La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida."— Transcripción de la presentación:

1 Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida Elizalde Genit García Shirley Santana SamanthaCURSO: 4RO “C” AGROINDUSTRIA

2 OBJETIVO GENERAL

3 Manera de conservar las frutas y hortalizas

4 2. Alimentos separados3. No siempre es necesaria la nevera 1.Lavar antes de guardar 4. Se pueden agrupar, selectivamente 5. Congelar antes de desperdiciar

5 7. Secar con papel de cocina 8. Los cítricos como antioxidante9. Agua como conservante 6. Lavar con vinagre


Descargar ppt "Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida."

Presentaciones similares


Anuncios Google