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Publicada porAlejandro Cortés Rey Modificado hace 8 años
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Catálogo 9+1
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PIRULETAS DE CHOCOLATE Ingredientes para 12 piruletas: chocolate blanco, chocolate de 75%
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CHORIZO y SALCHICHON INGREDIENTES: carne magra de cerdo y algo de tocino, sal, especias tales como pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro. Se embute en intestino de vaca o cerdo, colgándolo para su curado, que simplemente secado al aire, durante algunos días.
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FUET CASERO CARACTERÍSTICAS INGREDIENTES: carne de cerdo picada y saborizada con ajo y pimienta, es conocido. El fuet tiene una piel blanca y suele elaborarse en pequeños embutidos de grosor similar al de un dedo.2
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Pañuelo de Fiestas CARACTERÍSTICAS: - Pañuelo de tela de color rojo. - Típico de los Sanfermines y de las demás fiestas de los pueblos de Navarra.Se coloca atado en el cuello.
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QUESO DE VACA INGREDIENTES: Leche de vaca. La leche es inducida a cuajarse usando una combinación de cuajo y acidificación.
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CORAZONES ALCACHOFAS ENTERAS Peso escurrido: 240gr. Peso neto: 390gr. Descripción:Corazones de alcachofas enteras. Calidad Primera Piezas: 10/12 frutos Formato: Enteras Ingredientes: Corazones de alcachofas, agua, sal, acidulante: ácido cítrico.
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Espárragos enteros 12/16 Forma rectangular, con caras planas. Con un peso de ½ Kg. Espárragos blancos, alargados. Con aceite para su mejor conservación. CAPACIDAD: 425 ML. PESO NETO: 390 GRS. ESCURRIDO: 250 GRS. EMBALADOS EN 12 O 24 UD.
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Pimiento del piquillo en tiras Frasco de 280 gramos de pimientos del piquillo en tiras condimentados al ajillo elaboración propia y artesanal. Categoría comercial Primera. Producto natural, sano, saludable, delicatessen. Contiene un ajo y aceite de oliva.
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QUESO DE OVEJA DE URBASA Forma cilíndrica, con caras sensiblemente planas. Una altura de 8 a 12 cm. Con un peso entre 1 y 3 kg. La corteza es dura, de color amarillo pálido para los no ahumados y pardo oscuro para los ahumados. La pasta es compacta, de color variable: desde el blanco al marfil amarillento, pudiendo presentar ojos pequeños de forma desigual repartidos y en número escaso.
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BOTA DE VINO Su uso más tradicional es como recipiente de vino. Los modelos originales tienen forma de gota o lágrima, bien rectos o con la boca curvada, y están realizados en piel de cabra) cosida a mano y recubiertos interiormente de pez, siendo los brocales de asta de toro torneada.
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ROCAS DEL PUY Ingredientes: Una tableta de chocolate puro (Valor) 250 grs. de avellanas tostadas
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Yemas de espárragos estandar conservas iturri ingredientes: -agua -sal
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