FLORES COMESTIBLES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida ¿Qué te gusta comer?.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
¿Qué te gusta comer y beber?.
UNIT 5 Eating & drinking.
Lección 12: En el restaurante.
Taller: “El plato del bien comer”
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Platos divertidos y minuta saludable
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
BIOLOGÍA II.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
Un tenedor Algo que usas para comer una ensalada.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Lenamarkt S.Coop..
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
NOUVELLE CUISINE.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Cocina francesa.
Un menú muy especial.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
jOse’s El restaurante mexicano
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Cooperativa EJEcutivos
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
CAMARONES LOS. QUESOS CREMA DE QUESO CABRALES INTENSA “TARAGAÑU” PESO: 180 GRAMOS PRECIO;3,34€ Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra.
Bebidas/Refrescos.
El refresco.
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
¡Vámonos de Tapas!.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
LA COMIDA Español I.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Semana del sabor 2015.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Tips para nutrirte PLANTILLA DE MENU.docx practica 4.xlsx.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
¡Vamos a comer! Unit 7 vocabulary. la comida las verduras.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
MARAÑUELAS CantidadCantidad: Media docena o una docena DescripciónDescripción: Las marañuelas se elaboran artesanalmente siguiendo el método tradicional,
La carne.
Transcripción de la presentación:

FLORES COMESTIBLES

Las flores cada vez están mas presentes en la mesa durante siglos las flores se han usado en las cocinas de américa, así y Europa El listado de las flores comestibles es extenso y variado IMPORTANTE las flores comestibles deben ser orgánicas no deben ser fumigadas con agroquímicos o plaguicidas ni encontrarse en un área tratada por los últimos 12 meses se puede llegar a ver una intoxicación por plaguicidas

ROSA Todas las rosas son comestibles el sabor es mas intenso en las oscuras Las rosas son las mas utilizadas en la cocina tradición de medio oriente y algunas partes de Asia el sabor depende de tipo color y condición de suelo

CAPUCHINA O TACO DE REINA Las hojas de esta flor también se comen por su sabor ligeramente picante ideales para ensalada estas flores son delicadas , perfumadas se utiliza en ensaladas rellenas con bolas de queso y ciboullete

CALENDULA Su sabor es un poco acido florece continuamente en verano hasta el otoño se utilizan dulces o saladas, y con comidas o postres que tengan huevo como kiches, flanes y budines

CLAVEL sabor a clavo y florece desde la primavera hasta el otoño es de corta vida Se utiliza para ensaladas de fruta y mesclados con crema

NASTURCIO Ilumina las ensaladas es picante con sabor a rúcula o berro florece desde la primavera hasta verano

PENSAMIENTO Tienen un sabor suave se utilizan para ensaladas decorar pasteles son irresistibles con queso licores y postres cresen en clima fresco otoño y primavera

TULIPANES Los tulipanes tienen un sabor suave se utilizan para ensalada o rellenar con atún y papas hervidas

MARGARITA Son conocidas como medicinales se utilizan en ensaladas dulces o saladas y té

BORRAJA En la edad media se consumía como verdura cocida se utilizan en ensaladas de frutas o saladas o en cubitos de hielo para vino

CRISANTEMOS Se utilizan en ensaladas y con naranjas

MONARDA Se utiliza la corola completa acompañando platos como carne, cerdo, pollo y pescado por su fuerte sabor

COPETES A los pétalos se les saca la parte blanca y se los usa para acompañar arroces.