Producto vs Gastronomía

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Subsecretaría de Transparencia y Anticorrupción RENDICIÓN DE CUENTAS DEL ÓRGANO EJECUTIVO 22/03/2012.
Advertisements

Línea Estratégica 4Incrementar el nivel de formación profesional de los bibliotecarios.
Evaluación y Certificación de la Calidad de las Bibliotecas
21-23 DE NOVIEMBRE 2007 II PLAN ESTRATÉGICO LINEA N.º 3: REBIUN Y CALIDAD 1.INFORME DE OBJETIVOS OPERATIVOS 2007.
PROYECTO DE INTERCULTURALIDAD
CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN CULTURA Y DEPORTES
FORMACIÓN A LO LARGO DE TODA LA VIDA ,84 %
FORMACION INICIAL. 2 FORMACION INICIAL Destinatarios Los solicitantes deben adoptar la figura de un consorcio paneuropeo. o El consorcio de los solicitantes.
FESTIVALES. FESTIVALES Objetivos Potenciar la promoción y circulación de obras audiovisuales y cinematográficas europeas en mercados, ferias y festivales.
ACCESO A MERCADOS. ACCESO A MERCADOS Objetivos El objetivo de la ayuda financiera de la Comisión es facilitar y estimular la promoción y circulación de.
Políticas Públicas para el emprendimiento Alicia Villauríz Secretaria General del Mar.
Organismo Autónomo Programas Educativos Europeos DIVISIÓN ERASMUS EL PROGRAMA ERASMUS I COMISIÓN ERASMUS ARTÍSTICAS MADRID. 2 JUNIO 2009.
中西机床技术培训中心—职业院校与企业的国际合作的样板
Dirigida a los centros docentes públicos no universitarios
Punta Leona, Costa Rica 4 – 7 de mayo de 2011 Dr. Ernesto Medina Sandino.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE BAJA CALIFORNIA
INSTITUTOS DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA PROYECTO DEL IES LAS ROZAS I
Línea 3 de Calidad de REBIUN
Escuela de Planificación y Promoción Social
29 de Septiembre de 2006 Estrategias de fomento del uso de Internet.
MISIÓN INNOVACION es la capacidad de desarrollar actividades nuevas que crean valor, con objeto de posicionarse de forma competitiva y sostenible en el.
Desarrollo de Empresarialidad de base local Agosto 2010 – Julio 2013 Secretaría de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar Subsecretaría de Agricultura.
Situación Actual y Perspectivas de futuro del desarrollo local
Gobierno de Chile Gobernación Provincial de Limarí GOBERNACIÓN PROVINCIAL DE LIMARÍ Gabinete Provincial - Comité Técnico Asesor Documento Final Marco de.
ECONÓMICO INSTITUCIONAL. COMPETITIDAD Y FOMENTO EMPRESARIAL.
Aportes de la cooperación internacional a la educación de personas jóvenes y adultas Septiembre 2011.
Agregaduría de Educación Los Ángeles
INFORME DE GESTION OFICINA EXTERNA DE DESARROLLO SOCIAL Y ECONOMICO PRIMER SEMESTRE 2013 LUZ DARI MONTAÑEZ MONTAÑEZ.
TECNOLOGÍA EN GESTIÓN DE MERCADOS
Cascante, Marzo : Un grupo de Personas con inquietudes… Nos unimos para impulsar el Desarrollo Social y Económico A principios de año, nos proponemos.
PROGRAMA DE GOBIERNO LINEA: DESARROLLO HUMANO Y SOCIAL Más Oportunidades Para Progresar.
Programa Institucional de Tutorías
VII CONGRESO NACIONAL DE FORMACIÓN CONTINUADA EN SALUD. MÁLAGA 2010.
Plan LyB Lectura y Bibliotecas Escolares.
PROGRAMA DE MOVILIDAD ACADÉMICA REGIONAL PARA CARRERAS ACREDITADAS.
Todo comenzó con unos pocos comités de Derechos Humanos que hicieron un primer encuentro para compartir inquietudes en el año De ese encuentro nació.
PROYECTO PLAN DE DESARROLLO MUNICIPAL 2008 – 2011 PROGRAMA DE GOBIERNO LINEA: DESARROLLO HUMANO Y SOCIAL Más Oportunidades Para Progresar.
