ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La carta Bienvenidos.
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
CATERING.
Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas.
Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Menú Semana del 11 al 17 de noviembre del 2013 Lunes 11Martes 12Miércoles 13Jueves 14Viernes 15Sábado 16Domingo 17 DESAYUNO Wantan con tamarindoHuevos.
BANQUETERIA Y EVENTOS Fiestas de fin de año Empresas – Instituciones – Colegios – Particulares Convivencias Cócteles Cenas.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
Breakfast-el desayuno To eat breakfast- Lunch-el almuerzo To eat lunch- Dinner-la cena To eat dinner- Snack-la merienda To have a snack- ¡LA COMIDA!
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ SOPA DE ARROZ ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREAMA DE TOMATE ♦ CANDIL O FRUTA ♦ AJIACO O FRUTA O FRUTA O FRUTA O FRUTA.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Menus Junio,   Ensalada mixta de lechugas, manzana, queso de cabra, arándanos y nuez caramelizada, vinagreta de champagne   Pastelitos de cangrejo.
06/05/2019 al 10/05/2019 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON MOUSSE DE POLLO Y MAYONESA DE AJÍ ESCABECHE * CEVICHE DE PESCADO * PULPO AL OLIVO * SOLTERITO AREQUIPEÑO * SALPICÓN DE POLLO * PAPA A LA HUANCAÍNA * OCOPA AREQUIPEÑA * TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * AJI AMARILLO RELLENO A LA AREQUIPEÑA EN SALSA TIBIA DE CAMARONES FONDOS (Escoger 1 opción) * AJÍ DE GALLINA CON PAPA AMARILLA Y ARROZ * POLLO SALTADO A LA CRIOLLA CON PAPA FRITA Y ARROZ * ADOBO DE CERDO CON CAMOTE Y ARROZ * CARAPULCRA DE CERDO * SECO DE RES CON ARROZ CON CHOCLO * PESCADO A LA CHORRILLANA CON PURÉ DE CAMOTE * PESCADO EN SALSA MACHO CON CALAMARES SALTEADOS * ARROZ CON POLLO Y SARZA CRIOLLA POSTRES (Escoger 1 opción) * SUSPIRO A LA LIMEÑA O LÚCUMA * CLÁSICO ALIANZA-U (Arroz con leche y Mazamorra servidos juntos en copa) * ENCANELADO DE MANJAR * CREMA VOLTEADA * ALFAJOR CON HELADO DE VAINILLA S/. 70 Por Persona MENU EJECUTIVO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA OLIVADA DE PULPO TIERNO Y OLIVAS BOTIJA * QUICHE CAPRESE DE TOMATES, MOZARELLA Y ALBAHACA * ENSALADA CAESAR´S CON POLLITO AL PANKO * ENSALADA GOURMET CON VINAGRETA BALSAMICA * YUCA RELLENA DE MARISCOS AHUMADOS CON SARZA CRIOLLA Y SALSA OCOPA * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE MARACUYÁ * CREMA DE CHOCLO CON TROPEZONES DE TAMALITO VERDE * TABOULEH DE QUINUA CON CHICHARRÓN DE PESCADO FONDOS (Escoger 1 opción) * PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE SAUCO CON ARROZ PILAF * PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CURRY CON ARROZ ARABE * PESCADO EN SALSA DE PORO CON PURÉ DE CAMOTE Y BROCOLI AL GRILL * PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFAS CON PURÉ AL CIBOULETTE * RAVIOLES RELLENOS DE VERDURAS EN SALSA ROSÉ * GNOCCHI DE PAPA AMARILLA Y RICOTTA EN SALSA DE FINAS HIERBAS * GUISO DE RES EN SALSA MIX DE PIMIENTAS CON ARROZ AL ESTRAGÓN * BOURGUÑON DE RES EN CON MAJADO DE PAPA AMARILLA AL OLIVA POSTRES (Escoger 1 opción) * SEMIFREDO DE MARACUYA * MOUSSE DE LÚCUMA * TARTA DE PLATANO Y CHOCOLATE * STRUDELL DE MANZANAS * TIRAMISÚ DE LA CASA S/. 70 Por Persona * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

