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“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.

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Presentación del tema: "“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y."— Transcripción de la presentación:

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2 “Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y así este mundo será mucho mejor.

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10 Buñuelos frutales (Apefelkuechel) Postre Austriaco Ingredientes y Procedimiento : Pelar 5 manzanas, cortar en rodajas finas y quitar la parte central. Espolvorearlas con azúcar y canela. Preparar una masa espesa con 250 g de harina, 200 g de azúcar, pizca de sal fina, 2 huevos y leche en cantidad suficiente como para formar una pasta lisa y sin grumos. Dejar reposar l/2 hora. Pasar los trozos de fruta por la pasta de forma que queden bien cubiertos y freírlos en aceite caliente hasta cocinar y dorar la pasta. Retirar, escurrirlos y espolvorearlos con azúcar impalpable.

11 En Navidades, el gusto y la inteligencia entran en una gran crisis. Hombres maduros y responsables se ponen pajaritas de hojas de acebo y beben brebajes con yemas de huevo crudas y requesón.

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18 Receta tradicional de pavo en Navidad Si hablamos de Navidad, hablamos de cena navideña y ésta lleva por tradición a un delicioso pavo. Hoy aprenderás a preparar un pavo navideño con la receta tradicional asegurandote un sabor único, de carne jugosa y tierna. INGREDIENTES (12 personas): Un pavo de 4-5 kg, (si es pava es más tierna) manteca de cerdo Sal cebolla 50 ml de vino dulce. Para el relleno 300 gr de panceta 1 manzana 4 rebanadas de pan duro Orejones ciruelas pasas un vaso de caldo de pollo. Para guarnición y decoración una bolsa de brotes de lechugas variadas, un racimo grande uvas y una naranja.

19 PARA SERVIR A LA MESA: Tras separar las patas, cortamos las pechugas del pavo de Navidad hecho a la manera tradicional en lonchas y la repartimos sirviendo por encima la salsa que habremos llevado en una salsera. A cada uno le ponemos la guarnición de uvas y lechuga que desee. Eso es todo ¡Feliz Navidad! Comenzaremos limpiando bien el pavo, quitando con unas pinzas las plumas que no haya retirado el pollero. Después inyectamos con una jeringuilla 50 ml de vino dulce en distintos puntos de la pechuga y las patas para que quede bien jugoso. Lo salamos por dentro y por fuera y lo untamos con un poco de manteca de cerdo. Vamos precalentando el horno a 220º y mientras, preparamos el relleno. Para ello rehidratamos las ciruelas pasas y los orejones y los cortamos en trozos. La panceta fresca la picamos en trozos muy pequeños y la ponemos con el resto de los ingredientes en un bol, dejando que el pan se empape con el caldo.

20 Una vez mezclado todo, añadimos las manzanas cortadas en gajos y rellenamos el pavo. Lo ideal es coser la abertura con hilo de cocina para que no se salga el relleno durante el horneado. En cuanto al tiempo de horno, se calculan 45 minutos por cada kg de pavo. En mi caso tuve que tenerlo 3,20 minutos a 180º. Un truco para evitar que se queme en exceso y se reseque, es que cuando lleve una hora y media en el horno, se puede cubrir la pechuga con una hoja de papel aluminio al igual que las puntas de los muslos. Por Navidad, deja la razón a un lado porque aunque tengas frío, siempre habrá alguien que te dará calor.

21 UN Saludo EN HEBREO " Mo'adim Lesimkha " Michael Bublé | Rockn' Around The Christmas Tree / Jingle Bell Rock (feat.Carly Rae Jepsen)


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