Comida Española.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La Comida en España Español Gr. 7
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
5.3. Vámonos ¿Cuándo comes...? (When do you eat…?) Name the meal when you eat the following foods. Write in a complete sentences.Ejemplo: Yo como huevos.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Do Now – 17 de noviembre  Translate the menu item and ingredients described below to English  Una ensalada con pollo  Esta ensalada tieno pollo delicioso,
Canción Cuatro canciones para escoger entre –Ojala que llueva café por Juan Luis Guerra –Como a cada manana por René Ferrer –El Tigueron por Jossie Esteban.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Gastronomie espagnole.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
España Una vista breve.
Bebidas Horchata.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
¡Vámonos de Tapas!.
Hazlo ahora el 19 de marzo Objetivo: SWBAT understand and use meat and other food vocabulary. ANSWER IN FULL SPANISH SENTENCES: ¿Cuál es tu fruta favorita?
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
Lunes 29 de septiembre Máx. : 22° Mín. : 16° Hazlo ahora 3 min ¿Que comiste el fin de semana? Answer In Spanish.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
UNIT 5- La Comida. el desayuno day sah you no el almuerzo.
1. La gastronomía en España
La Comida.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
La comida española Español I.
Las Comidas The meals / The foods.
La gastronomía española
Propuestas didácticas - la gastronomía española
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La carne.
Vámonos Write out the categories and put the following foods into the appropriate one: huevos manzanas arroz leche brócoli pasta mantequilla pera.
La comida.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
ME GUSTA SONG:
Platos típicos de la gastronomía española
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Unas Comidas.
MENÚ DE ENERO 2019 ¡FELIZ AÑO NUEVO! FIESTA MARTES 1 MIÉRCOLES 2
PATE DE MORCILLA 2,15 euros Elaborado de forma artesanal con auténtica morcilla asturiana, consiguiendo un paté de sabroso sabor e intenso aroma y suave.
Albondigas Spanish style meatballs
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Proyecto de Receta.
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

Comida Española

Cocina Española This is a simple lesson to introduce typical Spanish dishes, each slide includes the main ingredients in Spanish. The richness of the Spanish cuisine can seen from región to región as tastes and traditions vary from place to place. Hopefully you will want to prepare one of the simpler dishes at home. You will be able to find the recipes online searching for ´recetas españolas´! Enjoy

Castilla- la- Mancha Famoso por su queso manchego Migas de pan: base de pan desmenuzado Se come con uvas Atascaburras: Contiene patatas, bacalao, aceite, nueces, ajo y sal

Alicante/ Comunidad Valenciana La famosa Salsa Alioli (lleva ajo y aciete) Fideua: Fideos de pasta, pescado y mariscos Paella: Arroz, verduras, pezcado y mariscos (Según la región los ingredientes se varian)

Alicante Try making it! ¡Es riquísimo!

Andalucía Gazpacho andaluz: Sopa fría lleva aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo *Existe también Gazpacho manchego de Castilla- la mancha es totalmente diferente, no tiene nada que ver con la versión de andalucia.

Madrid Caracoles a la madrileña Churros madrileños: Es masa frita, lleva harina, aciete, sal *Se toma para el desayuno servido con una taza de chocolate caliente NOT HOT CHOCOLATE AS WE KNOW IT AT HOME! ESTE CHOCOLATE ES ESPESO

Galicia Pulpo a la gallega (polbo á feira). Lleva pulpo, patatas medianas, cebolla, laurel, sal,, pimentón dulce y aceite de oliva virgen extra.

Por toda España Tortilla de patata: Huevos, patatas y cebolla.

Cómo hacer tortilla de patatas video:

Murcia Ensalada de Murcia. Lleva tomates maduros bacalao (también se hace con atún) Aceitunas, lechuga, huevos

Natillas Caseras Este postre se hace por todo el país

Natillas Caseras

Navarra Chistorras sobre pan La chistorra es un tipo de embutido de origen vasco-navarro y aragonés elaborado con carne picada fresca de cerdo

Cantabria Las Rabas (calamares fritos) son el aperitivo más consumido en Cantabria

Asturias Fabada: Lleva fabes (alubias) chorizo asturiano morcillas asturianas tocino o panceta azafrán Sal

Arroz/ paella por toda España

Disfruta de la cocina española… ¿Cuál es tu plato favorito?

Busca una receta española y preparala paso a paso en un video y luego lo presantas en clase.

¡ A cocinar todos! No hemos hecho bebidas, igual podrias hacer una bebida o una sopa. Animaros chicos.

Día de presentación de videos