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Publicada porEstefania Claudia Jiménez Molina Modificado hace 8 años
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Brócoli- Coliflor-Repollo
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Efecto protector frente a diversos tipos de cáncer Antiinflamatorio Por otro lado, su alto contenido en beta- carotenos y vitamina C ayuda al buen funcionamiento del sistema inmune y a prevenir enfermedades degenerativas y cardiovasculares. Eficaz contra la gastritis
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A favor Sirve para combatir exceso de peso Como depurativo y diurético En contra Alteraciones de la glándula tiroides: Contienen compuestos bociógenos, responsables de su ligero sabor picante y de su aroma. Estos elementos tienen la capacidad de bloquear la absorción y utilización del yodo. Flatulencia : la fibra y los compuestos de azufre abundantes en su composición son las sustancias responsables de la flatulencia y la dificultad para su digestión.
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Nutrientes Contiene iodo, que beneficia el funcionamiento del cerebro, del sistema nervioso y de las glándulas endócrinas. Por ello consumir repollo previene males como el de Alzheimer. También aporta vitamina E, que es beneficiosa para la piel, la vista y el pelo. Otros componentes del repollo, y que son útiles para el funcionamiento integral de nuestro organismo, son el calcio, el magnesio y el potasio.
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Males que combate y/o previene Ayuda a combatir, constipación, dolores de cabeza, sobrepeso, problemas de la piel, eccemas, ictericia, reumatismo, artritis, gota, trastornos de la vista, enfermedades cardíacas y el envejecimiento general. Además, es un excelente vegetal para desintoxicarte.
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El cinturón hortícola (Maipú, Guaymallén y Luján) ofrece una gran diversidad de hortalizas de hoja y verdeos en general.
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