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Publicada porPurificación de la Cruz Fernández Modificado hace 8 años
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Estas son las características requeridas. Charlie & Fernandito Cheff’s
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Bife es una designación utilizada para un trozo de carne frita o a la parrilla, geralmente cortada en rebanadas. Su calidad y grosor varía de acuerdo a la calidad del ganado vacuno y de la receta de los Cheff’s que la confeccionan para sus amigos y clientes.
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Los bifes nunca deben de ser temperados antes. La altura de la parrilla donde se prepara el bife es importante y solo aplique un poco de sal y nada más. Para una dieta el Dr. Charlie aconseja cocinarla a la parrilla y dejarla interiormente tierna y jugosa.
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Debe comerse despacio y masticar muchas veces, muy suavemente, permitiendole saborear su ternura y calidad al mismo tiempo.
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No coma nunca bifes duros, viejos, con nervios y grasa, en especial para jóvenes de la 3ª edad, a quienes aconsejamos bifes muy tiernos… Para que después no se quejen que les cayó mal.
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De estos tipos de bifes, puedes comer todos los días. Fernandito y Charlie tus Cheff’s amigos te los recomiendan. No se aconseja nada de sazonadores como......viagra.
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