MENU VIP ENTRADAS (Escoger 1 opción) * TARTARE DE ATÚN CON MOUSSE DE PATA Y MAYONESA DE WASABI * CARPACCIO DE CORVINA CON VINAGRETA MEDITERRANEA, FLOR DE SAL Y AROMAS DE ALBAHACA * ENSALADA NORUEGA, CON LAMINAS DE SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS Y PALMITOS * RAVIOLES FRIOS DE QUESO ROQUEFORT, CON ENSALADA DE HIERBAS Y REDUCCIÓN DE BALSÁMICO * QUICHE DE QUESO DE CABRA Y PIQUILLO * CAUSA MODERNA CON PULPO BB AL GRILL Y SALSA DE OLIVAS VERDES FONDOS (Escoger 1 opción) * PECHUGA DE POLLO RELLENA CON PROSCIUTTO Y QUESO GOUDA, CON REDUCCION DE TOMATE Y PASTEL DE PAPA * CORVINA EN SALSA DE CAMARONES ACOMPAÑADO DE ARROZ CROCANTE Y ESPARRAGOS AL GRILL * RAVIOLES RELLENOS DE LANGOSTINOS EN SALSA DE DE CORALES * RISOTTO MEDITERRÁNEO AL AZAFRÁN CON CHIPIRONES SALTEADOS * LOMO AL GRILL EN SALSA DE CHAMPIÑONES, ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERAS * SOLOMILLO DE CERDO EN JUGOS DE TOMILLO, CON ARROZ A LA HIERBA LUISA Y PECANAS POSTRES (Escoger 1 opción) * NUESTRA VERSIÓN DE 4 LECHES CON ENREJADO DE CARAMELO * CHEESE CAKE DE MOKA CON SALSA DE BAYLAYS * COPA CON MOUSSE DE TRILOGÍA DE CHOCOLATE * PECAN PIE CON SALSA DE BUTTERSCOTCH * DELICIA DE LÚCUMA CON SALSA DE CHOCOLATE S/. 100 Por Persona MENU PLATINUM ENTRADAS (Escoger 1 opción) * VOL AU VENT DE CHAMPIÑONES (PARIS, SETAS Y PORTOBELLOS) * CARPACCIO DE SALMÓN EN VINAGRETA DE DILL * CARPACCIO DE LOMO EN VINAGRETA DE MOSTAZA DIJON, ALCAPARRAS PARMESANO Y TOSTADAS A LAS FINAS HIERBAS * TATAKI DE ATÚN EN VINAGRETA MATSUHISA Y ENSALADA DE BROTES * DUO DE TARTARES (SALMÓN Y ATÚN) CON HILOS CROCANTES DE WANTAN * CEVICHE DE LANGOSTINOS A LA PIEDRA * CONCHITAS FLAMBEADAS EN BRANDY EN AROMAS DE CURRY DE MADRAS * ALCACHOFA RELLENA DE ENSALADA DE CHAMPIÑONES A LA CREMA CON VIRUTAS DE PROSCIUTTO FONDOS (Escoger 1 opción) * PECHUGA DE POLLO CON LANGOSTINOS ALMENDRADOS EN SALSA LIGERA DE MOSTAZA DIJON Y VERDURAS AL WOK * PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE UVAS Y CALVADOS, CON PURÉ DE CAMOTE GLASEADO * CORVINA EN SALSA DE CHAMPAGNE Y PORTOBELLOS ACOMPAÑADO DE PAPARDELLE A LA CREMA * AGNOLOTTI RELLENOS DE ASADO EN SALSA DE MALBEC * RISOTTO DE CAMARONES AL WOK, PARMESANO GRANNA PADANNO * PRIME RIB CON SALSA DE HORSE RADISH Y PAPAS AL PLOMO CON SOUR CREAM AL CIBOULETTE * CHATEABRIAND DE LOMO EN SALSA BEARNAISE, ACOMPAÑADO DE PAPAS BB AL PROVENZAL Y VERDURAS BB AHUMADAS AL GRILL * COSTILLAR DE CORDERO AL VINO TINTO Y ROMERO, CON JALEA DE MENTA, ACOMPAÑADO PASTEL DE PAPAS CON PIQUILLO POSTRES (Escoger 1 opción) * THUNDERBIRD DE LÚCUMA Y CHOCOLATE (Postre campeón del Mundo, Trophée Passion 2006, PARIS; FRANCIA) * TIRAMISU AL MASCARPONE * CHEESE CAKE DE CHOCOLATE SUBLIME * COPA CON GRANIZADO DE MARACUYÁ Y ESPUMA DE CAVA S/. 130 Por Persona * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