Victor García “II Jornadas sobre Sensibilidad Empresarial y VIH” Madrid, 16 de febrero de 2011.
GRUPOS DE ALTO RENDIMIENTO ACADÉMICO
Experiencias a compartir del Sistema de Protección Social Universal El Salvador Santa Marta, Octubre 2012.
Programa Escuelas Exitosas
PROGRAMAS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE PLANEACIÓN Y PROGRAMACIÓN PRESUPUESTAL Calle Jesús Reyes Heroles, S/N entre 35 y 37 Norte, Col. Nueva Aurora, Puebla,
Proyecto. 0 Analfabetismo Zona:. 14 MODELO. A CRECER Operador :
PLANIFICACIÓN CENTRADA EN LA PERSONA:
Abbas Moujir Hegeige Secretario General de la Federación de Áreas Urbanas de Canarias (FAUCA). Miembro de la Confederación de Empresarios de Santa Cruz.
INTRODUCCIÓN OBJETIVOS ESTRUCTURA DEL PLAN DE DESARROLLO MICOLÓGICO LÍNEAS DE ACTUACIÓN.
Victor Alejandro Venegas Subdirector de Desarrollo Sectorial de la Educación Superior. Congreso Nacional de la Hoteleria Panel de Innovación y educación.
¿QUIENES SOMOS? La Asociación Española para la Calidad (AEC) es una entidad privada sin ánimo de lucro, fundada en 1961, cuya finalidad es fomentar y.
Mesa Central sobre Ciencia y Tecnología e Innovación en México Foro Parlamentario sobre Educación Media Superior, Superior, Ciencia y Tecnología. Colima,
RESULTADOS DE LAS EXPERIENCIAS PILOTO DE INNOVACIÓN DOCENTE REALIZADAS EN CURSOS COMPLETOS EN LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA.
PROYECTO DE CALIDAD (3ª Red) Sevilla,3 de Mayo de 2005.
Es una comunidad digital de conocimiento, en español, que fomenta la participación e interacción de estudiantes, docentes e investigadores de Instituciones.
Promoción del Espíritu Emprendedor en Nicaragua. Socios del Proyecto  Universidades Participantes Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) Universidad.
Perspectiva de la calidad en las universidades españolas
INSTITUTO TECNOLÓGICO
XVII Semana Europea de la Calidad y la Excelencia Facultad de Ciencia y Tecnología (Campus de Leioa) 11 de noviembre de 2011 Taller 3 Organización y gestión.
ENCUENTROS DE FORMACIÓN JOVEN 2011 ENCUENTROS DE FORMACIÓN JOVEN 2011.
¿Cómo mejorar Educación con el apoyo de las TIC?
1 ÍNDICE 1. REBIUN: OBJETIVOS 2. ANTECEDENTES 3. SITUACIÓN ACTUAL 4. FUTURO 5. CONCLUSIONES REBIUN Y LA CALIDAD: PASADO, PRESENTE Y FUTURO REBIUN Y LA.
REBIUN Y LA CALIDAD: PASADO, PRESENTE Y FUTURO
RESULTADOS DE LA EVALUACIÓN DEL PROYECTO DE ADAPTACIÓN DE ASIGNATURAS DE 3º DE INGENIERÍA INFORMÁTICA PRIMER CUATRIMESTRE.
TRONCO BÁSICO UNIVERSITARIO
Organismo de Gestión de Destinos (OGD)
Gestión del Conocimiento GC. Introduccion. Durante años, los ingenieros han trabajado con recursos tangibles tales como partes físicas, componentes, ensambladuras.
S U B D E R E PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE ASOCIACIONES DE MUNICIPALIDADES SUBDERE2010.
Aceitalia un mundo de experiencias sensoriales. Experiencias sensoriales ideadas para PLATEA. Nuevas aficiones gastronómicas basadas en productos de calidad.
1.- Que los docentes integren en su planeación la interrelación que hay entre los 3 niveles de educación básica, relacionándolos con las tic. 2.- Que.
PROGRAMA INTEGRAL DE EDUCACIÓN FINANCIERA BANSEFI
UNIVERSIDAD YACAMBÚ DECANATO DE EXTENSIÓN, CULTURA Y DEPORTES CENTRO DE EMPRENDEDORES Juan Ernesto Giménez ENCUENTRO NACIONAL DE ECONOMÍA.
Matrícula Actual Formación y docencia.
Transcripción de la presentación:

