LA NUTRICIÓN Y LA REPRODUCCIÓN DE LOS ANIMALES. La nutrición animal se dedica al estudio de la alimentación de los animales. Normalmente para su cría para.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Advertisements

LOS ANIMALES VERTEBRADOS. Los peces Los anfibios Los reptiles Las aves Los mamíferos.
Una buena nutrición y una dieta balanceada ayudan a que los niños crezcan saludables. No importa si su hijo es un niño pequeño o un adolescente, usted.
Bolilla 1: Introducción a la Bioquímica de la Nutrición. Objeto de estudio. Relación con otras ramas de las ciencias médicas y biológicas. Principales.
La organización celular
Los animales.
ANIMALES VERTEBRADOS.
Nutrición Al 100 Niños Bien. La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento,
El agua en el planeta…. Ciclo del Agua ¿Por qué se le llama a la Tierra el planeta azul? ¾ parte es agua ¾ parte es agua ¼ parte es tierra. ¼ parte es.
ANIMALES VERTEBRADOS La evolución animal:
Inicio técnico. Lo lograre aunque me parece muy difícil pero los superare.
Laura A. 6ºA Introducción Los nutrientes son las sustancias que aprovechamos de los alimentos. Tener de todos los tipos es muy importante y hay que mantener.
ENERGÍA HUMANA Juan Sebastián Estupiñan Arenas 10-1 Colegio Nuestra señora del rosario.
Trabajo Ciencias Naturales El desarrollo de los seres vivos
Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DEL PERÚ CENTRALES TÉRMICAS PRESENTADO POR: SÁENZ CAMPOS, Carlos Alberto.
LA LECHE NOMBRES: Sofía Arias y Francisca Cuevas CURSO: 5ºB ASIGNATURA: taller de vida saludable PROFESORA: Nicol Seguel Rodriguez.
REPRODUCCIÓN EN RUMIANTES MENORES Material interactivo- Escuelas primarias PUERTAS ABIERTAS A LAS ESCUELAS EEA INTA Bariloche Grupo de Reproducción de.
Preparado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
REPUBLICA DE PANAMA MINISTERIO DE EDUCACION I P T A EL SILENCIO PROFESOR: JOSE SANTO INTEGRANTE: AYLEEN SANCHEZ OSCAR PALACIO MATERIA:INFORMATICA NIVEL:
MINISTERIO DE EDUCACIÓN Proyecto: Los seres vivos y su ambiente Por: Armel Moreno Para: 4° Grado 2011.
Irina Alexandra Chaparro Ch. Nutricionista Dietista U.N.
ARRECIFE DE CORAL. Un arrecife de coral o arrecife coralino es un tipo de arrecife biótico que se desarrolla en aguas tropicales. Son estructuras sólidas.
Animales: Carnívoros, Herbívoros y Omnívoros por Francisca Miranda Castillo. Año 2011.
ANIMALES VERTEBRADOS ● CARACTERÍSTICAS: ● -poseen esqueleto interno. ● -la parte mas importante es la columna vertebral. ● -su cuerpo está dividido en:
Aneth Aguilar Vasquez. * El término biomasa abarca una gran variedad de materiales y procesos. Las diferentes tecnologías de conversión de biomasa abarcan.
Estructura aparato digestivo Digestión enzimática Absorción de nutrientes.
PATRICIA GUIJARRO RAMOS
CURSO: ALIMENTACION DE TERNEROS Y VACUNOS EN CRECIMIENTO
Técnicas para incrementar productividad agrícola Agricultura Ecológica
Componentes de Rendimiento
Índice Las Aves Los mamíferos Los peces Los reptiles Los anfibios.
Requerimiento Energético y Consumo
ALIMENTACION Y NUTRICION SALUDABLE
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
LA NUTRICIÓN HUMANA (I)
Los Gatos Nombre :Constanza Hervas Curso :5ºB
Ciencias Naturales Trabajo de las evolución y crecimiento
Termodinámica I Eficiencia.
Prof. D. Luis Manuel Soriano Marín
PROBLEMATICAS AMBIENTALES
Walker Nutrición Ingiera preferiblemente Entretenimiento Sugerencias
Programa de prevención de Fraude Alimentario
El derecho a la alimentación y nutrición adecuada
Auto-cuidado y estilo de vida saludable
¿Qué tipo de plantas vamos a encontrar?
Biología Escuela: Articulo 3° Constitucional Vespertina
GRUPO DIGESTIVO.
Forma y función de los cordados
Alimentación y nutrición
ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ACTIVIDAD FÍSICA
GEOGRAFÍA E HISTORIA 3º ESO SAN VIATOR HUESCA
PRÁCTICA #2: Procesos Agroindustriales: Producción de Queso
LA ALIMENTACIÓN SANA.
REINO ANIMAL.
3º de Primaria.
APARATO DIGESTIVO Pon el nombre de las siguientes estructuras señaladas Ahora di en qué partes del aparato digestivo ocurren los siguientes acontecimientos:
HABLEMOS DE NUTRICIÓN:
Biología 2da Unidad.
Estructuras externas vs Estructuras internas
2º de Primaria.
IDEAS Y CONCEPTOS SUNWATER
RESTRICCION ALIMENTARIA
Mantener nuestra salud depende de nuestra alimentación
Rendición de cuentas año 2018
REPTILES.
CURSO: PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (PML) Y EFICIENCIA ENERGETICA (EE)
METABOLISMO INFORMACIÓN BÁSICA
Elementos básicos de nutrición
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

LA NUTRICIÓN Y LA REPRODUCCIÓN DE LOS ANIMALES. La nutrición animal se dedica al estudio de la alimentación de los animales. Normalmente para su cría para uso humano, aunque también se utiliza para recuperar animales salvajes protegidos.cría En la cría con fines económicos, además de conservar la salud del animal el conocimiento de la nutrición animal tiene efectos deseables. Desde la maximización de conversion de alimento que se le suministra al animal a carne, leche u otro producto que se desee obtener hasta el grado de impacto que producen los animales en el ambiente (por ejemplo la emisión de metano producida por los rumiantes depende mucho de su alimentaciónmetano

LA NUTRICIÓN DE LOS TIBURONES  El tiburón de arrecife del Caribe se alimenta de una gran variedad de peces de arrecifes, tanto óseos, cefalópodos, así como algunos elasmobranquios como las rayas águila (Aetobatus narinari) y las rayas amarillas (Urobatis jamaicensis).Aetobatus narinariUrobatis jamaicensis

Nutrición de los mamíferos.  El aparato digestivo de los mamíferos está diseñado para aumentar la eficiencia de la producción energética necesaria para el mantenimiento de la temperatura corporal. Y esto se consigue aumentando la eficacia tanto de la degradación de los alimentos conseguidos para hacer accesibles la mayor cantidad posible de nutrientes, como de la absorción de éstos.mamíferosdegradación de los alimentos nutrientes