La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Rol del Administrador del Aula Virtual (AAV) 2009 INADEH Virtual - Instituciones.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Rol del Administrador del Aula Virtual (AAV) 2009 INADEH Virtual - Instituciones."— Transcripción de la presentación:

1 Rol del Administrador del Aula Virtual (AAV) 2009 INADEH Virtual - Instituciones

2 2009 INADEH Virtual - Instituciones Administrador del Aula Virtual Gestionar administrativa y logísticamente el uso de las Aulas Virtuales: Realizar reuniones de información y coordinación con los jefes de departamento, con el objetivo de satisfacer las necesidades de capacitación de sus respectivos departamentos, garantizando el espacio y tiempo para que el colaborador se capacite efectivamente.

3 2009 INADEH Virtual - Instituciones Administrador del Aula Virtual Dar la inducción en cuanto al uso y manejo adecuado de los ambientes virtuales de aprendizaje Atender las dudas y necesidades de los participantes que puedan surgir al utilizar la plataforma virtual.

4 2009 INADEH Virtual - Instituciones Administrador del Aula Virtual Velar por la actividad en el aula, garantizando la formación en los cursos virtuales y el correcto uso de los equipos. Programar los horarios o turnos de uso de las computadoras para cada grupo de funcionarios.

5 2009 INADEH Virtual - Instituciones Administrador del Aula Virtual Dar seguimiento a las acciones de formación de sus colaboradores Organizar los cursos de manera que se utilice al máximo los cupos asignados y la capacidad del aula Mantener estrecha comunicación con el Coordinador institucional designado por INADEH para todos los aspectos logísticos y operativos del proyecto.

6 2009 INADEH Virtual - Instituciones Administrador del Aula Virtual Enviar al INADEH reportes de daños y reportes de uso del Aula Virtual en formaciones que sean ajenas a INADEH Virtual Entregar informes de avances en la ejecución de este programa según se establezca con el coordinador institucional.

7 2009 INADEH Virtual - Instituciones Administrador del Aula Virtual Asistir a todos los procesos de formación presenciales y/o virtuales, organizados por el INADEH para conocer el funcionamiento del proyecto INADEH Virtual y el manejo de los ambientes virtuales de aprendizaje, etc.

8 2009 INADEH Virtual - Instituciones Sesión de preguntas y comentarios R O L del A V


Descargar ppt "Rol del Administrador del Aula Virtual (AAV) 2009 INADEH Virtual - Instituciones."

Presentaciones similares


Anuncios Google