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INGRESOSOLAMENTEPERSONASAUTORIZADASINGRESOSOLAMENTEPERSONASAUTORIZADAS.

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Presentación del tema: "INGRESOSOLAMENTEPERSONASAUTORIZADASINGRESOSOLAMENTEPERSONASAUTORIZADAS."— Transcripción de la presentación:

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2 INGRESOSOLAMENTEPERSONASAUTORIZADASINGRESOSOLAMENTEPERSONASAUTORIZADAS

3 PARA QUE NO SE DESHAGAN LAS LEGUMBRES AL COCINARLAS: Añadir una pizca de bicarbonato mientras se cuecen. (No temáis, no se nota nada en el sabor).

4 Pon un vaso de agua cuando calientes pizza en el microondas. Así evitarás que se ablande

5 Cuando calientes sobras en el microondas, deja un hueco en medio, la comida se calentara de modo más homogéneo

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7 Volcar el tostador de pan hacia el frente, para tener deliciosas tostadas con queso derretido. Debes sacar el pan sin mover el tostador antes de que el queso vaya a gotear. (Lo tendrás a tu vista con la posicion del tostador) Volcar el tostador de pan hacia el frente, para tener deliciosas tostadas con queso derretido. Debes sacar el pan sin mover el tostador antes de que el queso vaya a gotear. (Lo tendrás a tu vista con la posicion del tostador)

8 Haz cubitos de café para que tu café con hielo sepa más a café

9 PARA OBTENER MÁS ZUMO ( Jugo) DE NARANJAS O LIMONES: Calentar un minuto en el microondas antes de exprimirlos y se logra que den todo su jugo.

10 QUE HACER PARA "ARREGLAR" UNA SALSA DE TOMATE QUE HAYA QUEDADO ÁCIDA: Añadir zanahoria rallada para endulzarla y lograr que la salsa espese.

11 Humedece una servilleta y ponla alrededor de una cerveza o refresco. Déjala así en el congelador y en 5 minutos ya estará bien fría para tomar.

12 Ablandar la Carne: Para que la carne quede blandita, cocínela con tomate (si no tiene natural use en tarro). El ácido del tomate actúa como un efectivo ablandador natural de las fibras. P ara que la carne quede blandita, cocínela con tomate (si no tiene natural use en tarro). E l ácido del tomate actúa como un efectivo ablandador natural de las fibras.

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14 Usa este truco tan sencillo para clavar clavos sin hacerte daño con el martillo

15 ADVERTENCIA: No puede utilizar rollos usados por la Nueva Minoría” para intentar - sin éxito - limpiar todas las cagada que han hecho o seguirán haciendo. Usa un rollo de papel Higiénico como altavoz de tu movil y aumentar su volumen. Puedes cubrirlo a tu gusto (salvo en los extremos) para mejorar su presentación

16 El teléfono es un artefacto que debería limpiarse periódicamente, porque se usa durante todo el día y lo toman diferentes manos. Límpielo con algodón empapado en alcohol. Queda brillante y es una medida de higiene que vale la pena respetar. Salvo en los auriculares se puede aplicar algún spray desinfectante de hongos, virus y bacterias

17 Tómale una foto a las cosas que le “Cosas Prestadas” prestas a tus amigos y guárdala en una carpeta de “Cosas Prestadas” anotando no te olvides su nombre y fecha, para que no te olvides recuperarlas,...y puedas recuperarlas, en su momento. Tómale una foto a las cosas que le “Cosas Prestadas” prestas a tus amigos y guárdala en una carpeta de “Cosas Prestadas” anotando no te olvides su nombre y fecha, para que no te olvides recuperarlas,...y puedas recuperarlas, en su momento.

18 No tienes posavasos en el coche, ¡...entonces usa tu calzado ! VAS CONDUCIENDO Y HACE MUCHO CALOR

19 SI ALGUIEN PRESIONA TODOS LOS BOTONES EN EL ASCENSOR, presiónalos dos veces seguidas para desactivar la bajada en esos pisos

20 No te quemes para encender velas. Simplemente enciende un espagueti... y ya tienes una cerilla perfecta para encenderla alejada de la llama.

21 Junta los restos de jabón con una nueva pastilla para aprovecharlos

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23 EL CALOR Y LAS PLANTAS. Con el calor del verano, las plantas se ven afectadas. Para que no pasen sed durante el periodo estival, haz una pequeña incisión en el tapón de una botella de plástico. Después, llénala de agua y la pones boca abajo, metiendo el cuello de la botella en la maceta.

24 PROTEGER LAS PLANTAS DE LAS HELADAS. Para proteger las plantas de las heladas invernales, interpón entre la tierra y el tiesto una hoja de ese plástico con burbujas de aire que se emplea para envolver los objetos frágiles.

