ONGI ETORRI WELCOME BIENVENIDOS. Desde la Dirección de Turismo de la Diputación Foral de Bizkaia presentamos un proyecto para la promoción de Bilbao Bizkaia.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las voces de San Luís Potosí: Un Viaje al Pasado AUDIO GUÍA MÓVIL.
Advertisements

Castilla y León Alexandra Hütter (Erasmus) Geografía del turismo I.
Pau Rausell Köster Director de la Unidad de Investigación en Economía Aplicada a la Cultura. Departamento de Economía Aplicada
1971 Esta es la historia de Juan, un niño de 10 años que acaba de ver sus primeros anuncios de Coca–Cola y entusiasmado por la novedad del producto, el.
ANTECEDENTES MIBANCO estará presente en la Feria Gastronómica «Invita Perú» que se realizará en el C.C. Mega Plaza del 23 de junio al 1 de Julio,
Guía didáctica: “Con Petra por Palencia”
Tu programa sobre enoturismo para televisión e internet
HOTEL SILKEN DOMINE El Gran Hotel Domine Bilbao, situado frente al Museo Guggenheim, es el primer cinco estrellas y auténtico buque insignia de Hoteles.
GESTIÓN CULTURAL – NAVEGART3000
DIEGO RIVERA.
CREACIÓN MESAS DE TRABAJO DEL SECTOR TURISMO DEL MUNICIPIO DE ENVIGADO
DOSIER DE PATROCINIO ESPECIAL
DIEGO RIVERA.
MUSEO DE CIENCIAS NATURALES “BERNARDINO RIVADAVIA”
MUSEO DE CIENCIAS NATURALES “BERNARDINO RIVADAVIA”
Comienza el viaje de la curiosidad…
PLAZA LAGOS Integrantes: IVAN BOLEK, Fiorella Campos, Ana Jijon , Ale Contreras Plaza Lagos Town Center Km. 6.5 Vía Puntilla - Samborondón.
planning your trip or incentive with architecture
Planes de viajes Actividad de comentario y corrección de textos
El patrimonio cultural de Valparaíso: Un análisis desde el trabajo desarrollado en España Dámaris Collao D.
BIBLIOTECA FORAL Formación de usuarios
Presentación del libro El turismo del vino. Otra experiencia de ocio. Luís Vicente Elías Pastor Ociogune Instituto de Estudios de Ocio. Universidad.
LA SALIDA DIDÁCTICA EN EL CURSO DE HISTORIA DEL ARTE.
Construyendo el futuro
URBIMER, consultores en comunicación, presenta INARS, un proyecto de exposiciones virtuales sobre temas de arte, diseño y cultura, propuesto para el programa.
MATERIALES BÁSICOS MENÚ DE PROYECTOS ESCUELA DE MAYORES Compartir lo que sabemos Aprender lo que necesitamos Transformar lo que vivimos.
Visita oficial a un establecimiento de servicio formal Carlos Amilkar Barrera G. Docente Etiqueta y Protocolo.
Welcome To Our Etwinning Project
Medellín se suma a la conmemoración del Bicentenario de Independencia Nacional y la Secretaría de Educación se une a esta celebración, proponiéndole a.
1 reservados “Huma3111/lmgq2002 en el Museo de Arte de Ponce I. Estímulos… Meditemos: El arte nos eterniza. lmgq El arte nos hace trascender.
MI APORTE A LA EXCELENCIA
Diálogos de Ayer y de Hoy Mercedes Lara, Manuel H. Mompó Diálogo: “Plática entre dos o más personas, que alternativamente manifiestan sus ideas o afectos”
Plan Semanal Grado: 2do Grupo: “B” Fecha: 25 de Octubre
Es un proyecto de la EN SIERRA DE MONTANCHEZ… CULTURA DEL IBERICO.
Existen diversas experiencias en ciudades del mundo que organizan la vida nocturna con eventos culturales: París, Madrid, Málaga, Córdoba, etc. Cada una.
INTRODUCCIÓN. INTRODUCCIÓN En esta presentación se pretende que todos los presentes conozcan sobre los museos virtuales, los tipos de museos virtuales.
Campaña promocional #Comparteexperiencias 2.0. Índice 1.- Diseño del logotipo “I LOVE PALENCIA” 2.- Diseño de Banner “POP-UP” 3.- Infografía para personalización.
