Catalogo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Categorías Bebidas Dulces Quesos y embutidos Ropa Conservas Decoración
Advertisements

Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Selección CATA TINTOFINO.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
Catálogo 2011.
Lenamarkt S.Coop..
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
Dinamic-Company.
CATÁLOGO. Pulseras de cordón corredizo PRECIO: 0,60 €
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
Catálogo 9+1. PIRULETAS DE CHOCOLATE Ingredientes para 12 piruletas: chocolate blanco, chocolate de 75%
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Catálogo de Cejae.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
CATÁLOGO 2014 Papones coop. C/Luis Hauzeur 20 · · Salinas · Castrillón · Asturias Tfn · · Fax
Catalogo de productos las 3bs
CATALOGO LA RULETA DEL SABOR.
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
Catálogo cooperativa:
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
17 UP Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García.
CHORIZO DE TORO 300 GRAMOS CARNE DE TORO DE LA MÁS ALTA CALIDAD Y COLOR ROJIZO OSCURO. SE ELABORAN A PARTIR DE MAGRO DE TORO, MAGRO DE CERDO, PANCETA.
(COSTE DE TRANSPORTE NO INCLUIDO). Precio: 9.5 € Camiseta Mujer Antes muerta que sin sidra Camiseta entallada 100% algodón. Disponible en todas las tallas.
C/ Ponent, s/n Roses
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
CATÁLOGO HUMAN ART. ALIMENTACIÓN GARBANZOS MURCIANOS REF: 01 DESCRIPCIÓN: Garbanzos típicos murcianos de la Virgen de la Fuensanta (patrona de Murcia)
Catálogo Alcreative · Les presentamos una selección de productos típicos de nuestra comarca que esperamos sean de su agrado.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Services AB Catálogo.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
Catálogo 2017.
CATÁLOGO PSEJE.
SocialVM SVM CATALOGO DE PRODUCTOS.
Coop-ito de eje.
Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
Cooperativa de 3º ESO IES Inventor Cosme García
CATÁLOGO LINEASTUR.
Para pedidos: CATÁLOGO ELA Para pedidos:
ÍNDICE DULCES Y MIEL………………………… 3,4 EMBUTIDOS ……………………………. 5,6 QUESOS …………………………………. 7-9 MERMELADAS …………………… PATÉS………………………………………. 13 PRODUCCIÓN.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Catálogo.
Catálogo de productos Gastos de envío no incluidos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
CATÁLOGO EL TRASGU S.COOP..
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Vinos sustentables de Chile
INTEGRANTES DEL GRUPO AARÓN, FEDE, FRAN,JOAQUÍN,JORGE, JULIÁN Y SARAY
Catálogo "El Melgueru".
PATE DE MORCILLA 2,15 euros Elaborado de forma artesanal con auténtica morcilla asturiana, consiguiendo un paté de sabroso sabor e intenso aroma y suave.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2015.
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Transcripción de la presentación:

catalogo

Los Pimientos del Piquillo de Conservas Iturri tienen una gran calidad y son muy buenos: 1/2kg Pimentos del Piquillo a 2,80€

Acelgas Frascos de 1 Kg Precio: 1,60€

Alcachofas ½ kg Precio: 2,50 €

Cardo Cardo al natural Fracos de 1kg Precio: 1,60€

Esparragos 1/2 Kg- 8-11 esparragos Blancos extra Blancos primera 3€ 2,60€

Aceite Urzante, virgen extra: Botellas de 1Litro Precio: 3€

Botellas de 75cl Precio:2,80€ Blanco DENOMINACIÓN DE ORIGEN:NAVARRA SUBZONA:TIERRA ESTELLA TIPO DE SUELO:PARDO CALIZO GRADO ALCOHÓLICO:11% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN:16ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN:10 días VARIEDADES:100% Viura CATA SENSORIAL: Color amarillo pajizo con destellos verdosos propios de su juventud, limpio y brillante. Nariz afrutada. En boca de paso ligero y fresco. PLATOS RECOMENDADOS: Aperitivos, pescados en especial para mariscos. TEMPERATURA DE SERVICIO: entre 6º-8ºC Botellas de 75cl Precio:2,80€

Rosado Botellas de 75cl Precio:2,20€ DENOMINACIÓN DE ORIGEN:Navarra SUBZONA:Tierra Estella TIPO DE SUELO: Pardo Calizo GRADO ALCOHÓLICO: 12% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN: 18ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN: 15 días VARIEDADES: 90% Garnacha y 10% Tempranillo CATA SENSORIAL: Color frambuesa vivo, brillante, luminoso. Aromas varietales intensos destacando los recuerdos florales. Gusto afrutado, fresco, sabroso. Excelente armonía y equilibrio. PLATOS RECOMENDADOS: Entradas, pescados elaborados, carnes ligeras, ahumados y embutidos. TEMPERATURA DE SERVICIO: entre 8º-10ºC Botellas de 75cl Precio:2,20€

tinto Botellas de75cl Precio: 2,80€ DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Navarra SUBZONA: Tierra Estella TIPO DE SUELO: Pardo calizo GRADO ALCOHÓLICO: 12% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN: 25ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN: 15 días VARIEDADES:60% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon y 20% Garnacha. CATA SENSORIAL: Color rojo picota y tonos violáceos. En nariz aromas frutales que recuerdan a frutas del bosque, que se intensifican con el tiempo en copa. Paso ligero en boca, agradable, bien conjuntado en acidez y taninos. PLATOS RECOMENDADOS: En especial comida mediterránea. TEMPERATURA DE SERVICIO: Entre 16º-18ºC Botellas de75cl Precio: 2,80€

