Operación Insumo Egreso Ingreso Materia Prima Herramientas.

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Transcripción de la presentación:

Operación Insumo Egreso Ingreso Materia Prima Herramientas

Insumo: el insumo es lo que se compra en este caso: El papel personalizado La caja personalizada El chocolate Y las materias primas: el maní, la harina (para hacer la galletita) La sal, el azúcar

Las materias primas son las que se usan para fabricar las cosas. Para este alimento las materias primas necesarias son: Leche Harina Azúcar Sal Huevos Cacao

Paso 1: relleno de maní Lo que ingresa a la maquina es relleno del bombón, se podría decir una especie de pasta de maní dulce (obviamente). Lo que sale de este paso es el circulo del relleno, como ya dijimos, de maní.

Paso 2: agregado de galletita En este paso ya esta en la maquina el relleno, lo que se le agrega es la galletita alrededor del relleno. Lo que egresa en este paso es el relleno interno con la cobertura de la galletita que es lo que contiene al relleno.

Paso 3: baño en chocolate Este paso es sobre el baño de chocolate ingresa el producto y se sumerge en una fuente. Luego se lo enfría en un congelador y así queda el chocolate sólido. Cuando queda solido sigue el recorrido y pasa al siguiente paso.

Paso 4: envoltorio Luego viene el envoltorio del producto. Al mismo se lo envuelve con un papel personalizado el cual dice el nombre del fabricante. Al terminar el envoltorio pasa a unas cajas las cuales son entregadas a los proveedores.

Imágenes del producto: En la imagen podemos ver el relleno, la galletita y el baño de chocolate