USO DE TECNOLOGIAS EN EDUCACION 2 Unidad 3: Desarrollo de Guión Multimedia ACTIVIDAD INTEGRADORA Licenciatura en Educación Ma. del Carmen Rodríguez Soriano Asesor Hermes Alejandro Presas Peña Grupo Guadalajara, Jal. diciembre 2 del 2010
Bienvenidas amigas a este Taller de Cocina, en donde te vamos a presentar las técnicas con las que puedes obtener verdaderas ganancias, sin salir de casa y en donde podrás aprovechar tus tiempos libres, sin necesidad de mucha inversión, ya que lo más costoso ya lo tienes: ¡Tu cocina! ¡No se diga más, comencemos!
Y aun mas ese potencial con que nos dota la naturaleza, mal empleado. A continuación te presentamos algunas recetas y consejos para que puedas poner tu propio negocio. ¿Te haz puesto a pensar el tesoro que tienes en tu casa y no lo aprovechas?
1.FLAN NAPOLITANO 2.GELATINA BASICA Y ARTISTICA 3.GERICALLAS 4.PALETAS DE GALLETA 5.PALETAS DE MALVAVISCO 6.BUÑUELOS 7.PAY 8.GALLETAS POLVORON CON NUEZ 9.TARTALETAS 10.ESCAMOCHAS Contenido por capítulo: Este Taller se divide en 10 capítulos, uno por día.
Flan Napolitano
Utensilios para preparar un Flan 1.OLLA EXPRES, U HORNO CONVENCIONAL. 2. LICUADORA 3. FLANERA O MOLDE REFRACTARIO 4. ESTUFA
Ingredientes para preparar un Flan o UNA LATA DE LECHE CONDENSADALECHE o UNA LATA DE LECHE EVAPORADALECHE o 4 HUEVOSHUEVO o 150 gr DE QUESO CREMAQUESOCREMA o 1 CDTA DE EXTRACTO DE VAINILLAVAINILLA o ½ TAZA DE CAJETA.
Receta Flan Napolitano :Flan OPRIME AQUÍ PARA VER EL VIDEO
REFERENCIAS Nota: por cuestiones de espacio solo pueden visualizar el primer capítulo.