Producto vs Gastronomía Plan de Mejora Gastronomía de Canarias Actividades gastronómicas. Laboratorio culinario. Producto gastronómico. Otras iniciativas. Instituto de la cocina y el vino.

Plan de Mejora Gastronomía de Canarias Una apuesta por la calidad y por el producto gastronómico canario Iniciativa que tiene como objetivo mejorar la calidad global de la restauración independiente de las Islas (producto, servicio, gestión) a través del asesoramiento y la formación. Las siete islas están integradas al Plan (12 municipios y 7 zonas). Número total de establecimientos adheridos: 320. Establecimientos certificados 2011: 131. Acciones formativas impartidas en el 2010: 75 (1475 profesionales han asistido). Satisfacción asistentes: 4,70 (baremo 1-5). Previsión a finales 2011: 89 cursos/ 1500 cursillistas. 385 auditorías realizadas. Previsión nuevas adhesiones en el 2012: 50 restaurantes. En el 2012 crearemos una marca específica para restaurante de cocina canaria “mesas de canarias” excelencia gastronómica. .

Actividades Gastronómicas 100% patrocinado por empresas privadas Líneas de trabajo: Jornadas Gastronómicas. Almuerzos Tertulia. Noches Temáticas. Concursos. Estas actividades nos permiten: Completar la formación del alumnado de HECANSA. Organizar actividades clases magistrales y talleres de cocina para los profesionales adheridos al Plan de Mejora Gastronomía de Canarias. Reciclar al personal, instructores y profesores de los distintos centros de HECANSA. Organizar encuentros con jóvenes profesionales del sector “compartiendo experiencias”. Reuniones en las que se comparten inquietudes, experiencias y conocimientos que contribuyen a mejorar la evolución de la restauración pública en las Islas. Mejorar la cultura gastronómica del gran público (desde el año 2006 han asistido más de 19.000 personas a estas actividades organizadas con el patrocinio de empresas privadas.

Otras iniciativas Talles de cocina canaria para nuestros huéspedes. Laboratorio culinario. Excursiones gastroculturales para cruceristas. Premios Agrocanarias (lista de vinos). Producto gastronómico. I Campeonato de Gastronomía Canaria de Selecciones Insulares.

Futuro INSTITUTO DE LA COCINA Y EL VINO / INSTITUTO GASTRONÓMICO DE LAS ISLAS CANARIAS “Una entidad para preservar una parte importante del acervo cultural de nuestra Comunidad Autónoma al tiempo de potenciar un elemento para la excelencia turística”. Debemos sentar las bases para que un futuro próximo, el sector público y el Privado se unan para crear este ente de coordinación que permita aprovechar sinergias y recursos, maximizando la eficacia y eficiencia de los públicos a fin de promover la gastronomía como uno de los motores de la actividad económica de las Islas y consolidar un valor en alza en el marco del sector turístico. Bajo esta marca se crearán los siguientes servicios: asesoramiento a instituciones, laboratorio culinario, estudios de consumos en el sector, acciones promocionales de la gastronomía canaria, promover consumo de productos y especies de interés comercial en canarias, banco de datos, fomento del asociacionismo, etc.

Carta de QUESOS

Carta de VINOS

Carta de VINOS

Carta de VINOS (oportunidades)