Conservación de los Alimentos y su Preparación Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá
Los Alimentos La nevera se utiliza para guardar alimentos y mantenerlos en buen estado.
Alimentos que no son necesarios guardar en la nevera Tomate Cebolla Plátanos Aceite Miel Almacenarlos en la nevera no mejorar su conservación, sino cambiara su sabor y favorecerá la formación mas rápida de mohos.
Alimentos que pueden ir en el congelador Las frutas Carnes Mantequilla Pan verduras
Las frutas Las frutas son esenciales para una buena alimentación como tales: La papaya frambuesas Piña Melón Melocotón Cerezas
Las Carnes La carne tiene un período de 6 a 12 meses que se puede conservar en el congelador.
La Mantequilla Receta 1 barra de mantequilla 2 dientes de ajos La mantequilla se deja derretir a temperatura ambiente el ajo se cota en cuadritos se le agrega a la mantequilla se tapa y se pone a congelar. Receta 1 barra de mantequilla 2 dientes de ajos La mantequilla se deja derretir a temperatura ambiente el ajo se cota en cuadritos se le agrega a la mantequilla se tapa y se pone a congelar.
El Pan Es un alimento importante en el desayuno que se puede congelar en trozos, guardándolo en una bolsa hermética para evitar que haya moho en él.
Receta de repollo y zanahoria 1 Repollo 3 zanahorias 1 sobre de mayonesa 1 cucharadita de ajinomoto El repollo y la zanahoria se lava antes de comenzar a rayarlas después de le añade la mayonesa y la cucharadita de ajinomoto se mezcla y se refrigera antes de comer. Verdura y hortalizas
Infografía