viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los campesinos viven en el campo.
Advertisements

Las civilizaciones agrícolas del viejo mundo
SECTOR PRIMARIO Comprende todas las actividades que supongan la explotación de los recursos naturales. Incluye la agricultura, la ganadería, la pesca,
LOS SECTORES ECONÓMICOS
USO DE FUENTES ALIMENTICIAS ALTERNATIVAS
Por Ing. Roberto Michelena
INFORMACION SOBRE EXISTENCIAS DE GRANOS NO DESTINADOS A LA SIEMBRA Y LEGUMBRES SECAS DE PROPIA PRODUCCION Y DE LA CAPACIDAD PRODUCTIVA AGRARIA.
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
C. TRANSFORMACIONES TÉCNICAS:
ANTIGUO EGIPTO.
Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.
LA AGRICULTURA Es el conjunto de técnicas y conocimientos para cultivar la tierra. En ella se realizan los diferentes trabajos de tratamiento al suelo.
PRODUCCIÓN AGRICOLA EVELYN QUINTERO LOPEZ.
APCA La “Nueva” Política Agrícola de EEUU: Cómo el Libre Mercado Fracasó en la Agricultura Agricultural Policy Analysis Center - The University of Tennessee.
Noel Bejarano Delgado Albero Pérez Reveles
Composición de los Alimentos
IMPERIO OTOMANO Y GLUTEN HECHO POR: ÓSCAR F, PABLO, SALMA Y ALEXIA.
EL MEDIO AMBIENTE COMO PROVEEDOR DE ALIMENTOS, SALUD Y ENERGETICOS.
-PARA PASTOREO DIRECTO Y RESERVA DE FORRAJES (ROLLOS Y FARDOS)
2.LA AGRICULTURA EN ESPAÑA.
El pan.
Director del curso: Clara Isabel Sánchez
LUIS MARTÍNEZ GABRIEL GIL NACHO MUÑOZ 6ºB Cereales típicos de África.
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
TALLER SOBRE DISEÑOS MUESTRALES PARA ENCUESTAS AGRICOLAS JUNIO 20 – ING. RENE MURILLO.
Dirección General de Conservación del Medio Natural Ayudas Agroambientales 24-febrero-2014.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Materia Prima Agroindustrial CURSO 2012
Encuesta Nacional Agropecuaria San Luis, octubre de 2008.
 Estos alimentos pueden consumirse crudos, también ayudan a mejorar el funcionamiento intestinal y ayuda a combatir los problemas digestivos  Se Pueden.
PLAGAS Carolina guerrero Diana carolina Varela Eliana Usma
Grecia: Juan Carlos Juárez, Ana López, Marcos Fraile y Silvia Sampedro. 6ºB.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
Título: LA NUEVA TECNOLOGÍA ACORRALA A LA LECHERÍA Y A SU VEZ LE DA UNA GRAN OPORTUNIDAD. Ing. Agr. Enrique Piatti.
MANUAL GANADERO CONTENIDOS 1. Alimentación de la vaca lechera
POR : Alba , Adriana , Lucía T y Lucas .
Elaborado Por : Evelin Buitrago
Tecnología de Cereales Introducción
Análisis nutricional de diferentes cereales (por 100 g) Max Min Energí aEnergí a (kJ)kJ Protei nasProtei nas (g)g Lípido sLípido.
Contenido de nutrientes, degradabilidad in vitro y selectividad por caprinos de forraje hidropónico de avena (Avena sativa) y cebada (Hardeum vulgare)
ÍNDICE GLUCÉMICO DE LOS ALIMENTOS Y DIABETES
Alimentación Sin Gluten Junio Alimentación Sin Gluten Junio 2015.
Isotermas de Adsorción
Los carbohidratos, también llamados glúcidos, se pueden encontrar casi de manera exclusiva en alimentos de origen vegetal. Constituyen uno de los tres.
Alimentos que se producen en Tamarite para la alimentación de la población.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Colegio Provincia de La Pampa Proyecto Interdisciplinar: “Representando datos de Geografía junto a las NTIC” Docentes: Stella Mareque, Cecilia Molina y.
NEL – EPACL COMPROMISO CON TU APRENDIZAJE EQUIPE DE ESPAÑOL MOISÉS DE ARAÚJO Y SIMONE ALVES NEL – EPACL COMPROMISO CON SU APRENDIZAJE EQUIPE DE ESPAÑOL.
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
CEREALES DE GRANO UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA DE ICA
XXVI JORNADA TÉCNICA NACIONAL DEL CULTIVO DE ARROZ
ANÁLISIS Y PERSPECTIVAS DE LA AGRICULTURA EN MÉXICO. XXIII ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA "LOS FONDOS DE ASEGURAMIENTO EN LA DEFENSA DE LA SOBERANIA ALIMENTARIA“
“LA TAMBORA ” UN GRUPO QUE SE ANIMÓ A CREER. Diagnóstico Baja superficie con cultivos. Bajos índices productivos en ganadería Alto porcentaje de suelos.
1 Plagas de primavera Tronchaespigas (Calamobius filum); Sin incidencia remarcables Anguina sp.; localmente importante Otras (anecdótico)
ESTA ROTULACION CONJUNTA DE LAS NORMAS PARA LA PUBLICIDAD Y ROTULACIÓN DE ALIMENTOS (Reglamento Técnico Mercosur para Rotulación de Alimentos Envasados)
Clasificación de Alimentos
REGION PAMPEANA Integrantes: -Julieta F. -Antonella H. -Federico K. Profesora: Mariana Mendonça.
Lautaro Giobbi; Julián Plaksin; Francisco Peña
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03 de junio de 2016viernes, 03.
s/tercero/articulo/323435/sector-primario-en- argentina-ventajas-y-desventajas-de-la-producci- n-de-soja.
Zearalenona(zea) fumonisinas
domingo, 26 de junio de 2016domingo, 26 de junio de 2016domingo, 26 de junio de 2016domingo, 26 de junio de 2016domingo, 26 de junio de 2016domingo, 26.
FORRAJE VERDE HIDROPONICO PRESENTACION BIOLOGIA
PARA EL MENÚ INICIO BIOLOGÍA
. Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas.
Maíz Trigo Arroz Centeno Avena Sorgo Cebada Alpiste.
Introducción La vaca especializada en producción de leche es muy eficiente en convertir los alimentos de su dieta en leche. Para lograr una alta eficiencia.
Transcripción de la presentación:

viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016 …… viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016 …… 15:17 h.

viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016 …… viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016 …… 15:17 h :17

HACER CLIC PARA SEGUIR, SOLAMENTE EN ESTA Tierra utilizada para la producción de cereales se refiere a la superficie cosechada, aunque algunos países solo informan la superficie sembrada o cultivada. Los cereales incluyen trigo, arroz, maíz, cebada, avena, centeno, mijo, sorgo, trigo sarraceno y mezcla de cereales. Los datos de producción de cereales se relacionan con los cultivos cosechados para granos secos únicamente. Se excluyen los cultivos de cereales destinados a heno o que se cosechan verdes para alimento, pienso o ensilaje y los que se utilizan para pastoreo

P P S 24 de junio de de junio de de junio de de junio de de junio de :1715:1715:1715:1715:17 ¡¡ Hasta Pronto !!