INVERSIONES AA MAYRA ALEJANDRA DULCEY ANGIE LIZETH ORTIZ.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catalogo Rico Rico.
Advertisements

Futuros Emprendedores
OYAKOBAYAMA 3 de 4 períodos jugados Ha costado mucho no ser últimos.
PROGRAMA LIDERES EDUCATIVOS
Aprende a Emprender #EnredateXàtiva Celia Domínguez
Catálogo de Productos Taúch S.A.
Voicethread del capítulo 9 Tienes que entregar tu guión miércoles, el 2 de mayo, antes de las 5 de la tarde. Tienes que grabar tu Voicethread del capítulo.
RELACION COSTO-VOLUMEN-UTILIDAD
17 de enero 2011.
SISTEMA DE COSTOS TOTALES Con este sistema, todos los costos se imputan directa o indirectamente a los productos que vende la empresa. Es aconsejable.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS
SEGUNDA PARTE FIJACION Y POLITICAS DE PRECIO ANALIS FINANCIERO.
Instituto Politécnico Nacional Escuela Superior de Comercio y Administración Unidad Santo Tomás “La Técnica al Servicio de la Patria” INTEGRANTES:  CHAZARÍN.
Costos y Presupuestos.
INVENTARIO DE LA PANADERIA “EL PATO”
MAXI POSTRES.
Trabajo puntos de equilibrio
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
COSTO - VOLUMEN- UTILIDAD
Catálogo de ventas Gela Fruits
PUNTO DE EQUILIBRIO EN LÍNEA DE PRODUCTOS.
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
Trufas Nuestras trufas son elaboradas en forma artesanal y de variados sabores. Sabores: Maracuyá Uchuva Pimienta dulce Cardamomo Pasas Ciruela con coco.
TRANSPORTE NO INCLUIDO EN EL PRECIO S.COP TUMIZA C/ Pérez de la Sala 31 CP Oviedo Asturias España.
Acuarela Kekes, Tortas y Dulces.
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
Sweet Dreams. Giro del negocio: Fabricación y venta de edredones decorativos Justificación La de contar con un producto practico y fácil de lavar en casa.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Estudio de viabilidad Antipasto de iguana
Directorio Emprendimiento e Innovación II. Análisis Stock y acciones  Stock inicial.  Unidades vendidas.  Utilidad total.  Utilidad por acción. 
Conferencia 1.Estudio y vinculación (Tics) 2.¿Por qué es importante la investigación y el conocimiento como conjunto? 3.Diseño (Brochure, portafolio de.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
¿Cómo reinventarme? 1. Deja de esperar que las cosas cambien por sí mismas, las cosas no pasan, sino las propiciamos. Nuestra carrera profesional no avanza.
 Se encontró un error en el cálculo del ratio de endeudamiento en la pestaña de ratios, el ratio que mostraba era Estructura de Capital (REC) ya que.
ANÁLISIS COSTO VOLUMEN UTILIDAD (CVU)
Catálogo de productos Cooperativa BANG!. Patés de mar Riquísima selección de patés de mar ( cabracho, centollo y oricios) Precio:8,50€
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
NISSHU CORPORATION Catálogo de productos I.E.S el Piles.
Camiseta Tallas: S, M, L, XL y XXL Coste:10.90€.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
EL SISTEMA DUPONT El sistema DUPONT es una de las razones financieras de rentabilidad más importantes en el análisis del desempeño económico y operativo.
Reto LABSAG Noviembre ° Puesto SIMDEF Integrantes:
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
GELA - DREAMS Vanessa Guerra Mónica Martínez Juliana Navas.
TECNOMOVIL LUIS DAVID RUEDA – LUDWIN DIAZ. RECURRIMOS A OTROS MEDIOS DE PUBLICIDAD Ya utilizados los medios de comunicación mas efectivos como lo son.
Precio por unidad de venta A: Costo de producir cada unidad B: $ (dos mil pesos.) $ (mil pesos.) Margen de contribución A-B: C Número.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
Angie Guarín Laura Aconcha Kathyel Narvaez.  Se brindaron nuevamente manillas a nuevo publico.
Baletas Luos. Precio por unidad Unidad de bolso Unidad de baleta
Proyecciones financieras y medidas de desempeño financiero Unidad 9 (análisis financiero)
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Mc Donas Identidad y Emprendimiento Marcela Gonzales Ana María Cortes.
PRESENTME # 4 Julian Andres Villamizar Andres Felipe Sarmiento Nelson Fernando Monroy.
Marcye Lizeth Castro Guevara Mayra Alejandra Fandiño Duran Yaneth Rocío Ortiz Pinto.
 MAYRENNA DIAZ : PRESIDENTE  JOSÈ LUIS CUERVO : SECRETARIO  ALEJANDRA SARIENTO : 2DA SECRETARIA.
Informe final - Sustentación Proyecto emprendedor No. 1 FruitCakes Empresarios Docente: Javier Mantilla Herrera Curso de Empresarimo Marzo de 2013.
COLECCIÓN DIVONNI Cuarta semana Jessica De la cruz Stephany Bueno Jeisson Tarazona.
PROYECTO EMPRESARIAL INVERSIONES V.A.S SOCIOS: ALBERTO MARTÍNEZ SNEIDER GARCÍA.
ADERLIN FLORES MALLMA.
COTIZACION POR SEMANA DE VENTAS INVERSION DE AHORRO: Para una ganancia mínima de: mensual debemos hacer 60 sándwiches por semana.
INVERSIONES AA ANGIE LIZETH ORTIZ ALEJANDRA DULCEY INGENIERÍA EN ENERGÍA.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Transcripción de la presentación:

INVERSIONES AA MAYRA ALEJANDRA DULCEY ANGIE LIZETH ORTIZ

ANÁLISIS DE COSTOS Y FINANCIERO

PRODUCTO PRECIO UNIDADCOMPLETA TORTA DE ZANAHORIA POSTRE DE LECHE ASADA POSTRE DE MARACUYÁ PRECIOS DE VENTA

TORTA DE ZANAHORIA DOS TORTAS(10 PORCIONES C/U) INGREDIENTESVALOR 2LB. ZANAHORIA1400 1LB. AZÚCAR1200 6HUEVOS SOBRES DE UVA PASA1300 1SOBRE DE CIRUELA PASA2400 1PESA MANTEQUILLA1300 1LB. HARINA DE TRIGO SOBRE DE POLVO DE HONEAR SOBRE DE BICARBONATO500 1 SOBRE DE CANELA EN POLVO 700 TOTAL13800 COSTOS DE PRODUCCIÓN

POSTRE DE LECHE ASADA DIEZ PORCIONES 1TARRO DE LECHE CONDENSADA2000 1TAZA DE LECHE HUEVOS2500 1ESENCIA DE VAINILLA1300 1LB. DE AZÚCAR1200 TOTAL8000 POSTRE DE MARACUYÁ 15 PORCIONES INGREDIENTESVALOR 2LB. MARACUYÁ3000 1TARRO DE LECHE CONDENSADA5600 1TARRO DE CREMA DE LECHE5000 3CAJAS DE GELATINA SIN SABOR1400 TOTAL15000

MARGEN DE CONTRIBUCIÓN POR UNIDAD PRODUCTO PRECIO COSTO UNIDAD GANANCIA COSTO COMPLETOGANANCIA TORTA DE ZANAHORIA POSTRE DE LECHE ASADA POSTRE DE MARACUYÁ

UNIDADES VENDIDAS EN DOS SEMANAS PRODUCTO PRECIO UNIDADVALORVALOR TOTAL TORTA DE ZANAHORIA POSTRE DE LECHE ASADA POSTRE DE MARACUYÁ TOTAL UNIDADES VENDIDAS AL MES PRODUCTO PRECIO UNIDADVALORVALOR TOTAL TORTA DE ZANAHORIA POSTRE DE LECHE ASADA POSTRE DE MARACUYÁ TOTAL CONTRIBUCIÓN POR MES

GASTOSAprox. TRANSPORTE13000 AGUA2000 GAS2000 LUZ3000 TOTAL20000 COSTOS FIJOS MENSUALES

UNIDADES ESPERADAS DE VENTA AL SIGUIENTE MES PRODUCTO PRECIO UNIDADVALORVALOR TOTAL TORTA DE ZANAHORIA POSTRE DE LECHE ASADA POSTRE DE MARACUYÁ TOTAL UTILIDAD MÍNIMA ESPERADA

VIABILIDAD (C F M + U M E) / G ( )/24.600= 20 Unidades

CONCLUSIONES Que significó? Este proyecto emprendedor estuvo lleno de retos, dificultades, auto exigencias y motivación. Significó mucho para nosotras, ya que desarrolló un espíritu ambicioso en metas y nos enseñó a ver nuestro potencial. Cómo afrontaron las situaciones? Hubo muchas situaciones complejas, ya que este reto fue algo nuevo para nosotras; sin embargo las afrontamos con responsabilidad y madurez; con el fin de desarrollar un buen trabajo.

Experiencias  Aprendimos a sobrellevar momentos difíciles.  A desarrollar nuestra personalidad, a encontrar ese potencia que llevamos dentro.  Utilizar bien el dinero y a invertir.  Con este proyecto entendimos que debemos o no hacer a la hora de emprender una idea.  Que aprendimos cosas buenas de todos los errores cometidos.