25 A B O N O S C A S E R O S  Estos son algunos de los abonos que puedes utilizar.  Por ejemplo, la ceniza de leña no debe tirarse si se tiene jardín o macetas, pues constituye un excelente abono para las plantas.  El poso del café constituye un excelente alimento para las plantas.  El agua, sin salar, en que se hayan cocido las espinacas puede ser un buen abono para los rosales. A B O N O S C A S E R O S  Estos son algunos de los abonos que puedes utilizar.  Por ejemplo, la ceniza de leña no debe tirarse si se tiene jardín o macetas, pues constituye un excelente abono para las plantas.  El poso del café constituye un excelente alimento para las plantas.  El agua, sin salar, en que se hayan cocido las espinacas puede ser un buen abono para los rosales.

26 LIMPIEZA DE PLANTAS CON POLVO Cuando las plantas empiezan a coger polvo, en el caso de las plantas con espinas o de las que tienen las hojas llenas de pelos, usaremos una brocha para quitar el polvo fácilmente. En el caso de las plantas grandes con espinas, ducharemos el tallo, manteniendo al resguardo del agua el tiesto cubriéndolo con un plástico bien cerrado para que el agua escurra y no penetre en las raices..

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28 DECORE SUS CREMAS Y SOPAS: Las sopas, como toda preparación, necesitan ser bien presentadas, ya que la comida entra por la vista. Por ejemplo, pruebe con unos crujientes crutones de pan frito, un poco de perejil picado, ramitas de ciboulette, queso rallado, etc. Harán su plato más apetitoso. NO BOTE EL AGUA DE LA COCCIÓN DE LAS VERDURAS: Hacerlo sería un gran desperdicio porque éstas son ricas en vitaminas y minerales. ¿DESEA UN CALDO NUTRITIVO ? Entonces, cueza la carne en agua fría. MASAS DIFERENTES CON SABOR A QUESO: Si desea obtener este resultado, agregue queso rallado y verá que logrará un sabor muy exitoso. OLLAS Y SARTENES NEGROS POR EL USO: Eche sal gruesa y con una esponja apenas húmeda (no la moje, porque la sal disuelve el agua) frote bien las paredes de la cacerola. Queda limpísimo PALTAS DEMASIADO DURAS o VERDES: Si tiene paltas demasiado duras o verdes y necesita usarlas urgentemente, recurra a este dato: caliente el horno y apáguelo, ponga ahí las paltas envueltas en papel de diario y déjelas durante toda la noche. Al día siguiente podrá consumirlas. 1

29 2 PARA PELAR ALMENDRAS: Sumérjalas unos minutos en agua caliente, enfríe bajo la llave y podrá retirar la cáscara muy fácilmente. CONGELAR CLARAS DE HUEVO: Puede hacerlo hasta por tres meses, hasta que realmente las necesite usar. Vácielas en un tiesto plástico tapado y no habrá problemas. PARA EVITAR QUE LAS VERDURAS SE DESCOMPONGAN POR LA HUMEDAD DEL REFRIGERADOR: Coloque toalla de papel en la base del depósito. Esta absorbe la humedad y los vegetales duran mucho más. SEA PRÁCTICA AL SERVIR SU MESA: Si calienta los platos en el horno antes de llevarlos a la mesa, evitará que los alimentos pierdan el calor al ser servidos. PAPAS FRITAS MÁS CRUJIENTES: ¿Sabías que para que tus papas fritas queden más crujientes y doradas, antes de freírlas, hay que secarlas bien con un paño limpio y luego espolvorearles un poco de harina? CARNES MÁS JUGOSAS: El secreto para lograr que una carne quede jugosa está en cocinarla primero en horno bien caliente sin echarle sal. Después baje la llama para completar la cocción. Así se forma alrededor de la carne una costra que impide que se escape el jugo. PARA PELAR ALMENDRAS: Sumérjalas unos minutos en agua caliente, enfríe bajo la llave y podrá retirar la cáscara muy fácilmente. CONGELAR CLARAS DE HUEVO: Puede hacerlo hasta por tres meses, hasta que realmente las necesite usar. Vácielas en un tiesto plástico tapado y no habrá problemas. PARA EVITAR QUE LAS VERDURAS SE DESCOMPONGAN POR LA HUMEDAD DEL REFRIGERADOR: Coloque toalla de papel en la base del depósito. Esta absorbe la humedad y los vegetales duran mucho más. SEA PRÁCTICA AL SERVIR SU MESA: Si calienta los platos en el horno antes de llevarlos a la mesa, evitará que los alimentos pierdan el calor al ser servidos. PAPAS FRITAS MÁS CRUJIENTES: ¿Sabías que para que tus papas fritas queden más crujientes y doradas, antes de freírlas, hay que secarlas bien con un paño limpio y luego espolvorearles un poco de harina? CARNES MÁS JUGOSAS: El secreto para lograr que una carne quede jugosa está en cocinarla primero en horno bien caliente sin echarle sal. Después baje la llama para completar la cocción. Así se forma alrededor de la carne una costra que impide que se escape el jugo.

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