Recetas de cocina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Recetas saludables Enero 2006.
Cuisinart Products for the Good Life
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetas divertidas y saludables.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Postres típicos.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Técnicas y herramientas en la cocina
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Encontrar los implementos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
En Puebla RECETA : 1 pavo chico, 8 chiles anchos, 15 chiles mulatos, 2 chiles pasillas, 1 chipotle, 3 jitomates grandes, 50 grs. de almendras, 50 grs.
vocabulary.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Transcripción de la presentación:

Recetas de cocina

Arroz con Leche Ingredientes 1 L. De leche ½ taza arroz cascara de limón canela en rama ½ taza de azúcar Con ayuda de un adulto, pon a hervir la leche con el arroz, la canela y la cascara de limón. Incorpora el azúcar y deja hacer un hervor.

Arroz con Leche

Leche asada Ingredientes 4 tazas de leche 3 huevos ½ taza de azúcar cascara de limón rallada Con ayuda de un adulto bate los huevos, incorpora el azúcar y la leche, coloca la mezcla en un recipiente y llévalo al horno por 30 minutos.

Leche asada

Salpicón Ingredientes ¼ kilo de carne cocida 2 lechugas 1 zanahoria rallada 3 tomates 1 choclo cocido y picado 2 paltas Con ayuda de un adulto pica la lechuga, tomates y paltas, se juntan todos los ingredientes y se aliña con limón, aceite y sal.

Salpicón

Cocadas Ingredientes 4 paquetes de galletas de vino Manjar Coco rallado o mostacillas de colores Muele las galletas, mézclalas con el manjar. Con la mezcla realiza bolitas y pásalas por coco rallado o mostacillas.

Cocadas