CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Advertisements

INICIACIÓN A LA CATA DEL VINO
Catálogo TINE & TINE.
Combinados y Especialidades
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
DOSSIER COMERCIAL.
MARIDAJE ARC.
CATA DE VINOS.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS QUESOS GALLEGOS
LUIS CELDA BELINCHÓN Mestizaje wine´s club LUIS CELDA BELINCHÓN
NUESTRO CATÁLOGO. CHOSCO DE TINEO El Chosco de Tineo es un embutido curado y ahumado en ciego de cerdo. Su color característico es el rojizo, más o menos.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
IES RAMÓN ARECES GRADO-ASTURIAS. Quesos CREMA DE CABRALES (Variedades: Intensa y Suave) 180 GRAMOS 3’90€ /UNIDAD DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Deliciosa.
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
Lenamarkt S.Coop..
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador.
VINO DE CANGAS ( JOVEN ) Vino Tinto Asturiano Joven elaborado con uvas tintas de las variedades mencía, carrasquín, verdejo negro y albarín negro, procedentes.
Teddy Astur.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PeterSinPan. Corbatas Corbatas de Unquera: Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm de largo y 4 cm.
CATÁLOGO QLIN. CASADIELLES Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla elaborada con una masa de harina de trigo a la que se.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador..
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
CAMARONES LOS. QUESOS CREMA DE QUESO CABRALES INTENSA “TARAGAÑU” PESO: 180 GRAMOS PRECIO;3,34€ Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EL HUERTU C/Luis Hauzeur Salinas Castrillón Tlf:
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Todos nuestros productos llevan IVA incluido. Los portes no están incluidos y son a cargo del comprador.
PRESENTACIÓN DE POSTRES.
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
Catálogo Alcreative · Les presentamos una selección de productos típicos de nuestra comarca que esperamos sean de su agrado.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Vinos sustentables de Chile
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
Transcripción de la presentación:

CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con un fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Temperatura de Servicio: 8º – 10º C Maridaje: aperitivos y entrantes como ahumados, embutidos y hojaldres. También ideal para acompañar carnes blancas y pescados CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz encontramos toques de fruta madura, con un fondo de frutos secos procedentes de la larga crianza sobre lías. En boca se presenta fresco y equilibrado. Temperatura de Servicio: 8º – 10º C Maridaje: aperitivos y entrantes como ahumados, embutidos y hojaldres. También ideal para acompañar carnes blancas y pescados BRIANDA de ARAGÓN

CAVA Brut Nature Color amarillo pálido y brillante con reflejos de oro nuevo. Burbuja fina que se desprende en forma de rosarios muy compactos y persiste en la superficie con abundante formación de corona y encajes. En la nariz resulta fresco. Presenta aromas que recuerdan a frutas tropicales (mango y piña) combinados con aromas a frutos secos (avellanas) y mantequilla aportados por las levaduras de la segunda fermentación en botella. En la boca tiene un ataque muy suave, con una justa acidez muy bien equilibrada, y un paso sedoso. La burbuja se desprende uniformemente durante todo su recorrido, acariciando la boca y dejando una agradable sensación mantecosa. Por vía retronasal vuelven a salir sabores de frutos secos y levadura. CAVA Brut Nature Color amarillo pálido y brillante con reflejos de oro nuevo. Burbuja fina que se desprende en forma de rosarios muy compactos y persiste en la superficie con abundante formación de corona y encajes. En la nariz resulta fresco. Presenta aromas que recuerdan a frutas tropicales (mango y piña) combinados con aromas a frutos secos (avellanas) y mantequilla aportados por las levaduras de la segunda fermentación en botella. En la boca tiene un ataque muy suave, con una justa acidez muy bien equilibrada, y un paso sedoso. La burbuja se desprende uniformemente durante todo su recorrido, acariciando la boca y dejando una agradable sensación mantecosa. Por vía retronasal vuelven a salir sabores de frutos secos y levadura. BRIANDA de ARAGÓN

