Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria Años 2006 – 2007 - 2008
LIC. ROBERTO CASTAÑEDA - INTI
TECNICO GERMAN ARANIBAR - INTI
Ing. Viviana Renaud – Tec. Gabriela Mónaco Centro de Investigaciones de la Industria Cárnica del INTI
Sra. Mercedes Keller Ex-Directora del Curso de Gastronomía, en la Escuela Superior de Hotelería
Dra. Laura Gurini EEA Delta – INTA
Ing. Agr. Beatriz Achaval y Lic. Alicia Basilia Docentes Facultad de Agronomía (UBA)
MARIA TATIANA ANCHORDOGUI SOMMELIER
RAMON BARDIA ALDOMA Jefe de Panel de Cata C.O.I.
DEGUSTACIONES 2007 19 Reuniones 122 Alimentos Degustados Vinos Caseros Sidras y Frizante Espumantes Mieles y Polen Almendras Preparaciones Saladas Aceites de Oliva Aceitunas Dulces Confituras Especias 28 (22,8%) NO SATISFACTORIOS 94 (77,2%) SATISFACTORIOS
Zapallitos en Almibar y Postre de Uva DEGUSTACION DULCES, JALEAS. MERMELADAS Y CONFITURAS FECOAGRO DE SAN JUAN LTDA. Lo adquiriría? NO: 3 (21,4 %) Mermeladas de Higo, Frutilla, Frutilla (Repetición), Jalea de Membrillo Dudaría: 2 (14,3 %) Zapallitos en Almibar y Postre de Uva Sí: 9 (64,3 %) Mermeladas de Pera, Membrillo, Tomate, Duraznos, Damazcos y Zapallo, Cherry, Frutillas e Higo en Almibar