 Nosotros elegimos este producto porque va fuera de lo común, porque tiene muy buenos beneficios, aporta cosas buenas a la salud.  Para exportar nuestro.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTOS ALCALINIZANTES.
Advertisements

Trabajo realizado por Javier Moreno Alemán Sánchez
GUÍA PRÁCTICA PARA ALUMNOS SOBRE ALIMENTACIÓN
SANO, SANITO, SANOTE..
Dieta y comida rápida ¿Por qué no es recomendable la comida rápida si quiere bajar de peso? ¿Qué puede hacer si es la única opción disponible?
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
OMEGA 3 PARA NIÑOS MASTICABLE SABOR A FRESA
VITALDRINK. L os humanos podemos sobrevivir sin alimentos durante 30 a 40 días; sin embargo, sin agua la vida termina en tres a cinco días. E l cuerpo.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Consejos para una alimentación saludable
H ÁBITOS SALUDABLES Nathalia Tenorio García. B EBER BASTANTE AGUA Comenzamos con uno de los hábitos más saludables y recomendados: beber abundante agua.
Sal Marina contra Sal Común Nadie imagina todas las grandes diferencias que existen entre ambas sales. Una da vida. La otra...mata.
EN LA CAPACIDAD PARA TOMAR DECISIONES PERSONALES
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Selección de alimentos
MODULO 2 CONOCIENDO LOS MEDICAMENTOS
Escuela de Alimentación Correcta
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL 06 “VICENTE GUERRERO” TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN II MORALES MARTINEZ JAZMIN.
La Lima.
Nutrición, alimentación y nutrientes. ¿Qué es la nutrición? La nutrición es el aprovechamiento de los nutrientes por el cuerpo para realizar funciones.
Alimentación básica para el paciente con AR
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
Dietas Vegetarianas.
CAFÉ CEREAL.
DELIFAST ORGANIC Evaluación Público Objetivo Mayo - Junio 2011.
Recibimos la visita de una monitora de la Fundación “Salamanca Ciudad de Saberes”, para darnos una charla sobre alimentación. Tras la presentación, nos.
Esto es un ejemplo de lípidos, Homero está lleno de GRASAAA
La salud Entra por la boca.
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
MANI CON AJONJOLÍ AJONJOLI
LOS ALIMENTOS.
Enfermedades a causa de la “comida chatarra”
► Comida rápida, comida que se vende en restaurantes o lugares especializados lista para consumir de inmediato. La comida rápida incluye productos y platos.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
¿Como me debo alimentar?
PRACTICAS ALIMENTARIAS PERJUDICIALES A NUESTRA SALUD
Nutrición y Dieta para Pacientes Cardiovasculares- DASH
¿Qué es xango 3SIXTY5?. Esté y manténgase saludable con XANGO 3SIXTY5. Con los complejos activos de defensa presentes en el Primactive.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
THEIS HERNADEZ 11C. Las vitaminas son sustancias orgánicas, de naturaleza y composición variada. Imprescindibles en los procesos metabólicos que tienen.
GRUPO 3 “A”. NIÑOS CON ESTADO NUTRICIONAL NORMAL.
Compartiendo con usted el mensaje del evangelio eterno
El ISOMALT es un endulzante sustituto de azúcar con bajo contenido calórico, no produce caries dental y no incrementa la glucosa en sangre ni los niveles.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
A Tu Salud ¡Sí Cuenta! Educational Module FRUTAS Y VERDURAS.
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Dirección Mercadotecnia de la Salud 1 Influenza Humana N.ORg /sTA ff/ pAN DeMIC.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
A Tu Salud ¡Sí Cuenta! Modulo Educativo PORCIONES SALUDABLES.
¿Ustedes saben el verdad de sal? En este presentación puede descubrirá todo.
PROTEINAS Y CARNE INTEGRANTES :KOSÑAK SOLANA, LEÑERO GABRIEL.
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
VREC 2005 PRIMER CONCURSO “USOS SOCIALES DE LA TECNOLOGÍA” TRABAJO SOCIAL en alianza con INGENIERÍA TS2007.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
República Bolivariana de Venezuela Ministerio de Educación Superior Universidad Nacional Experimental “Rómulo Gallegos” San Juan de los Morros Estado.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Carlos A. Colon Quiles Introduction to Biological Sciences NUC Online.
Extintores de incendios
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
Las Estad í sticas Energ é ticas en Cuba.. MISION DE LA ONE Garantizar la producción de estadísticas de calidad ejerciendo una adecuada dirección, ejecución.
AGUA FRIA CONTRA CALIENTE ARTICULO INTERESANTE SOBRE UNA RECOMENDACIÓN SALUDABLE!!!!
El Plato saludable de la Familia Colombiana
Comprar bien es cuidar tu salud. Una alimentación variada es necesaria para nuestra salud Podemos mejorar nuestra alimentación cotidiana de forma sencilla.
Solo en Costa Rica se genera mas de doce mil toneladas de desechos por día, esto es suficiente para llenar mil camiones de basura. Es usar ciertos materiales.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Transcripción de la presentación:

 Nosotros elegimos este producto porque va fuera de lo común, porque tiene muy buenos beneficios, aporta cosas buenas a la salud.  Para exportar nuestro producto escogemos EEUU porque allí las personas se cuidan mucho y les gustan los productos naturales.  Con este producto Tenemos la posibilidad de tener éxito porque es un producto natural no contiene grasas ni químicos por lo tanto en un producto efectivo para mejorar la salud de todas las personas.  si nuestro producto tubiera el éxito que esperamos. Nuestro país tendría mas éxito en su economía.

CARACTERÍSTICAS  Ingredientes: ajonjolí integral y sal marina.  Conservación: Manténgase en un lugar fresco y seguro.  Usos: carnes, pescados ensaladas, sopas Entre otros.  Contraindicaciones: no apto para hipertensos.  Contiene 25 porciones lote ps  Calorías/10 Es un producto totalmente Natural.

 PRODUCTO 100% NATURAL Este producto se puede utilizar en carnes,percados,ensaladas entre otros.

Beneficios de consumir nuestro producto  - alivia el dolor de articulaciones y músculos a causa de afecciones como artritis, reuma, etc. -previene la formación de cálculos biliares -estimula la curación de heridas -aporta al organismo omega 3 y 6 -ayuda a eliminar el ácido úrico del cuerpo -previene la constipación

CONTRAINDICACIONES No debe confundirse a la sal marina como un elemento que pueda usar indiscriminadamente ni tampoco es apta para hipertensos. En su versión sin refinar cuenta con un 86 por ciento de cloruro de sodio (contra un 99 por ciento de la sal tradicional).

Código de barras

Registro invima

pagina web   Dirección: kml 1 chía-cota vereda puente piedra.  Teléfono: