¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
                                                                                                              A V E S.
Advertisements

Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos.
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Catálogo.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
CORTES DE CERDOS.
Feliz Navidad.
Dieta y comida rápida ¿Por qué no es recomendable la comida rápida si quiere bajar de peso? ¿Qué puede hacer si es la única opción disponible?
Obesidad VS Dieta Actual
UBICACIÓN: ESPAÑA. UBICACIÓN: ESPAÑA UBICACIÓN: ANDALUCÍA.
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
FAST FOOD FAT FOOD.
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Sesión 2.
SALCHICHA AHUMADA Carnati afumati
Métodos de cocción.
CARNE.
Catálogo 2011.
SALSAS BABY FRESH.
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
Alimentación básica para el paciente con AR
*CATÁLOGO* I.E.S. Sabina Mora Roldán COOP:MISSMARKET.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
CATÁLOGO DE LA COOPERATIVA
AVES GRUPO# 3.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
MANUAL DE MENÚS.
Paella mixta de marisco y carne.
Diabetes Mellitus 2.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Estas son las características requeridas. Charlie & Fernandito Cheff’s.
Alimentación de la gallina
Chorizo de Ciervo Proveedor : Crivencar. Chorizo de Ciervo Tiene un peso total de 300 gramos y viene envasado al vacío Carne de ciervo: tierna, natural.
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Tabla de preparado para Fabada Asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo.
¡Vámonos de Tapas!.
¿Como me debo alimentar?
Catálogo cooperativa:
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
1.55) IESCASH IES CONCEJO DE TINEO, 4ºB. PRODUCTOS: Chorizo: 8,5€/kg Chorizo picante o dulce. Peso aprox. 700 gramos (tierno) y 500 gramos (curado).
TEMA 2: LA SALUD.
Embutidos.
Determinación Fisicoquímica de productos cárnicos. (Queso de Puerco)
ALIMENTOS KOWI.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Características nutricionales de los alimentos
CARNE Y PRODUCTOS cárnicos
COMPRAR BIEN ES CUIDAR TU SALUD NoNo olvidesolvides llenarllenar bienbien tutu carrocarro Compra sólo lo que necesitas Recuerda que los productos frescos.
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
¡Un camino de placer y salud! p l e n a m e n t e V v e V l v e S a l u d C u á n t i c a.
10 razones para comer pescado Según la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN), la dieta vegetariana es adecuada durante todas las etapas.
Vocabulario en imágenes Comida
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
ALIMENTOS CÁRNICOS I PRODUCTOS Y ANÁLISIS
CATÁLOGO CONSERVAS Y LATAS BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA, DE ALTA CALIDAD Y DELICIOSO SABOR, IDEAL PARA ACOMPAÑAR SUS MEJORES PLATOS Y ENSALADAS.
Conocimiento de los géneros
CORTES DE RES.
PROCESAMIENTO DE CARNES
Transcripción de la presentación:

¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR

¿Conoces el nombre de cada parte de este animal? SI NO

¿TE ATREVES A DEMOSTRARLO? SI NO

¿QUIERES APRENDER? SI NO

¿Que es? AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA Datos de la pieza: De esta pieza se aprovecha casi todo. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Que es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR ¿Qué es? PALETILLA PANCETA Datos de la pieza: Con grasa, especialmente indicada para asar, hacer a la plancha o para freír. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR ¿Qué es? PALETILLA PANCETA Datos de la pieza: Se preparan asados, estofados o cocidos . AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA ¿Qué es? Datos de la pieza: Es adecuada par realizar embutidos y productos cárnicos. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA ¿Qué es? PANCETA Datos de la pieza: Se suelen comercializar en trozos o con las costillas por separado. Se usan para elaborados cárnicos y también enteras para hacerlas asadas o a la barbacoa. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA Datos de la pieza: Es la parte del cerdo más valorada. Son piezas grandes y preparadas para conservarse. España, es donde se ha desarrollado más y mejor su producción, calidad y consumo. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA Datos de la pieza: Sobre todo es una parte grasa con algo de carne magra. Generalmente se consume frita o a la brasa. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA Datos de la pieza: Extremadamente gelatinosos y con un alto porcentaje de huesos y calcio. No contienen grasa. Estan recomendados en dietas sin colesterol. Excelentes a la brasa o guisados, sea cual sea su elaboración es imprescindible cocerlos previamente. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA ¿Qué es? PANCETA Datos de la pieza: Esta parte es tierna y jugosa. Se suele preparar cocida, asada o a la plancha, en ragú y pinchos morunos. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

¡BRAVO! ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA Datos de la pieza: Es una de las piezas más apreciada del cerdo, a pesar de su pequeño tamaño. AGUJA CABEZA CODILLO JAMÓN LOMO COSTILLAR PALETILLA PANCETA PAPADA PIES SOLOMILLO ¿Qué es?

NO ¿QUIERES SEGUIR? SI NO

FIN ¡BRAVO!