Buenos Aires - Argentina
Organismo de Gestión de Destinos (OGD)
Ruta turística por la ciudad de Algeciras Trabajo realizado por:
Turismo en Zihuatanejo : El Bello Puerto de Zihuatanejo es un muy famoso lugar por sus: playas, comidas, costumbres, tradiciones, música, bailes, lugares,
Una presencia amplia dentro de la republica mexicana.
VIDEOGUÍAS Villada, 17 de Diciembre de CONCEPTO   Es un nuevo lenguaje visual que permite al turista conocer un municipio o comarca de una forma.
Seminario del Mandala Corporativo
 Diseño del concepto del producto PROTOTIPOS DE DISEÑO Grupo 5 Interacción persona-ordenador Marco Langa Peñalba Alejandro Sánchez Gallego Javier Martín.
Viajes Margie. México Bélgica Holanda Francia Italia Austria Japón España Turquía ¡El acompañante viaja gratis hasta el 1 de enero!
Situada a orillas del mar mediterráneo es la tercera ciudad española por importancia y población, y la decimoquinta de la unión europea..
Plan de comunicación Facebook Mayo – Diciembre 2015 #PALERMITANO.
El gobierno de Cristina Fernández creó al Comité Permanente del Bicentenario de la Revolución de mayo de , el cual está integrado por el ministro.
En las tierras desconocidos Concepto de Inmersión total.
¿Quién es Ricardo Legorreta? Ricardo Legorreta Vilchis (Mexico, 7 de Mayo DF de 1931 – 30 de diciembre 2011,un arquitecto Mexicano Llegó a ser uno de.
Viajes Margie. México Bélgica Holanda Francia Italia Austria Japón España Turquía !El acompañante viaja gratis hasta el 1 de enero!
¿Atractivo cultural y/o atractivo turístico? KULTUR 2011.
Plan de Desarrollo Económico y Turístico del Bajo Cinca / Baix Cinca 3 de julio de 2013.
Valencia . Situada a orillas del mar mediterráneo es la tercera ciudad española por importancia y población, y la decimoquinta de la unión europea.
“La Lectura: fuente de relaciones interculturales ” BIBLIOTECA MUNICIPAL ARENALES DE SAN GREGORIO (Arenales de San Gregorio – España) BIBLIOTECA PEDAGOGICA.
DIEGO RIVERA.
BLOGLINES Unai Jauregi Rekalde. ¿ Qué es ? Un lector de noticias RSS basado en un servidor Web.
El NH La Avanzada es un hotel de diseño moderno situado en el barrio Leioa-Getxo, a solo 10 minutos del centro de Bilbao, se puede llegar andando.
GETXO TAXI TOUR Visita guiada en Taxi Máximo: 4 personas Servicio inmediato todos los días Sin reserva previa salvo que se precisen varios servicios de.
Etapas del Proceso de Formación en la Fe Vistas desde el texto: “La Civilización del Amor, tarea y esperanza”
JAMBOREE Venezuela al 26 de Agosto 2016 “ Scouts a prueba de todo” Scter. Melissa Sepúlveda / Jefe de Programa.
Exposición de coches clásicos de Torre Loizaga Día: Sábado, 29 de marzo Hora: A partir 11,30 Lugar: Gran Vía Descripción: La excepcional muestra de coches.
FONDA SAN ÁNGEL. Proporcionar un excelente servicio gastronómico y recreativo de alta calidad que incremente el conocimiento y degustación de la Comida.
1. ¿Qué es el cicloturismo? El cicloturismo es una actividad recreativa, deportiva y no competitiva que combina la actividad física y el turismo. Consiste.
COLEGIO AMERICANO AIMME GUADARRAMA GUTIÉRREZ Asignatura Estatal 1ºE Sección 8 Viernes 22 de Abril 2016.
UBICACIÓN Privilegiada PIONEROS en Chile RUTA DEL VINO organizada TECNOLOGÍA.
Colegio Americano Alejandra Garabana Olivares Asignatura Estatal 1ºD, sección: 11 Martes 12 de abril de 2016.
U Travel El
BIZKAIKO TURISMO BEHATOKIA 2016
Transcripción de la presentación:

ONGI ETORRI WELCOME BIENVENIDOS

Desde la Dirección de Turismo de la Diputación Foral de Bizkaia presentamos un proyecto para la promoción de Bilbao Bizkaia en Nueva York. Un proyecto que tiene como protagonista a la mejor embajadora de Bilbao Bizkaia: la Gastronomía.

Recientemente se ha inaugurado en NYC, en el 851 de la Avenida de las Américas, el Hotel Eventi y el próximo 9 de octubre se inaugurará en el hotel el BAR BASQUE. La Dirección de Turismo de la Diputación Foral de Bizkaia ha firmado un convenio de colaboración con la Dirección del Hotel y del BAR BASQUE. Un encuentro, un viaje conjunto de dos culturas y su creatividad gastronómica.

Durante los últimos meses cocineros del Bar Basque en New York han visitado diferentes restaurantes en Bizkaia. Han conocido a sus cocineros, sus secretos y sus recetas. Este periodo de formación ha permitido una complicidad que se verá reflejada en la carta del Bar Basque.

Y así comienza la segunda parte de este acuerdo: cada dos meses 2 cocineros vizcaínos pasarán por el Bar Basque para realizar unas jornadas gastronómicas. De esta forma los New Yorkinos podrán disfrutar directamente del trabajo y creatividad de nuestros cocineros. El periodo de formación de los cocineros americanos se ampliará mientras dure la estancia de los cocineros vizcaínos en Nueva York, y la carta del BAR BASQUE se enriquecerá con las recetas de nuestros embajadores.

Y cómo no, la gastronomía estará acompañada de nuestros mejores caldos, tanto de nuestro txakoli, Bizkaiko Txakolina, y nuestros vinos de Rioja Alavesa. Este proyecto permitirá establecer una base sólida de relación entre Bilbao Bizkaia y la ciudad de Nueva York. Bilbao Bizkaia estará presente en la gran manzana de forma continua al menos durante los próximos dos años, con un mensaje y unos valores en positivo: gastronomía, tradición, creatividad, colaboración y trabajo en equipo. Un equipo multicultural.

Dos iniciativas más se unen a este intercambio de experiencias. Por un lado, y como elemento de gran carga simbólica, la Diputación Foral de Bizkaia trasladará un retoño del Árbol de Gernika que será plantado en el BAR BASQUE. Por otra parte, la Dirección de Turismo producirá una publicación trimestral que será entregada a todos los comensales que pasen por el BAR BASQUE.

Calculamos producir entre 4000 y 5000 ejemplares trimestralmente bajo el nombre BILBAO BIZKAIA from the oak to the titanium. Los cuatro primeros números plasmarán en su estilo y color las cuatro salsas (vizcaína, pilpil, salsa verde y la tinta de los txipirones) que acompañan a nuestros platos.

One basque man, one heart; two basques, stew and txakoli; three basques, one choir. Popular saying. Un vasco, un corazón; Dos vascos, un cocido y txakoli; tres vascos un orfeón. Dicho Popular Un mensaje de bienvenida, una reseña de la cultura vasca.

Sustituimos el tradicional índice por un encuentro amable con los contenidos. Jose Luis Bilbao, Diputado General de Bizkaia guiará en cada número a los lectores por las diferentes secciones de la publicación.

Ilustres personalidades vizcaínas nos guiarán en esta sección. En el primer número Iñaki Azkuna, Alcalde de Bilbao, sugerirá un recorrido por la ciudad. Una invitación a pasear por el Casco Viejo, recorrer sus calles y disfrutar de sus entrañables y cercanos comercios. Bilbao siempre será la puerta para visitar en futuros números otros lugares de Bizkaia.

CULTURAL VIEW pretende ser una ventana a la vida cultural de Bilbao Bizkaia, sus grandes eventos y exposiciones, encuentros deportivos y sociales de interés. CULTURAL VIEW será una referencia en el tiempo que permita planificar la visita a Bilbao Bizkaia para poder disfrutar de sus actividades culturales. En este primer número proponemos un paseo entre tres de los containers de cultura y arte más importantes de la ciudad: el Museo de Bellas Artes, el Museo Guggenheim Bilbao y La Alhóndiga.

Esta sección será un espacio de maridaje, de encuentro entre nuestras recetas, nuestras salsas y nuestros vinos. Una forma de acercarnos a nuestros productos contextualizándolos con historias y anécdotas que enriquezcan la experiencia. Nos estrenamos con una de nuestras salsas: la vizcaína, y con un poco de historia de nuestro vino: Bizkaiko Txakolina.

En esta sección se presentará a los cocineros vizcaínos que se encuentren trabajando en el BAR BASQUE. Información sobre sus espacios de creación y su trabajo. Su historia y su trayectoria. Daniel Garcia y Aitor Elizegi serán los dos primeros cocineros vizcaínos que visitarán el BAR BASQUE

El BAR BASQUE tendrá su sección, un espacio compartido en el que plantear su agenda de actividades y novedades.

NEW YORKERS IN BIZKAIA y BIZKAIANS IN NEW YORK mostrará dos realidades: la de los New Yorkinos que viven en Bizkaia y la de los vizcaínos que viven en New York. Julian Abio, Bakiotarra residente en New York, nos cuenta las diferencias y similitudes en las vistas que desde su residencia en New Jersey tiene de Manhattan, así como las que tenía desde los montes de Bakio. Christian Roberston, residente en Bilbao, propone una ruta gastronómica por Bilbao que no defraudará a ningún new yorkino que nos visite.

ESKERRIK ASKO // THANK YOU