Renaissance Triple Set. Formula 3 COMPLEJO CON ANTIOXIDANTES ¡PROLONGUE SU JUVENTUD!

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Advertisements

Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
para la salud del hígado
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
TE BLANCO CON MANZANILLA
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
te verde y nanotecnología
TE ANTIEDAD TE BLANCO CON MANZANILLA 16/02/11.
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
ALIMENTOS QUE CURAN Acelga.
¿Cómo elaborar una dieta saludable?
Universidad Privada San Juan Bautista Fisiopatología RADICALES LIBRES
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
VITAMINAS Las vitaminas son sustancias orgánicas imprescindibles en los procesos metabólicos que tienen lugar en los seres vivos. Sin las vitaminas que.
UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO
actividad antioxidante de la miel de abeja sin aguijón
VITAMINAS.
Un Jugo fuera de lo común.   La Compañía Fruit Balance ® -Fruit Balance ® Equilibrio de Frutas. -Nace en Valencia España en Basado en los Súper.
NUTRICIÓN CELULAR ORTOMOLECULAR MULTI-VEHICULAR QFB y M. en C. JOSÉ LUIS CONTRERAS M.
Los antioxidantes y la prevención de las enfermedades degenerativas
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.
son compuestos heterogéneos imprescindibles para la vida, que al ingerirlas de forma equilibrada y en dosis esenciales puede ser trascendental para promover.
AJONJOLÍ.
Tendencias del mercado Radicales libres Daño oxidativo Antioxidantes Suplementos.
Alimentos transgénicos
Radicales Libres Articulo de la revista El Siglo
Propiedades de las frutas y verduras
Con extractos de Uva, Tomate, Germen de trigo.
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
Alimentación Saludable
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Nutrición.
SISTEMA INMUNE EN LAS PLANTAS
Montañez León Irving Humberto 1306
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Los nutrientes.
POR: MARÍA VALDÉS. Las vitaminas (del latín vita (vida) + el griego αμμονιακός, ammoniakóslatíngriego "producto libio, amoníaco", con el sufijo latino.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. La alimentación es un proceso diario y esencial que consiste en la ingestión de alimentos para la supervivencia. La nutrición.
THEIS HERNADEZ 11C. Las vitaminas son sustancias orgánicas, de naturaleza y composición variada. Imprescindibles en los procesos metabólicos que tienen.
Natural sciences 5.
Beneficios de la pera para la salud
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
ACIDOS NUCLEICOS Dos tipos importantes:  Acido Desoxirribunocleico (ADN)  Acido Ribunocleico (ARN) Grandes macromoléculas lineales Función: Transmisión.
Complejo orgánico de minerales. ¿Qué son los minerales? Los minerales son elementos químicos, que se encuentran en la corteza terrestre. Los minerales.
1. Componentes de los seres vivos
Ciencias y deporte II. SUPLEMENTACION “LA ACTIVIDAD FISICA AUMENTA LAS NECESIDADES DE VITAMINAS Y MINERALES” Vitaminas y minerales.
SOMOS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICADA A LA FABRICACION DE GELES, CREMAS, SHAMPOOS, SPRAY Y TONICOS NATURALES A TRAVES DE PROCEDIMIENTOS DE FITOTERAPIA,
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
BOLILLA 2 BIOENERGETICA: Transferencia de Energía. Papel del ATP y otros compuestos fosforilados. Reacciones Redox. ENZIMAS DE OXIDO REDUCCION: La oxidación.
Liberador Celular. Releasing Stem Cells. Cápsulas. Liberador de Células Madre Adultas, VIH, Antitumoral, Alzheimer, Lupus eritematoso, Sistema Inmunológico,
República Bolivariana de Venezuela Ministerio de Educación Superior Universidad Nacional Experimental “Rómulo Gallegos” San Juan de los Morros Estado.
COMPRAS VERDES Nury Zaride H. Alfonso Avila 2013.
Carlos A. Colon Quiles Introduction to Biological Sciences NUC Online.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
¿Qué son los ácidos grasos? Los ácidos grasos poli-insaturados son sustancias que participan activamente en el metabolismo de nuestro organismo.
SALUD PUBLICA: FACTORES DETERMINANTES
TU DECIDES COMEMOS, NOS ALIMENTAMOS O NOS NUTRIMOS.
ACTIVIDAD ACUOSA (aw) Y SU RELACIÓN CON LAS ALTERACIONES EN ALIMENTOS
CLASIFICACIÓN HIDROSOLUBLES LIPOSOLUBLES Vitamina C Vitamina A
LA CÉLULA. La biología estudia las células en función de su constitución molecular y la forma en que cooperan entre sí para constituir organismos muy.
PRESENTADO POR: LEIDY CAMELO DIAZ
¿Para qué es beneficioso el té de hierbas? El té de hierbas es una combinación de varias plantas beneficiosas. El té de hierbas brinda una absorción superlativamente.
Probiótico 3+ con arándano rojo ¡Nuevo y mejorado de Immunotec!
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
KAREN M ALICEA 8 DE JUNI DE INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS BIOLÓGICAS.
NINGXIA RED Infusión de nutrientes para todo el cuerpo.
Transcripción de la presentación:

Renaissance Triple Set. Formula 3 COMPLEJO CON ANTIOXIDANTES ¡PROLONGUE SU JUVENTUD!