BUFFET TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN BUFFET CRIOLLO ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO * PAPA Y CHOCLO EN SALSA OCOPA Y HUANCÁINA * CAUSA DE MOUSSE DE POLLO CON TOMATE Y PALTA * SOLTERITO AREQUIPEÑO * SALPICÓN DE POLLO * TABOULE DE QUINUA FONDOS * AJÍ DE GALLINA * POLLO SALTADO A LA CRIOLLA * SECO DE RES A LA NORTEÑA * ADOBO DE CERDO A LA CRIOLLA * CARAPULCRA * PESCADO A LA CHORRILLANA GUARNICIONES * ARROZ CON CHOCLO * FREJOLES CASILDA * PAPAS CAPCHI POSTRE * SUSPIRO A LA LIMEÑA * ARROZ CON LECHE * MAZAMORRA MORADA * ALFAJORCITOS DE MAICENA * ENCANELADO DE MANJAR AL PISCO S/. 90 POR PERSONA BUFFET INTERNACIONAL “A” ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * TORTILLA DE PATATAS A LA ESPAÑOLA * VITELLO TONNATO (Carpaccio de asado en mayonesa de atún) * ENSALADA CAESAR´S CON POLLO AL PANKO * QUIQUE DE PORO Y QUESO EMENTAL * TOMATES RELLENOS MIMOSA FONDOS * GUISO DE RES A LAS 3 PIMIENTAS * PESCADO EN SALSA ORIENTAL AGRIDULCE * POLLO EN SALSA DE SAUCO CUSQUEÑO * RISOTTO CRIOLLO CON POLLO SALTADO * RAVIOLES MEDITERRÁNEOS EN SALSA POMODORO ROSÉ * LASAÑA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN GUARNICIONES * ARROZ CON CHOCLO * PASTEL DE PAPAS * VERDURAS SALTEADAS AL AJILLO POSTRE * MOUSSE DE LÚCUMA * SEMIFREDO DE MARACUYÁ * SUSPIRO A LA LIMEÑA * CREME CARAMEL * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 90 POR PERSONA

BUFFET INTERNACIONAL “C” ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE CULANTRO * TORTILLA DE PAPAS CON PIMIENTOS * TIRADITO DE PESCADO EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * ENSALADA ORIENTAL CON POLLO AL PANKO * QUICHE DE PORO Y QUESO * SOLTERITO AREQUIPEÑO FONDOS * GUISO DE RES ESTILO STROGONOFF * PESCADO EN SALSA DE ALCACHOFAS * POLLO SALTADO A LA CRIOLLA * ARROZ CON CONCHAS A LA NORTEÑA * RAVIOLES DE RICOTTA Y ESPINACA EN SALSA PUTANESCA * LASAÑA DE VERDURAS GUARNICIONES * ARROZ PRIMAVERAL * PURÉ DE PAPAS AL CIBOULETTE * VERDURAS SALTEADAS AL AJILLO POSTRE * SEMIFREDO DE LÚCUMA * TARTA DE CHOCOLATE * ISLAS FLOTANTES * CREME CARAMEL * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 90 POR PERSONA BUFFET INTERNACIONAL “B” ENTRADAS * CEVICHE DE PESCADO EN CREMA DE ROCOTO * CAUSA RELLENA DE PULPO AL OLIVO * CARPACCIO DE PESCADO EN VINAGRETA DE MARACUYÁ * ENSALADA CAPRESE * QUICHE DE LORRAINE (Tocino, cebolla y Queso Gruyere) * ESCABECHE DE POLLO FONDOS * BOURGUIGNON DE RES A LA FRANCESA * PESCADO EN SALSA DE PORO Y ESPINACAS * POLLO EN SALSA DE ESTRAGÓN * ARROZ CON MARISCOS * GNOCCHI DE PAPA AMARILLA Y RICOTA EN SALSA 4 QUESOS * LASAÑA BOLOGNESA GUARNICIONES * ARROZ CON ALCACHOFAS * PATATAS PANADERAS * RATATOUILLE DE VERDURAS POSTRE * MOUSSE DE CHOCOLATE * DELICIA DE MARACUYÁ * SUSPIRO DE LÚCUMA * TOCINILLO DEL CIELO * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 90 POR PERSONA * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

