Conservación de los Alimentos y su Preparación Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Advertisements

LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
En la cocina.
ALIMENTOS REGULADORES
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
La biblioteca escolar “Enrique Iglesias” Colegio Público Jesús Álvarez Valdés La Caridad.
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Los alimentos Educación Parvularia.
La Comida.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA EN COLORES.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
la alimentación y el deporte
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Práctica de vocabulario. Para preparar esto, necesitamos pan. El sándwich.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Tlacomulco moncada alma miriam
LA COMIDA Español I.
Alimentación Saludable
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
Primeros Resultados de los Precios Promedio: Datos indispensables para tomar decisiones más informadas sobre el consumo minorista. Leidy Zabala XXXIII.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
La manzana. Los plátanos El Pastel las fresas el pan.
COMERCIO DE PRODUCTOS FRESCOS CON NICARAGUA CAMARA DE EXPORTADORES E IMPORTADORES DE PRODUCTOS PERECEDEROS LIC. RANDALL BENAVIDES.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Importancia de las Frutas en la Alimentación Infantil Presentado por: Yuli Domínguez Portal educa Panamá.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
Consejos para mantener una dentadura sana Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Las Comidas p El pollo El pavo La carne de res.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Capítulo 1 La cocina hispana. “Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta.
Auténtica cocina romana (De Re Coquinaria) por Cecilia Pascual
Presentado por: Yuli Domínguez.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
HACER LA COMPRA a.Mira el vídeo y señala qué compra el chico en cada pasillo o sección: 1)FRUTA Y VERDURAS Lechuga, pepino, zanahoria, tomate, calabacín,
Profesora : Francisca González
ALIMENTOS.
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
Sopa de lentejas con chorizo.
La comida.
Importancia del consumo de frutas y verduras, como consumirlas.
Clasificación en categorías.
MONITOREO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES: COCHE, QUINTA CRESPO Y SAN MARTIN RUBRO PROMEDIO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES (DEL 23/10/17 AL 27/10/17)
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Auténtica cocina romana (de re coquinaria)
¿Quieres comer una manzana?
1º de Primaria.
¿Qué comen nuestros niños en la escuela?
Unas Comidas.
La comida: el vocabulario.
Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida.
Repaso del Capítulo 3B para mantener la salud . . .
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Conservación de los Alimentos y su Preparación Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá

Los Alimentos La nevera se utiliza para guardar alimentos y mantenerlos en buen estado.

Alimentos que no son necesarios guardar en la nevera  Tomate  Cebolla  Plátanos  Aceite  Miel Almacenarlos en la nevera no mejorar su conservación, sino cambiara su sabor y favorecerá la formación mas rápida de mohos.

Alimentos que pueden ir en el congelador  Las frutas  Carnes  Mantequilla  Pan  verduras

Las frutas  Las frutas son esenciales para una buena alimentación como tales:  La papaya  frambuesas  Piña  Melón  Melocotón  Cerezas

Las Carnes  La carne tiene un período de 6 a 12 meses que se puede conservar en el congelador.

La Mantequilla Receta 1 barra de mantequilla 2 dientes de ajos La mantequilla se deja derretir a temperatura ambiente el ajo se cota en cuadritos se le agrega a la mantequilla se tapa y se pone a congelar. Receta 1 barra de mantequilla 2 dientes de ajos La mantequilla se deja derretir a temperatura ambiente el ajo se cota en cuadritos se le agrega a la mantequilla se tapa y se pone a congelar.

El Pan  Es un alimento importante en el desayuno que se puede congelar en trozos, guardándolo en una bolsa hermética para evitar que haya moho en él.

Receta de repollo y zanahoria  1 Repollo  3 zanahorias  1 sobre de mayonesa  1 cucharadita de ajinomoto El repollo y la zanahoria se lava antes de comenzar a rayarlas después de le añade la mayonesa y la cucharadita de ajinomoto se mezcla y se refrigera antes de comer. Verdura y hortalizas

Infografía 