El pasado 19 de junio, se realizó en la planta baja del Ministerio de Hacienda, el 1er. Concurso de Comidas, elaborado por papás en celebración al Día.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Vocabulario del libro. el desayuno un desayuno fuerte un desayuno ecuatoriano un desayuno ligero.
Comida Mexicana Español 3.
El pasado domingo 26 de mayo concluyó la celebración de la Semana de la Tecnología de la Información con la 1ra. Edición de la Carrera Atlética, dedicada.
UNIT 5 Eating & drinking.
¡Buen provecho!.
El 27 de mayo, la Dirección General de Tributación celebró la PRIMERA JORNADA NACIONAL DE LA CULTURA TRIBUTARIA en todo el país. La Plaza de la Cultura.
Gastronomía Cubana.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
Mesero: Buenas tardes. Soy su mesero. Soy… Aquí tiene
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Las Comidas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
NUESTROS SERVICIOS. QUIENES SOMOS? Organizadora de Eventos León, es una empresa creada para ti, con la finalidad de transformar los momentos importantes.
 Camiseta de adulto 100 % algodón. Color: Verde. Inscripción en la parte delantera de: "Sin money, 0,0, donde voy triunfo". Precio: 9,30€ Ref.: 01.
Con gran éxito, culminó la lotería fiscal del 2005 gracias a la participación de miles de estudiantes que enviaron –en conjunto– cerca de 800 mil sobres.
Se entregarán Certificados de Participación a los Funcionarios y Funcionarias del Ministerio de Hacienda que compitan en la Primera Gran Carrera Atlética.
CATÁLOGO:.
En la última semana del mes de abril del año en curso, se llevó a cabo en todas las Administraciones Tributarias del país, la celebración de la III Jornada.
Costa Rica recibe Asistencia Técnica de EUROsociAL y FIIAP En marco al programa de capacitación que tiene el l Ministerio de Hacienda y con el apoyo de.
El Ministerio de Hacienda da la bienvenida a los nuevos funcionarios de la Policía de Control Fiscal.
Como parte del programa de información que lleva a cabo el Ministerio de Hacienda sobre el tema de Reforma Fiscal, el 27 de julio se impartió en Alajuela.
La carne y el pescado.
La Comida.
Un menú muy especial.
Estimados compañeros: A partir de hoy, 30 de setiembre, Don Federico Carrillo Zürcher dejará su cargo como Ministro de Hacienda para asumir la Vicepresidencia.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Comida Mexicana Español 3.
IES Bernaldo De Quirós Mieres, Asturias
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA EN COLORES.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Química y la Salud La química contribuye de forma esencial a la mejora de la alimentación y la higiene, conjuntamente con otras ciencias y tecnologías.
NUTRICION.
El refresco.
Práctica de vocabulario. Para preparar esto, necesitamos pan. El sándwich.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
LA COMIDA Español I.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
6to Cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
M E GUSTA … Me gusta el pan con mantequilla y queso.
Café del Sol.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
15161 El desayuno es la comida más importante. Está demostrada la relación entre desayu- no y rendimiento físico e intelectual; espe- cialmente en los.
15161 Muchos niños y niñas pequeños tienen problemas de estreñimiento, a veces el origen del problema es el bajo consumo de alimentos ricos en fibra. Comer.
EMPRESARISMO NRC: IDEA DE NEGOCIO:RESTAURANTE GOURMET SOCIOS:*NESTOR GONZALEZ ( ) *EDER SIERRA ( ) *VLADIMIR MORALES( )
 Queso Afuega'l Pitu Atroncau "Tierra de Tineo" (300Grs.) Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, sal y cuajo animal.  REF 01.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
UN MENÚ EQUILIBRADO.
Transcripción de la presentación:

El pasado 19 de junio, se realizó en la planta baja del Ministerio de Hacienda, el 1er. Concurso de Comidas, elaborado por papás en celebración al Día del Padre. En la gráfica vemos a las personas que conformaron la Mesa Principal, entre ellos: Marco Betancourt (DEMASA), Patricia Ocampo (Mercadóloga), Silena Alvarado (Viceministra), Viviana de Echandi (Programa Tía Florita), Lorena Velásquez (Telenoticias) y Melvin Quesada (I.N.A). A continuación más información del evento:

El Sr. Fabián Quirós, funcionario de Presupuesto Nacional obtuvo el Primer Lugar en la Categoría de Plato de Entrada, participó en la elaboración de una deliciosa : CREMA DE TOMATE Ingrediente Personal: Albahaca.

El Sr. Ricardo Mena, funcionario del Tribunal Fiscal Administrativo, recibió el Primer Lugar en la Categoría de Plato Fuerte, con la exquisita receta de: CAMARONES CON VERDURAS Ingrediente Personal: Salsa de ostiones y mantequilla de ajo. Asimismo, se hizo acreedor a una Mención de Honor en la Categoría de Plato de Entrada, con la elaboración del CEVICHE.

El Sr. Rodolfo Espinoza, funcionario de la Subdirección de Información y Servicio al Contribuyente, obtuvo el Primer Lugar en la Categoría de Postre, elaboró un rico: ARROZ DE LECHE Ingrediente Personal: Ralladura de cáscara de naranja, vainilla y cerezas verdes.

El Sr. Gerardo Sibaja, funcionario del Area de Transportes, obtuvo el 2do. Lugar en la Categoría Plato Fuerte, con la preparación de una deliciosa : PASTAS A LA MARINERA EL Sr. Guillermo Rojas, funcionario de la D.G.I., recibió el 3er. Lugar en la Categoría de Plato Fuerte, con un rico PICADILLO DE ARRACACHE. El Sr. Jorge Walter Bolaños, también participó con la elaboración de un platillo fuerte de nombre: FETUCHINI A LO BOLAÑOS, obtuvo una Mención de Honor. (En la gráfica se encuentra la Srta. Marcia Solis, en representación del señor Ministro).

También recibieron Menciones de Honor, los señores: Roy Muñoz, quien preparó una rica Ensalada de Palmito con vinagreta de naranja, y en la Categoría de Postres, Rodolfo Masís participó con el delicioso Mousse de Mango y Rodrigo Villalobos, con la elaboración del Plátano en Almíbar, a todos los participantes nuestras sinceras: ¡FELICITACIONES!

La Dirección General de Informática, desea agradecer a las siguientes personas y entidades, que hicieron posible la realización de este Evento, a ellos le decimos: ¡MUCHAS GRACIAS! Comité Organizador: Maricela Sanabria Allan Medina Laura Fajardo Jairo Rojas Martha Esquivel Apoyo Técnico (Videoconferencia): Isabel Benavidez Gilberth Campos Mauricio León Colaboración Especial: Rodolfo Espinoza Patrocinadores: DEMASA, EPSON, RADIO AZUL, OCEANO y MICROSOFT Agradecemos a EPSON por habernos proporcionado las fotografías expuestas en esta presentación.