2013 Color rojo cereza picota de capa alta con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta un intenso y complejo aroma que combina fruta confitada (guindas), especias y toques balsámicos (menta). En la boca se presenta mucho volumen. Es un vino muy redondo, que llena la boca y proporciona una sensación sedosa. El tanino está muy pulido, pero confiere mucha estructura. Salen sabores especiados con buena intensidad y persistencia. Maridaje: Carnes rojas, guisos de aves, y quesos curados Color rojo cereza picota de capa alta con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta un intenso y complejo aroma que combina fruta confitada (guindas), especias y toques balsámicos (menta). En la boca se presenta mucho volumen. Es un vino muy redondo, que llena la boca y proporciona una sensación sedosa. El tanino está muy pulido, pero confiere mucha estructura. Salen sabores especiados con buena intensidad y persistencia. Maridaje: Carnes rojas, guisos de aves, y quesos curados. Maria de Palafox

2009 Color rojo cereza picota de capa media con ribete teja. En la nariz presenta un buen equilibrio entre los aromas de frutas negras maduras acompañados con los aromas aportados por un roble nuevo y dulce (vainilla y coco). En la boca tiene buena entrada, con un tanino dulce, pulido y sedoso que le proporciona una sensación golosa. La acidez está bien acompasada y tiene un final persistente que deja el recuerdo de la madera nueva. Maridaje: Legumbres, carnes blancas y quesos suaves y semicurados Color rojo cereza picota de capa media con ribete teja. En la nariz presenta un buen equilibrio entre los aromas de frutas negras maduras acompañados con los aromas aportados por un roble nuevo y dulce (vainilla y coco). En la boca tiene buena entrada, con un tanino dulce, pulido y sedoso que le proporciona una sensación golosa. La acidez está bien acompasada y tiene un final persistente que deja el recuerdo de la madera nueva. Maridaje: Legumbres, carnes blancas y quesos suaves y semicurados. TIO GOYO

2014 Color rojo cereza picota de capa media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca tiene un tanino muy pulido, por lo que resulta un vino de muy fácil paso. En el postgusto predominan los sabores dulces de una madera nueva. Maridaje: Aves y quesos suaves Color rojo cereza picota de capa media con reflejos granates en capa fina. En la nariz presenta una interesante combinación de frutas muy maduras, casi pasificadas (recuerdos de orejones y ciruelas pasas), sobre un fondo de aromas de madera dulce (coco, vainilla). En la boca tiene un tanino muy pulido, por lo que resulta un vino de muy fácil paso. En el postgusto predominan los sabores dulces de una madera nueva. Maridaje: Aves y quesos suaves. Maria de Brianda

Gran Palafox 2009 Color amarillo dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. El dulzor está perfectamente acompasado con la acidez, que le da frescura. En el postgusto, goloso y muy persistente, deja una sensación de como si se acabara de comer uva pasa. Maridaje: Para tomarlo solo, como un postre en sí mismo, o con frutos secos Color amarillo dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. El dulzor está perfectamente acompasado con la acidez, que le da frescura. En el postgusto, goloso y muy persistente, deja una sensación de como si se acabara de comer uva pasa. Maridaje: Para tomarlo solo, como un postre en sí mismo, o con frutos secos.

VERMOUTH Color rojo caoba intenso con reflejos ámbar. En nariz presenta un aroma muy complejo e intenso, con notas de hierbas aromáticas, balsámicas (menta), naranja y especias. En la boca presenta un perfecto equilibrio entre acidez, amargor y dulzor. Salen sabores muy intensos de hierbas aromáticas que perduran durante largo tiempo. VERMOUTH Color rojo caoba intenso con reflejos ámbar. En nariz presenta un aroma muy complejo e intenso, con notas de hierbas aromáticas, balsámicas (menta), naranja y especias. En la boca presenta un perfecto equilibrio entre acidez, amargor y dulzor. Salen sabores muy intensos de hierbas aromáticas que perduran durante largo tiempo. Abadia de Hazlor