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PROCESAMIENTO DE CARNES
PRESENTADO POR: EDILMA ARGUELLES TRIANA
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¿Que es la D.O.C. ?
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Esta sigla significa DENOMINACION DE ORIGEN COMTROLADA Es decir el sitio de origen, de un determinado producto donde se comprometen a cumplir con un control de calidad, con la producción por tener un determinado sitio geográfico donde por ejemplo como las uvas de Chile solo se producen allí.
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Clasificación de los productos cárnicos y carnes curadas.
Se clasifican en : CHACINADOS: Se elaboran con carne y grasas de res, cerdo, y bovino para una mayor duración se les agrega aditamentos, necesita estar siempre refrigerado, en los chacinados encontramos 3 clasificaciones, embutidos, no embutidos, y secos .
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Salazones: Son productos crudos, su elaboración es por secado o por ahumado casi siempre son piezas completas.
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El proceso de carnes en Colombia
El proceso de carnes en Colombia a evolucionado bastante debido a los controles y normas por las cuales deben regirse en los mataderos. Esto tanto para que el animal tenga un a tranquilidad para su proceso como para que su calidad sea excelente.
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¿Que alimentos consume usted concernientes a los embutidos?
En mi casa se consume jamón de pollo, salchicha, chorizo de ternera, rellena
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