Tu despensa Sin Gluten. ¿Qué es la enfermedad celiaca? La Enfermedad Celiaca es una intolerancia permanente al gluten. Es la enfermedad crónica intestinal.

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Transcripción de la presentación:

Tu despensa Sin Gluten

¿Qué es la enfermedad celiaca? La Enfermedad Celiaca es una intolerancia permanente al gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España, (1 de cada 150). Produce una atrofia de las vellosidades del intestino que conlleva una mala absorción de los nutrientes (proteína, grasas, hidratos de carbono, sales minerales y vitaminas). La padecen individuos genéticamente predispuestos. Se trata de una enfermedad permanente. El único tratamiento a día de hoy para la celiaquia es la total y estricta ausencia de gluten en la dieta. Los celíacos tienen muy restringida la elección de alimentos en su dieta habitual debido al uso frecuente de la harina de trigo, almidones y del propio gluten, en la elaboración de productos de consumo general. Los celíacos se ven obligados a evitar, aproximadamente, el 70% de los alimentos comercializados existentes en la Unión Europea.

De aquí nace nuestra idea para crear “Tu despensa Sin Gluten” Tienda especializada en productos sin gluten. Variedad y gran número de artículos a disposición del cliente. Somos asesores: Información y trato personalizado. Productos de alta calidad y con el sello oficial sin gluten.

Tendencia: Los lanzamientos de productos sin gluten en España se han multiplicado por 5 y, a nivel mundial, se han duplicado, en los últimos 5 años.

Nuestra competencia

ANALISIS DAFO

Nuestras marcas actuales

Asociación de Celiacos de Córdoba Estamos en continua comunicación con la Asociación de celiacos de Córdoba. Somos parte activa de la Asociación y estamos muy sensibilizados con dicha enfermedad, colaborando activamente en todo lo que nos sea posible.

Nuestros Objetivos Posicionarnos frente a la competencia como un fuerte competidor. Aumentar nuestras ventas y ganancias, para de este modo continuar aumentando en número de productos a disposición del cliente. Apertura de nuevos puntos de venta para llegar cada vez más consumidores. Ser percibidos como la mejor elección para realizar su compra.

Tu despensa Sin Gluten “Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento”