buenos Aires,15 y 16 de agosto de 2013.
Insuficiencia hepática
ARRMIEL S.Coop..
FRUTAS MEDICINA NATURAL
Catálogo 2017.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
BLOQUES ESTRUCTURALES INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO XXII CURSO INTERNACIONAL DE PEDIATRÍA BLOQUES ESTRUCTURALES Neuropediatría Nutrición Oncología.
Lcda. Marta Alicia de Magaña
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los invitamos a compartir el cierre del Proyecto de Extensión acreditado por la Universidad Nacional de La Plata APRENDEMOS HACIENDO ALIMENTOS DE CALIDAD, a.
DEPARTAMENTO DE TUTORÍAS
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD DEL NIÑO
La rotación como negocio
Jornadas de Evaluación Sensorial
“NAVIDAD ENTRE TODOS”.
Nuestros Proveedores Ofrecen La Máxima Calidad
PROYECTOS DE ALIMENTOS Instituto de Tecnología (INTEC)
Programación almuerzos del personal régimen común y diabético HSMQ,
COOPERATIVA MISTERFOOD
Alimentos necesarios para la SALUD
HOMEWORK KINDERGARDEN ENGLISH 22 A 26 ENERO
HOMEWORK KINDERGARDEN ENGLISH 22 A 26 ENERO
Extensión Universitaria
CATÁLOGO DE PRODUCTOS ASTURIANOS
PLAN NACIONAL DE Seguridad Alimentaria CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS Ing. Agr. Graciela Gasparetti Agente de Proyecto PROHUERTA.
Técnicos de Calidad El equipo del ingeniero
QUIMICA INORGANICA Mg. Ing. Silvana Vizcarra Núñez UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN AGUSTIN DE AREQUIPA FACULTAD DE INGENIERIA DE PROCESOS ESCUELA PROFESIONALDE.
UNIVERSIDAD NACIONAL DANIEL ALCIDES CARRIÓN FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS ESCUELA DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE AGRONOMIA – OXAPAMPA ASIGNATURA:Tuberosas.
Premio al esfuerzo Se confiere a __________________________________ la presente distinción por ser durante el Primer Semestre del presente año,reconocido/a.
Maria.
SEMILLAS. La semilla es una parte muy importante y es la forma que tienen algunas plantas para poder reproducirse.
Incidencia de Retinopatía del Prematuro e Influencia de los Determinantes Sociales en el seguimiento adecuado- Hospital Juan D. Perón, Tartagal – Salta.
Transcripción de la presentación:

Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria Años 2006 – 2007 - 2008

LIC. ROBERTO CASTAÑEDA - INTI

TECNICO GERMAN ARANIBAR - INTI

Ing. Viviana Renaud – Tec. Gabriela Mónaco Centro de Investigaciones de la Industria Cárnica del INTI

Sra. Mercedes Keller Ex-Directora del Curso de Gastronomía, en la Escuela Superior de Hotelería

Dra. Laura Gurini EEA Delta – INTA

Ing. Agr. Beatriz Achaval y Lic. Alicia Basilia Docentes Facultad de Agronomía (UBA)

MARIA TATIANA ANCHORDOGUI SOMMELIER

RAMON BARDIA ALDOMA Jefe de Panel de Cata C.O.I.

DEGUSTACIONES 2007 19 Reuniones 122 Alimentos Degustados Vinos Caseros Sidras y Frizante Espumantes Mieles y Polen Almendras Preparaciones Saladas Aceites de Oliva Aceitunas Dulces Confituras Especias 28 (22,8%) NO SATISFACTORIOS 94 (77,2%) SATISFACTORIOS

Zapallitos en Almibar y Postre de Uva DEGUSTACION DULCES, JALEAS. MERMELADAS Y CONFITURAS FECOAGRO DE SAN JUAN LTDA. Lo adquiriría? NO: 3 (21,4 %) Mermeladas de Higo, Frutilla, Frutilla (Repetición), Jalea de Membrillo Dudaría: 2 (14,3 %) Zapallitos en Almibar y Postre de Uva Sí: 9 (64,3 %) Mermeladas de Pera, Membrillo, Tomate, Duraznos, Damazcos y Zapallo, Cherry, Frutillas e Higo en Almibar