¿Cómo es posible que la mente humana haya creado y mantenido durante tantos siglos el rito de la Navidad?

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Transcripción de la presentación:

¿Cómo es posible que la mente humana haya creado y mantenido durante tantos siglos el rito de la Navidad?

PERDIZ ASADA Ingredientes 1OO G Tocino en lonjas 1 cucharada de harina 30ml caldo de ave 2 cebollas pequeñas 4 perdices Sal de mar Pimienta recíen molida Calentar el horno a 200° C. Limpiar las aves, secar y frotar la piel y el interior con sal y pimienta. Pelar y cortar en dos las ceboleltas e introducir cada mitad en cada perdiz. Paso siguiente atar las aves Colocar encima el tocino y colocar sobre la parrilla del horno. Hornear aproximadamente durante 40 minutos. Durante la cocción fundir la mantequilla y regar las aves con ella. Recoger el jugo de la cocción y colar. Dorar en una sartén la harina, mezclar con el jugo de la cocción y agregar poco a poco el caldo de ave, hasta obtener una consistencia adecuada.

Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo

Los postres más caros del mundo: ¿Pagarías más de $ 13 millones por uno? Escarchados en oro o con diamantes dentro, con un tiempo de preparación de hasta 72 horas; eso es lo menos impactante de estos postres una vez que se conoce su precio. Dome’s Truffle Ice Se vende en un restaurante de Bangkok llamado Mezzaluna. Tiene helado de trufa Perigord en capas y cubierto de chocolate, con hojas de oro bañado con una copa de cognac Moyet Tres Vieille Grande Champagne N° 7. Su precio es de 200 dólares, más de 100 mil pesos chilenos.

Golden Opulence Sundae Es el sundae más caro del mundo. Tiene helado de vainilla de Tahiti bañado de vainilla ahumada de Madagascar y envuelto en una lámina de oro de 23 quilates. Para comerlo, se utiliza una cuchara de oro y se acompaña con un tazón de caviar dulce que esta sobre una cuchara de nácar. Este postre se sirve en Serendipity 3 en New York y su precio es de mil dólares, más de 510 mil pesos chilenos.

Sultan’s Golden Cake Está formado por una rebanada de oro que cubre todo el pastel, se salpica de duraznos, higos, peras entre otras frutas que se han marinado previamente en ron de Jamaica por dos años. Su preparación toma un tiempo de 72 horas por lo que sólo se puede obtener bajo un pedido. Su precio es de mil dólares y se vende en el restaurante del hotel Ciragan Palace

Brownie Extraordinaire with Saint Louis Es el brownie más caro de todos, está cubierto de avellanas con caramelo y se sirve junto a una botella de perfume de cristal Saint Louis que contiene un extraño vino “Quinta Noval 1996″ que se usa para refrescar la boca antes de comenzar el postre. Se vende en el hotel Tropicana de Atlantic City en New Jersey y tiene un costo de mil dólares.

Macarons Haute Couture Los macarrones son postres tradicionales de Francia, están hechos a base de mantequilla, merengue y chocolate. Son considerados de alta cocina y se pueden encontrar en la pastelería Pierre Hermé, en la capital. Depende del origen de los ingredientes es el precio del macaron, pero el promedio de costo es de dólares, más de 3 millones de pesos chilenos.

Stilt Fisherman Indulgence Es una creación exclusiva de los gustos más refinados y está acompañado de aguamarina de 80 quilates, que vendría siendo una gema muy valiosa y apreciada en joyería, que tiene colores azules verdosos un tanto pálidos, como una esmeralda. El postre en sí, está preparado a base de crema irlandesa, rodeada de pan de oro, frutas y una salsa de champapaña. LA escultura de chocolate hace alusión a la pesca típica del lugar. Puedes encontrar este postre solamente en un parador llamado The Fortress en Sri Lanka y su valor es de dólares, más de 7 millones de pesos chilenos.

Cannoli de diamantes El cannoli es tradicional de Sicilia y consiste en una torta de barquilla, rellena de crema de quesos italianos y muchos otros dulces. Por supuesto, originalmente, la receta no lleva diamantes pero al propietario y chef del restaurante Jasper’s, Jasper Mirabil, se le ocurrió agregar un collar de diamantes. Además envolvió el cannoli en una lámina de oro comestible por lo que el precio total del postre es de 26 mil dólares, más de 13 millones 300 mil pesos chilenos.

Fresas Arnaud Este postre es único en el mundo y el más caro. Nadie nunca lo ha comprado y es que más que el postre en verdad es el anillo que contiene lo que lo hace tan caro y único; un anillo con un diamante que fue posesión de Sir Ernest Cassel, que se encuentra incrustado en un plato de frutillas marinadas en menta y crema. Tiene un valor irreal de 1 millón 400 mil dólares, más de 720 millones de pesos chilenos.