Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Castaña de parede. Bierzo (León)
Advertisements

EL COLOR EN NUESTRAS VIDAS.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
TIPOS DE CAFÉ SEGÚN SU ORIGEN
La familia de las Stouts Diego “Van der Saar” Castro
Combinados y Especialidades
FLORES COMESTIBLES.
Introducción en el mundo Olfativo
Una auténtica revolución
DOSSIER COMERCIAL.
CATA DE VINOS.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
C.E.I.P. FRANCISCO DE GOYA ALMERÍA ADIVINA , ADIVINANZA:
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS QUESOS GALLEGOS
NEWSLETTER Nº 4 WINTER 2009.
Sabores no deseados en una cerveza
GASTOS DE ENVIO NO INCLUIDOS.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES INVIERNO – PRIMAVERA 2010.
CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
Lenamarkt S.Coop..
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
CATÁLOGO.
FRAGANCIAS AVENTURERAS Dendur Cologne Spray Cód. 382 P. Normal: US$ P. OFERTA: US$ % de dcto. Varonil fragancia creada especialmente para.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
jOse’s El restaurante mexicano
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
El té. Propiedades Relajante Antioxidante Reconstituyente Agradable sabor Reconfortante aroma.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
“Comercio Justo Comercio Joven”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PeterSinPan. Corbatas Corbatas de Unquera: Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm de largo y 4 cm.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPESCA. QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
Las frutas y los colores
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EL HUERTU C/Luis Hauzeur Salinas Castrillón Tlf:
El sentido del gusto y los sabores
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
NEWS LETTER Nº 1 JUNIO
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
NEWSLETTER Nº 3 NOVIEMBRE EN UNA NUEVA ESTACIÓN DONDE FLORECEN EXQUISITAS PROPUESTAS.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
LA FRUTA Y SUS PREPARACIONES
Mercadotecnia Turística Producto: Nescafé
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
LAS MAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA. Por: Rafael C. Rubio Fernández
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
Aceite de Oliva Extra Virgen Ecolibrium Campaña 2010.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
La teoría estacional del color
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
¿Qué, nos tomamos una cañita? Cervezas rubias nacionales Compañera ideal del aperitivo, de reuniones con amigos, de comidas informales y una de las opciones.
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
TE INVITAMOS A SER PARTE DE NUESTRA ISLA
Transcripción de la presentación:

Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639

Te Blanco Aspecto visual de amarillo pálido y amarillo pajizo Aromas mas dulces y menos astringentes Florales Finamente herbáceos Suaves ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639

Te Verde Aspecto visual entre limón verde y verde salvaje o musgo seco Menos dulce que el te blanco Aroma herbal muy suave, delicado y aromático Aromas frescos y fragantes y sabores ligeramente dulce Sabor entre amargo y dulce , y un aroma muy fresco de sabor amargo Infusión verdosa Algas Hierbas recién cortadas Manzana verde Espinaca Limón Acelga ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639

Te Amarillo Aspecto visual entre amarillo pálido y ámbar Aromas finamente punzantes Delicadas notas herbáceas Fino picor y ligero dulzor como el te verde Sabor mas sutil ya que carece del gusto a hierba característico de este te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639

Te Azul Aspecto visual entre amarillo verdoso y ocre oscuro conserva a pleno aroma y suavidad del te verde Mucho cuerpo y sabor como el te negro Fuerte , dejando el amargor un retrogusto dulce Sabores y aromas florales TE OOLONG Tierra Tostado Orquídeas Durazno Jengibre Miel Nuez ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639

Te Rojo Aspecto visual entre cobrizo , ocre y caoba Sabor fuerte y amargo Aromas maduros , con perfumes a bosques , ciertas notas vegetales Aroma y sabor terroso Ligeramente floral ,miel y frutos a turba dura , cuero , productos orgánicos ,hierbas , tabaco, madera y tierra profunda Su sabor terreo, si se prepara “cargado”. Recuerda un poco al café Te Pu-ehr Malta , Canela, Tierra mojada, Torrefacto ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639

Te Negro Aspecto visual mas intenso desde ocres caobas intensos. Sabor suave con ligero toque floral ,trasfondo picante muy suave Chocolate autentico ( Amargo) Te negro que es mas aromático , de sabor astringente y su infusión es de color rojizo Aroma dulce y rosáceo Te Negro Malta Chocolate Regaliz Moscatel Naranja Membrillo Miel, clavo de olor ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011) 4-553-1639