crianza Botellas de75cl Precio:4€ DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Navarra SUBZONA: Tierra Estella TIPO DE SUELO: Pardo Calizo GRADO ALCOHÓLICO: 12,5% VOL TEMPERATURA FERMENTACIÓN: 25ºC TIEMPO DE FERMENTACIÓN: 20 días VARIEDADES: 60% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot. ENVEJECIMIENTO: 12 meses en barrica de roble americano, resto embotellado CATA SENSORIAL: Color rojo picota con ligero ribete rubí, aroma intenso con notas tostadas de maderas finas. Boca carnoso, taninos con nervio, sabroso, amplio, lleno. Magnifica via retronasal. PLATOS RECOMENDADOS: Carnes de corral, carnes rojas, cocidos y todo tipo de comida mediterranea en especial los arroces. TEMPERATURA DE SERVICIO: entre 16º-18ºC Botellas de75cl Precio:4€

Una de las mejores sidras de Navarra, proviene de la Sidreria de Aldaiondo y tiene un precio de: 75cl La botella Precio: 2 €

PACHARAN Pacharan Azanza: Botella 1 L Precio: 7,90 € El pacharán es un licor, cuyo contenido alcohólico está comprendido entre 25 y 30% del volumen, obtenido por la maceración de endrinas, fruto de color negro-azulado del endrino (Prunus spinosa), en aguardiente anisado, característico de la región de Navarra. Es aconsejable tomarlo en copa o vaso de cristal y fresco, entre 6 y 8 °C. Se puede enfriar la botella en el frigorífico o refrescar la bebida con hielo, ya que da frescura en la boca con el aumento de agua al derretirse. Después de las comidas o cenas se puede disfrutar ampliamente de su aroma y sabor, por su acción digestiva, aunque cada vez se consume más como copa de tarde o de noche. Pacharan Azanza: Botella 1 L Precio: 7,90 €

Miel de la marca Vialdea: 7,20€ / 1Litro

Roskillas Molinero 380g/2€ Elaboran productos de total confianza para toda la familia. Emplean ingredientes frescos y naturales. Mantienen las recetas originarias de toda la vida. 380g/2€

Pastas Molinero Elaboran productos de total confianza para toda la familia. Emplean ingredientes frescos y naturales. Mantienen las recetas originarias de toda la vida. 900g/4€ Pastas de te

Caramelos El Caserio

Piñones El caramelo estrella y la seña de identidad de caramelos El Caserío de Tafalla. Tiene más de 70 años y nació de una receta familiar de toda la vida (enlace a historia). A pesar de los años y del lanzamiento de nuevos productos sigue siendo el más vendido. Ha sufrido una evolución en cuanto a su producción, pero no en su elaboración con los mejores piñones del país. 145g Precio:1,82€

Cafe y Leche Los caramelos masticables de El Caserío de Tafalla. Elaborados con esencias naturales seleccionadas para conseguir un sabor único, inigualable y lleno de sutiles aromas y recuerdos. 130g Precio: 1,30€

Almendra El caramelo crema de almendra es un caramelo dulce, preocupado por encontrar nuevas sensaciones sin llegar a ser suficientemente intenso, dando con la clave exacta para que su finura y elegancia lo hagan especialmente seductor. 130g Precio: 2,40€

Vainilla La crema de vainilla nos sumerge en el agradable sabor a vaina de vainilla típica de la variedad Bourbon. Su mezcla organoléptica intensa, afrutada y con una nota a ron, hacen de este producto una creación muy rica en matices. 130g Precio: 1,30€

Salchichon 350g/4€ · Elaborado con paleta y trozos de jamón. . Secado largo y lento. . Ideal para aperitivos y bocadillos. · Sin conservantes ni colorantes. · Tripa natural de cerda. · Peso aproximado 330-350 g. · Sin gluten. 350g/4€

Chorizo el Bordon CHORIZO DULCE Y CHORIZO UN POCO PICANTE · Elaborado con panceta y paleta de cerda, pimentón, sal y ajo. . Ideal para comer crudo. · Sin conservantes ni colorantes. · Tripa natural de cerda. · Peso aproximado 300-330 g. · Sin gluten. 3,90 €

Txistorra natural el Bordon · Elaborada con carne magra y grasa de cerda, pimentón natural, sal y ajo. · Sin conservantes ni colorantes. · Tripa natural de cordero. · Unidad 230-250 g. aproximadamente. . Sin gluten. 2,90 €

Queso Ronkari Peso: 400-450g Precio: 6,50€ Denominacion Origen Roncal. El queso de Roncal se elabora en las poblaciones del valle del Roncal. Elaborado con leche de oveja latxa y rasa (que ha de proceder de rebaños de Navarra) La corteza suele estar ligeramente enmohecida es compacta, dura, natural y de color que va desde el pardo , rojizo y tonos negros o grisáceos. La pasta es dura de color marfil y presenta pequeños orificios homogéneos y nunca ha de romperse por muy seco sea. Se venden en cuñas con el peso aproximado de 400-450g Peso: 400-450g Precio: 6,50€

80g 1,50€ Pate PATE DE CAMPAÑA LATA DE 80 G Ingredientes: Carne y grasa de cerdo, hígado de cerdo, leche, huevos, azúcar, especias naturales, sal nitrada Fecha de consumo: preferente 4 años Condiciones de conservación: Consérvese en sitio fresco y seco