GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
SERVICIO DE DESAYUNO.
CURSO DE ROLL “SUSHI” El sushi es un plato de origen japonés a base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal. Este plato es uno de.
La dieta mediterranea.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
Comida Mexicana Español 3.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Feliz Navidad.
Gastronomía Cubana.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
El pan.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Preguntas extras de comida con verbos
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Comidas Típicas de Arequipa
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Vas A Gozar Este Powerpoint
TOXIINFECCIONES EN UN CAMPAMENTO
NOUVELLE CUISINE.
COSTUMBRES EN CHINA El pueblo chino es muy trabajador e inteligente; son gente muy hospitalaria y muy corteses; ofrecen y muestran toda su cultura a.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Longaniza Proveedor: Vallina ¡Producto estrella de Vallina! Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Estos son todos los modales divididos
Servicio de mesa: fondue Rocío Alcocer Castro.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
LAS FIESTAS Y SU RELACIÓN CON LA COMIDA
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
A veces nos preguntamos: ¿Qué he hecho para merecer esto?
Aquí va una bellísima explicación. Una joven le dice a su madre que todo le ha salido mal; No salió bien en el exámen de Matemáticas,
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
Descripción de platos típicos de Japón
10 razones para comer pescado Según la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN), la dieta vegetariana es adecuada durante todas las etapas.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
A Coruña-La Coruña Una corona Una torre Una calavera Una piedra- roca Un diamante Una concha Un hueso.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
EL SUSHI. Que es el sushi SI SE SIRVEN EL PESCADO Y EL ARROZ ENROLLADOS EN UNA HOJA DE ALGA NORI SE LE LLAMA MAKI ('ROLLO').... FUERA DE JAPÓN EL NOMBRE.
Transcripción de la presentación:

GASTRONOMÍA JAPONESA

Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura y, sobre todo, pescado. Además muchos de estos alimentos los ingieren de forma cruda. Por cierto, en Japón debes hacer ruido cuando comes sopa, porque es señal de que te gusta. Además, es de mala educación dejar comida en el plato. Pero si váis a Japón recordad que no podéis usar cuchillo y tenedor. En este país se usan los palillos japoneses que son dos palos largos y finos de madera. Con estos palillos hay que comerlo todo, ¡Hasta la sopa!Vamos a conocer algunos de su principales platos.

Es una bola de arroz rellena de otros alimentos como verdura o pescado, y se envuelve en alga nori. ONIGIRI

Es un tipo de fideo hecho de harina y que se sirve en un caldo. UDON

Es una fritura rápida para mariscos y verduras. Se rebozan en una fina pasta de harina de trigo y se fríen en aceite muy caliente, no más de dos minutos. TEMPURA

Es una delicia japonesa que consiste en comer mariscos o pescados crudos cortados finamente y acompañados de una salsa y rábano daikon picado. SASHIMI

Es el plato japonés más conocido fuera del país. Sus ingredientes son arroz adobado en vinagre, alga y verdura o pescado que se coloca en su interior. Además, ¿sabías que solo los hombre pueden preparar el sushi? SUSHI

Aunque su nombre es un poco extraño. Simplemente son tallarines fritos y acompañados de verduras con salsa de soja u otra salsa. YAKISHOBA

Para terminar, conozcamos esta deliciosa sopa de fideos acompañada con verduras, huevo, diente de león y brotes de soja. Los japoneses suelen tomar sopa como primer plato porque dicen que les ayuda a hacer bien la digestión. RAMEN