FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS, CONTABLES Y FINANCIERAS TEMA : ANALISIS DE MERCADO DEL CEVICHE CURSO : INTRODUCCION A LA ECONOMIA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nombres y apellidos : sumiko acuña saromo Curso : historia y geografía
Advertisements

Oferta y Demanda : El Equilibrio de Mercado
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Restaurante Pachamanca
!En la mesa!.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Gastronomía en el Virreinato
Nombre: Jennifer Rivera Paz.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Las recetas de la abuela Linda
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Comida típica de Perú Bryan Thompson.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Guacamole By Hannibal Miles
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
HACER GUACAMOLE.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
1. El flan 2. La enchilada 3. La paella 4. La parrillada 5. El ceviche 6. El gazpacho ___________________________________________ a. Pescado, mariscos,
GASTRONOMIA DE GUATEMALAGUATEMALA La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas. La cultura alimenticia española y las.
Facultad de Ciencias Sociales Universidad de la República Curso: Análisis Económico Edición
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
UNIT 5- La Comida. el desayuno day sah you no el almuerzo.
Gastronomia Juan David Flores Vargas 10mo «A». ¿Que es gastronomía?  es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Tyrell Mason Peruvian Food Pyramid and typical Peruvian foods GRASAS,
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
El Perú.
CAPITULO 4 Parte 3 EQUILIBRIO DE MERCADO.
EL EQUILIBRIO DE MERCADO Introducción a la Microeconomía. Tema 2. La demanda, la oferta y el mercado (I) Tutorial desarrollado por Francisco López © 2004.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
10° SEMANA TURISMO GASTRONÓMICO ALEJANDRA LONGA LÓPEZ.
El tamal… todo un arte.
PRECIOS MÁXIMOS Y PRECIOS MÍNIMOS Introducción a la Microeconomía. Tema 4. Mecanismos de intervención (I) Tutorial desarrollado por Francisco López ©
YEIMMY PAOLA GAMBOA AVILA
La Comida.
Comida típica Yucatán Quintana Roo.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
GRUPO: CARANDAITI - VILLAMONTES
MONITOREO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES: COCHE, QUINTA CRESPO Y SAN MARTIN RUBRO PROMEDIO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES (DEL 23/10/17 AL 27/10/17)
Frutas y verdura Banco de palabras
Roger Siclla Rodriguez GASTRONOMÍA ITALIANA. Gastronomía Italiana Pasta Pizza Risotto.
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
CAMBIOS EN EL EQUILIBRIO DE MERCADO
PRECIOS MÁXIMOS Y PRECIOS MÍNIMOS
Las frutas y los vegetales
PRECIOS MÁXIMOS Y PRECIOS MÍNIMOS
ENSALADA A LO PAULINO.
CONCEPTOS BÁSICOS DE LA ECONOMÍA
UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS FILIAL ABANCAY AUDITORIA FINANCIERA FACULTAD DE CIENCIAS CONTABLES Y FINANCIERAS SEMESTRE 2019-I.
LA OFERTA Y LA DEMANDA CURSO: INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA 2º. SEMESTRE CICLO 2011.
EL MERCADO  LA DEMANDA FACTORES QUE INTERVIENEN CURVA DE DEMANDA  LA OFERTA FACTORES QUE INTERVIENEN CURVA DE OFERTA  PUNTO DE EQUILIBRIO.
EL MERCADO LA DEMANDA FACTORES QUE INTERVIENEN CURVA DE DEMANDA LA OFERTA FACTORES QUE INTERVIENEN CURVA DE OFERTA PUNTO DE EQUILIBRIO.
Registro contable Número 362, diciembre 4 de 2017.
PAPA FRANCISCO.
EL MERCADO LA DEMANDA FACTORES QUE INTERVIENEN CURVA DE DEMANDA LA OFERTA FACTORES QUE INTERVIENEN CURVA DE OFERTA PUNTO DE EQUILIBRIO.
LA OFERTA Y LA DEMANDA CURSO: INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA 2º. SEMESTRE CICLO 2011.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

FACULTAD DE CIENCIAS ECONOMICAS, CONTABLES Y FINANCIERAS TEMA : ANALISIS DE MERCADO DEL CEVICHE CURSO : INTRODUCCION A LA ECONOMIA

HISTORIA DEL CEVICHE En el antiguo Perú, en la época de la cultura mochica, hace dos mil años se preparaba este plato a base de pescado ´fresco que se cocinaba con el jugo fermentado de tumbo (Passiflora tripartita variedad mollisima), una fruta de origen local. Durante el imperio inca, el pescado era macerado con chicha. Diferentes crónicas reportan que a lo largo de la costa peruana se consumía el pescado con sal y ají. Posteriormente, con la presencia hispánica se añadieron dos ingredientes de la costumbre culinaria mediterránea: el limón y la cebolla. El desarrollo del limón en tierras peruanas, consiguió acortar el tiempo de preparación de este plato ancestral y preincaico. Juan José Vega en su obra indica en su obra que las mujeres moriscas llegaron con Francisco Pizarro reunieron el jugo de naranjas agrias, el ají, el pescado y algas locales derivando en un nuevo plato llamado sibesh, que en lengua árabe significa comida ácida.

PREPARACIÓN DEL CEVICHE  INGREDIENTES  2 libras de pescado mero  1 libra de batatas  1 bolsa de maíz blanco  1 cabeza de lechuga  2 onzas. de jengibre  1 rama de apio  1 cebolla roja  Cilantro  6 de lima  sal  Pimiento  Ajo  Rocoto, ají o cualquier de preferencia

CEVICHE - SU PREPARACION Picar el pescado en cubos pequeños, exprimir el limón en un recipiente separado, cortar el jengibre en trozos y colocarlos en el jugo del limón, mesclar en un recipiente pimienta ajo y apio, cortar en finas rodajas y lavar la cebolla, hervir el maíz y la papa dulce, añadir el jengibre para el pescado sazonado, coloque la lechuga, ponga la cantidad deseada de ceviche en la hoja y coloque el maíz en el lado de la lechuga.

Misión Una finalidad de ser reconocido plato bandera del Perú y también reconocido a nivel mundial. Visión Que la empresa se enfoque y mas ingresos en recursos para su beneficio.

Análisis Oferta- Demanda Cevichería “Puerto Norte” PxDxQx Px: Precios del Chaufa. Dx: Cantidad de platos que ofrecidos a diario. Qx: Platos demandados a diario.

Proyección de la Demanda: Cevichería “Puerto Norte” AÑODEMANDA Proyección al año 2017

Función Demanda Px (Precio)Qx (Demanda) Ecuación de la Demanda

Función Oferta Px (Precio) Qx (Oferta) Ecuación de la Oferta

Equilibrio de Mercado de la Cevichería “Puerto Norte” Qx Px Punto de Equilibrio Qe

Anexos: EQUIPO DE TRABAJO

EN LA CEVICHERÍA “Puerto Norte” Y SU ENTORNO