Viajar a la Comunidad Valenciana Sumario : -Viajar -Presentación -Lugares y sitios de interés -Gastronomía -Fiestas y tradiciones -Quizz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Mi ciudad: Valencia Proyecto Multilateral Comenius: ‘Publicidad y noticias: información-desinformación’ IES Isabel de Villena Profesor: José Andrés Molina.
En la cocina.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Gymnázium, Ostrava-Zábřeh, Volgogradská 6a, p.o.
Moros y Cristianos.
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
superficie: km² habitantes: provincias: Valencia, Alacant y Castello capital: Valencia costas importantes: Costa Blanca, Costa Azahar.
LAS FALLAS Ewa Urban.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Valencia.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Hoy vamos a… aprender más información sobre una fiesta que se llama las Fallas aprender nuevo vocabulario para describir fiestas.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
vocabulary.
Haz ahora Contesta las siguientes preguntas sobre los productos y minerales principales de España: 1.¿Cuáles son las industrias mas importantes de España?
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
This is your presentation title Las Fallas Sra. Wienhold - misclaseslocas.blogspot.commisclaseslocas.blogspot.com adapted from content in English from.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Castilla la mancha -Presentación -Lugares y sitios de interés -Gastronomía -Fiestas y tradiciones -Quizz Sumario.
Castilla y León El sumario : 1: Castilla y León 2: Los lugares y sitios 3:La gastronomía de Castilla y León 4: La fiesta de Salamanca.
Viajar a Madrid !!! Sumario : -Mapa de España y presentación de la comunidad autónoma de Madrid -Lugares y sitios de interés de la comunidad -Gastronomía.
País Vasco Sumario -Presentación de la comunidad autónoma seleccionada (diapo 2&3) -Lugares y sitios de interés (diapo 4) -Presentación de la capital :
Bienvenido En Cataluña. wikimedia.org commons.wikimedia.org.
VIAJAR A MURCIA SUMARIO : - Presentación -Lugares y sitios de interés -Gastronomía -Fiestas y tradiciones -Quizz.
Capítulo 1 La cocina hispana. “Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta.
1. La gastronomía en España
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
S E V I L L A.
Fotografia Y texto: Internet Musica:Rapsodia Valenciana.-
7A: La cocina.
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
BENIDORM JOSE LUIS.
La cultura española Roan Knops 5ECMT.
ESPAÑOL II SESIÓN 6.
Las fallas Las Fallas son la fiesta más internacional de Valencia.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Viajar a Asturias sumario - Mapa de españa y mapa de Asturias
Musica:Himno de Valencia.- Fotografia:Internet.-
AUTOMATICO CASABLANCA MARRUECOS.
viernes, 16 de noviembre de 2018
viernes, 16 de noviembre de 2018
La Paella española.
Capítulo 7A Repaso de cultura.
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
Las fiestas en España ❍ ¿Qué te sugiere la palabra “fiesta”?
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
This is your presentation title
Arroz de Mar Alternativo
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Viajar a la Comunidad Valenciana Sumario : -Viajar -Presentación -Lugares y sitios de interés -Gastronomía -Fiestas y tradiciones -Quizz

Presentación La Comunidad Valenciana, se sitúa en el este de España, en la costa mediterránea, al sur de Cataluña y Aragón, Incluye las provincias de Valencia, Alicante y Castellón. La capital valenciana es Valencia. La Comunidad Valenciana cuenta con tres provincias administrativas: Alacant / Alicante, Castelló / Castellón y Valencia / València. Como sabemos, toda la parte norte de esta región de España es parte del ámbito lingüístico catalán

Lugares y sitios de interés La Ciudad de las Artes y las Ciencias (Ciutat de les Arts i Ciències de la Valenciana, Ciudad de las Artes y las Ciencias, en español) es un centro cultural cuya sede se encuentra en Valencia Las Arenas de Valencia se construyeron entre 1850 y 1860 y tienen capacidad para casi espectadores. Están situadas cerca de la estación de tren Las torres de Serranos, imponentes puertas de la muralla bajomedieval, fueron construidas por el maestro Pere Balaguer entre 1392 y 1398.

Valencia La tercera ciudad de España en términos de población con habitantes en 2012, Valencia es la capital de la Comunidad Valenciana y una de sus tres provincias, la provincia de Valencia.

Gastronomía La paella (paellera catalán ) es un plato hecho de arroz ronda De origen valenciano, deriva su nombre de la olla utilizada para cocinarla.

Receta de la paella valenciana g de arroz - 1 kg de filete de pollo g de calamares - Mejillones - 15 langostinos - 1 chorizo - 2 pimientos - 1 kg de tomates - 2 cebollas - 3 dientes de ajo - 3 dósis de azafrán - 1 litro de caldo de pollo - 5 cucharadas de aceite de oliva - Sal y pimienta Preparación de la receta: Corta el pollo en trozos, los mejillones limpios, el chorizo ​​ y pica el pimiento, pela y pica los tomates, pica las cebollas y el ajo. Pon el aceite en la sartén los trozos de pollo. Añade los calamares, las cebollas. A continuación, pon los tomates, el ajo, el azafrán, la sal y la pimienta. Cocina 5 minutos, Añade camarones y mejillones, lleva a ebullición y coce durante unos minutos.

Fiestas y tradiciones Las fallas de Valencia : Es una fiesta tradicional muy antigua, comienza el día 15 de marzo. Durante esta semana Valencia está de fiesta entre fuegos artificiales, música, bailes y petardos.

Fiestas y tradiciones : Se llaman ninots los enormes monumentos de madera que representan figuras caricaturescas de gente famosa, personajes de fantasia y escenas alegres llenas de humor. El fuego devora los ninots que simbolizan los aspectos negativos de la sociedad.

Quizz

Chloé.Escriva & Elline.Cayot ♥ ♥