BUFFET PLATINUM ENTRADAS * CEVICHE DE CORVINAY LANGOSTINOS * PULPO A LA GALLEGA * CARPACCIO DE LOMO EN VINAGRETA MEDITERRANEO * CHAMPIÑONES AL AJILLO * ENSALADA DE LECHUGAS ORGÁNICAS, ESPARRAGOS Y SAMÓN EN VINAGRETA DE DILL * TIRADITO DE CORVINA EN 2 CREMAS (ROCOTO Y AJI AMARILLO) FONDOS * LOMO EN SALSA DE QUESO ROQUEFORT * CORVINA CON LASGOSTINOS AL AJILLO * POLLO RELLENO DE PROSCIUTTO Y QUESO * RISOTTO DE CHAMPIÑONES (Paris, Setas, Protobellos y Porcón) * RAVIOLES DE RAGOU DE CONEJO AL VINO EN SALSA DE MOSTAZA GRANULADA * SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE SAUCO GUARNICIONES * ARROZ CON ESPARRAGOS * POMMES BOULANGERES * VERDURAS BB A LAS FINAS HIERBAS POSTRE * SEMIFREDO DE LÚCUMA * TARTA DE CHOCOLATE * ISLAS FLOTANTES * CREME CARAMEL * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 140 POR PERSONA BUFFET VIP ENTRADAS * CEVICHE DE CORVINA EN CREMA DE AJÍ AMARILLO * CAUSA RELLENA DE PULPA DE CANGREJO Y LANGOSTINOS * PULPO AL OLIVO * ENSALADA GOURMET CON FILETES DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS * ROCOTO RELLENO A LA AREQUIPEÑA * QUICHE DE QUESO ROQUEFORT, PERAS Y TOMATES CONFIT FONDOS * LOMO EN SALSA DE PIMIENTAS * CORVINA EN SALSA DE MACHO * POLLO EN SALSA DE MOSTAZA DIJON * RISOTTO DE LANGOSTINOS * RAVIOLES RELLENOS DE AJÍ DE GALLINA EN SALSA DE AJÍ A LA CREMA * PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE VINO AL TOMILLO GUARNICIONES * ARROZ CON ALCACHOFAS * PASTEL DE PAPAS * ESCALIVADA VASCA POSTRE * MOUSSE DE CHOCOLATE * DELICIA DE MARACUYÁ * SUSPIRO DE LÚCUMA * TOCINILLO DEL CIELO * ENSALADA DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN S/. 120 POR PERSONA * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV

MENU DEGUSTACIÓN (Extracto de la carta del SKY ROOM 2009) * Todos nuestros precios incluyen 10 % SERVICIOS y 19 % IGV * VOL AU VENT FORESTIER * (Champiñones de Paris, Setas, Portobellos y Porcón) * CAVA * * PULPO AL GRILL * (Cama de puré de pallares y salsa anticuchera moderna) * LANGOSTINO AL PANKO * (Con puré de camote glaseado y reducción de maracuyá) * VINO BLANCO * * AGNOLOTTI DE AJI DE GALLINA * (En salsa de ají a la crema con pecanas y parmesano) * ATUN EN COSTRA DE AJONJOLÍ * (En salsa Matsuhisa) * VINO JOVEN * * OSOBUCCO DE LA CASA * (Cocido a fuego lento en Vino Tempranillo, acompañado de risotto al azafrán) * VINO TINTO CON PERSONALIDAD * * THUNDERBIRD DE LUCUMA Y CHOCOLATE * (Postre Campeón del mundo, Trophée Passion 2006, PARIS; FRANCIA) VINO DULCE COSECHA TARDÍA * * S/. 170 por persona