“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
Advertisements

El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Postres típicos.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Comidas Típicas Romina Medina.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
¿Cuál es tu receta favorita?
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Los mandatos Español 105.
El azúcar. los carbohidratos la comida rápida llevar una dieta balanceada.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
7A: La cocina.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
desayunos Comidas Postres bebidas
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Flan Aprende a prepararlo.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?
Compañeros y amigos, Una receta del tío, “CHE” Calabaza al Horno.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
GOLAŽ.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
CREATIVIDAD Y EXPERIENCIA DE PLATILLOS NUTRITIVOS
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
“CATÁLOGO” “Arepizza”
“CHE” compañeros y Amigos.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Arroz de Mar Alternativo
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.

INGREDIENTES - 1 Vaso de Arroz para dos personas - 3 Vasos de agua - 1 Bote de Tomate frito - 2 Huevos - 2 o 3 hojas de Laurel - 1 pellizco de Sal al gusto - 1 Diente de Ajo

- la ración de arroz por persona en crudo viene a ser de unos 100grs. Una cucharadita de Mayonesa le da un toque estupendo. Con la mayonesa nutre este plato realzando todo su sabor probadlo y disfrutad.

PREPARACIÓN - Cogeremos una olla y verteremos dos o tres hojas de laurel, tres vasos de agua, un diente de ajo y sal al punto. Cuando empiece a hervir verteremos un vaso de arroz, lo mantendremos hirviendo veinte minutos y remover un par de veces. Mientras iremos friendo el huevo y calentado el tomate. Una vez pasado los veinte minutos, pondremos el arroz en la escurridera, y lo aclararemos un poco con agua caliente para quitarle la harina, así quedará mas suelto. Con un vaso o una taza haremos el molde del arroz, seguidamente encima el tomate y al rededor del molde, pondremos el huevo en lo alto del molde con su pellizco de sal. Se puede calentar en el microondas perfectamente, pero si queréis mayonesa ponerla cuando este ya todo caliente.