¿QUÉ SON LOS RADICALES LIBRES? Los RADICALES LIBRES son oxígeno que se hace tóxico en caso de formación de sus formas activas.

¿POR QUÉ SON PELIGROSOS LOS RADICALES LIBRES? Con la respiración, ponen en marcha reacciones EN CADENA de oxidación del organismo. OPL (oxidación peroxídica de los lípidos): reacciones en cadena, que proveen la reproducción extendida de los radicales libres, que inician la propagación posterior del proceso de oxidación.

RESULTADOS DE LAS REACCIONES OXIDANTES ACCIÓN BENÉFICAACCIÓN PERJUDICIAL Eliminación de bacterias y virus Decadencia programada de las células del organismo Eliminación de células perjudiciales o mutantes Destrucción de las estructuras membranosas de las células Daño del ADN de la célula Decadencia de las células Mutaciones de las células

PROCESOS OXIDANTES = PROCESOS ANTIOXIDANTES Juventud, excelente auto-percepción y buen estado de ánimo PROCESOS OXIDANTES > PROCESOS ANTIOXIDANTES Reducción gradual de las propiedades vitales de las células (ENVEJECIMIENTO) EQUILIBRIO DE LOS PROCESOS OXIDANTES Y ANTIOXIDANTES

FACTORES DE TRASTORNO DEL EQUILIBRIO DE LOS PROCESOS OXIDANTES Radiación ionizante Preparados químicos Bacterias, virus Alcohol Tabaquismo Contaminación del medio ambiente Alimentación insalubre

PROTECCIÓN ANTIOXIDANTE Los ANTIOXIDANTES son sustancias especiales, capaces de «fijar» los radicales libres y neutralizar su actividad, lo que significa detener la destrucción de las células, conservar la salud y frenar los procesos de envejecimiento. ENDÓGENOS – se elaboran en el organismo EXÓGENOS – ingresan junto con los alimentos Hormonas sexuales femeninas Coenzima Q10 Fermento catalasa Glutationperoxidasa Vitaminas А, Е y С Bioflavonoides Ácidos grasos poli-insaturados Pigmentos alimenticios

¿QUÉ ANTIOXIDANTES SON EFECTIVOS? PROTECCIÓN EXTERIOR DE LAS CÉLULAS PROTECCIÓN INTERIOR DE LAS CÉLULAS PROTECCIÓN DE LAS MEMBRANAS CELULARES VULNERABLES Vitamina С Bioflavonoides vegetales (rutina, proancianidina) Extractos de pepitas de uva, arándanos, arándanos rojos, ajedrea y té verde Zinc Selenio Cobre Manganeso Riboflavina Vitamina А Vitamina Е Licopeno Beta-caroteno Garantizar el impacto de dichas sustancias en el organismo humano, en las cantidades necesarias, mediante los alimentos no siempre es posible, y por ello surge la necesidad de la toma de complejos especiales.

USTEDES NECESITAN ANTIOXIDANTES SI: 1.Están sanos, pero viven en un medio biológicamente desfavorable. 2. Raramente utilizan alimentos vegetales. 3. Fuman o consumen alcohol. 4. Tienen más de 25 años. 5. Quieren mantenerse guapos y atractivos.

¡SOLUCIÓN DE «SALUD SIBERIANA»!

 Complejo de vitaminas, minerales y extractos naturales  Producto patentado en Rusia (en el complejo “Fuentes de pureza”)  Producto con una historia de 35 años de investigación y experiencia de empleo Renaissance Triple Set. Formula 3

 Contiene microelementos y vitaminas, que favorecen la protección de las células ante la tensión oxidante  Contiene minerales importantes en forma natural.  Contiene más de 10 extractos vegetales de alta calidad. VENTAJAS CLAVE DEL COMPLEJO:

COMPOSICIÓN: Complejo vitamínico-mineral polivalente (vitaminas E, C, B1, B2, B6, cobre, manganeso, zinc, selenio y cromo) Extractos de salvia, pepitas de uva, frutos del arándano rojo, té verde, ajedrea, orégano y arándano Beta-caroteno, licopeno y rutina

CONTENIDO DE SUSTANCIAS ACTIVAS EN LA DOSIS DIARIA ANTIOXIDANTESCONTENIDO DE ANTIOXIDANTES BÁSICOS mg% de la RDR* Vitamina С7088 Vitamina А300 microgramos38 Beta-caroteno4- Vitamina Е25208 Cromo50 microgramos125 Zinc12120 Cobre1100 Manganeso2100 Selenio7079 Licopeno4- Rutina28,8- Catequinas18- Taninos1,5- Polifenoles70- Tiamina hidroclórica2,0177 Piridoxina hidroclórica2,2157 Riboflavina2,2157 * RDR: ración diaria recomendada

Propiedades del producto. Resultado del uso Protección exterior de las células Creación de una potente barrera alrededor de cada célula; fijación y neutralización de radicales libres. Protección interior de las células Estimulación del trabajo de los fermentos intracelulares protectores, que neutralizan el oxígeno libre formado dentro de las células. Fortalecimiento de la pared celular y protección ante daños Infiltración dentro de la membrana celular y bloqueo de procesos destructivos de oxidación.

Plan de uso 120 cápsulas: a razón de 2 cápsulas durante la comida Lapso: 3 meses

¡GRACIAS POR LA ATENCIÓN!